Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita
У подруги сын в 1,5 отказался от груди, вторая в 2,5 свернула, объяснив, что большие мальчики не пьют ночью молочко. Тихо, без криков и стрессов.
Я, конечно, надеюсь на первый вариант, но и второй тоже ничего в сравнении с ночными бдениями, уходом из дома на пару дней, чтоб забыл про титю (этот вариант вообще не рекомендуют, т.к. в понимании малыша мама ушла = мама умерла) и прочими подобными ухищрениями.
Вообще у нас 1 дневное кормление и осталось - на сон и ночью 2 или 3. Если не считать болезни, зубы и прочие стрессовые ситуации, то так уже месяцев с 10. Летом пыталась уйти от дневного кормления с помощью коляски, не получилось, только режим сбила ребенку.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Неизвестно, откуда, на работу езжу 2 дня в неделю на пару часов, но там нет больных
Может, из кондера продувает, не знаю.

.
Здоровья и новых достижений принцессе 

сама же страдает из-за этого, часто бывает тугой стул - плачет горькими слезами
Я в шоке, не знаю разово это или всё - выросла....
Уже было прекращала есть ночью и снача начала, да не один раз , а два! прям как в 6 месяцев ее. И не пьет ничего кроме...тадам (!!!) кроме смеси! Вот и чего с ней делать? Носильно отучать не хочу, не будет она всю жизнь два раза ночью кушать...