Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita
Света, как годик отметили?
У нас чую растянется празднование на несколько дней -сначала с родней, потом частями с друзьями...папа наш уже понаприглашал
а у меня пожизненная проблема-чем гостей кормить, потому чтр готовить я , откровенно говоря, не умею и не хочу
не прав был мой отец, когда в детстве ограждал меня от хозяйских забот и говорил-выйдешь замуж научишься 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

видела в дочках сыночках, я Лехе руль на коляску выбирала, они рядом стояли, я вспомнила что кто - то про такие писАл уже, но не рассматривала, следующей покупкой будут
и еще мне очень нравится рагу овощное в ней. Закидываю овощи какие дома есть (картошка, кабачок, лук, морковь, можно капусту еще) и мясо туда же, солю, перчу, приправу какую-нибудь сыплю, чуть-чуть воды и включаю на тушение на полтора часа
и пригласили только бабушек-дедушек и сестру с братом. И друзья отдельно приеду поздравить, буду сладостями кормить
Но когда много гостей особо не заморачиваюсь, пару салатов разных, горячие обычно какое нибудь по типу мясо по французски да и на стол нарезки - сыры, колбасы.

Настенку с первым годиком!
)
Я Юля, сынок Ваня 11 месяцев.