Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ramilla
Он плакал, звал маму..."Типа" отучили... Ага, щас... Как оказалось его еще кормила мама до 1,8. Только скрывала это, что родители не узнали
В итоге отказался сам...

Самой ведь не хочется кушать одно и тоже.
Здоровья и новых достижений принцессе

я бы уже рада была любому питью

тоже не могу два раза одинаковым кормить, хотя сама есть могу одно и тоже. У нас вообще странный режим питания, можно сказать что обеда у нас нет, мы пьем молоко и едим творог, творог навсегда, а овощи едим на ужин и я все никак не могу придумать чем кормить в обед. Читала примерное меню все предлагают на обед суп, на полдник (18.00 у нас это ужин) кефир/молоко и творог, а на ужин (21.00 давать овощи с мясом) По мне так странно на ночь гляди овощами кормить
у нас нет никаких перекусов иначе вообще ничего есть не будет, мы едим с утра-кашу, в обед-молоко, творог, ужин-овощи мясо, на ночь смесь. Иногда яблоко жуем или какой нибудь фрукт. Хлеб, сыр, печенюшки не даю из-за проблем со стулом да и дочь особого интереса к ним не проявляет.
но я куклу рядом сажу, ее типа кормлю и заодно доче подсовываю, так и едим
я тут зашла на сайт котофея, там вроде есть такие пинетки теплые, как ботиночки сделаны, хочу в ауру заехать в воскресенье, глянуть живьем:)
Сейчас нос промыли да аквамарисом закапали, вроде ничего нет. Этого хватит или еще что то надо?
Татьяна и сын Матвей.