Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)

• В сан сити в правильных игрушках (iq toys). Еще их видела 2 недели назад в меге в иманджинариуме, но сегодня там была мельком не видела, но тут они 1500 стоили, хотя внешне один в один были. Кстати Правильные игрушки еще на гоголя есть, можно туда позвонить узнать.
    Света, как годик отметили?
    У нас чую растянется празднование на несколько дней -сначала с родней, потом частями с друзьями...папа наш уже понаприглашал :biggrin: а у меня пожизненная проблема-чем гостей кормить, потому чтр готовить я , откровенно говоря, не умею и не хочу :biggrin: не прав был мой отец, когда в детстве ограждал меня от хозяйских забот и говорил-выйдешь замуж научишься :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Света, вчера такие, или похожие :umnik: видела в дочках сыночках, я Лехе руль на коляску выбирала, они рядом стояли, я вспомнила что кто - то про такие писАл уже, но не рассматривала, следующей покупкой будут

• я в мультиварке торты пеку :смущ: и еще мне очень нравится рагу овощное в ней. Закидываю овощи какие дома есть (картошка, кабачок, лук, морковь, можно капусту еще) и мясо туда же, солю, перчу, приправу какую-нибудь сыплю, чуть-чуть воды и включаю на тушение на полтора часа

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Я месяца 2 уже даю творог по 100 гр. Как стала давать в чистом виде без пюрешки, так зубья и полезли:улыб:
    У нас их 8))
    И честно я так не поняла чего все так боятся когда лезут зубы:смущ:Ничем не мазала, не заговаривала... Вылезли да вылезли))

Вот только у нас проблема, как предрекала логопед, большущая щель между верхними зубами(((

• Вот и у меня такая же проблема)) Готовить умею, но вообще не люблю)))) А если больше чем на 2 человек, так все лучше застрелиться))
    Поэтому мы жарим шашлык :злорадство: и пригласили только бабушек-дедушек и сестру с братом. И друзья отдельно приеду поздравить, буду сладостями кормить:смущ:

А шашлык у нас готовит только Игорь :злорадство: :biggrin: А мне овощи-фрукты нарезать останеться)))

• А я люблю готовить :nom: Но когда много гостей особо не заморачиваюсь, пару салатов разных, горячие обычно какое нибудь по типу мясо по французски да и на стол нарезки - сыры, колбасы.

• Ну и еще сейчас трудно готовить... Тася постоянно висит на у меня ноге, а в руках у нее книжка, просит чтобы читала :biggrin:
    короче, я не любитель готовить)))

• я сегодня год назад в это время ехала в роддом на встречу с Тасичкой :wub1.gif:

• А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!
    Настеньку с днем рождения!!!!!!!! Здоровья и улыбок, новых достижений!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

• Если на много человек, то конечно желательно чтобы кто то ребенка отвлекал да занимался, а на повседневку вместе готовим правда тоже не удобно, Вера вечно усядется под плиту и боишься что что нибудь на нее брызнет или упадет :dry:

• И малышей с неменее важными датами:

Верочку с 10 месяцами (мама Utkaa)
    :flowers:
    Полиночку с 2 месяцами ( мама Katyuncha) :роза:

Вареньку с полугодием (мама Нюрок)!!!!!!!!! :bday:

• поздравляем Настеньку с годиком :bday: такая важная дата ,
    а так же Веру, Варю и ПОлю с месячинками :роза:

а я год назад в это время уходила в декрет :wub1.gif: быстро время пролетело

• От всей души поздравляю Юлю и Настеньку с их большим событием! Пусть доченька растет такой же красоточкой, как мама! :роза:

А также девчулек-красотулек с месячинками!

• В ответ на: А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!
    Поздравляем чудо девочку Настеньку !!! :bday: И мамочку :роза:

• В ответ на: И малышей с неменее важными датами:

Поздравляем :flowers: :present: :bday:

• Девочки!!! Принимайте в свои ряды:улыб:
    Меня зовут Олеся, дочь Варюша родилась 11 августа.

Настю с первым настоящим днем рождения!!!! Здоровья и новых умелок!

Веру, Варю и Полину с датками!!!

Та-да-дам-там! Еще одно годовасие! Ура! :appl: Настенку с первым годиком!
    Пусть в жизни будет еще много путешествий дальних и не очень с мамой и папой! :bday:

Девчушечек-красоточек с очередными датками! :flowers: :flowers: :flowers:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Добро пожаловать! :роза: (давненько у нас пополнения не было :secret: )

Я - Наташа, дочь - Любаша (1год и 8 месяцев)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Настюшку-хохотушку с Первым Днем Рождения!!! :bday:
    Первый день рождения – это счастье
    Для родителей девчушки милой!
    Желаю, чтоб росла принцесса ваша
    Милой, умной, нежной и счастливой!
    :роза: :роза: :роза:

24.08.2012

Поздравляю!

• Поздравляем Настеньку с первым настоящим днём рождения!!!!! Радости, здоровья и ярких эмоций имениннице, родителям взаимопонимания, любви и крепкого здоровья :flowers:

Девочек с датками :роза:

• Привет. Добро пожаловать :agree: Я Юля, сынок Ваня 11 месяцев.
    Напиши когда у тебя д.р., мы мамочек тоже поздравляем:улыб:

Уиииии! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Настене всегда оставаться красивой, любимой и веселой девочкой! Здоровья и счастья маме и малышке! И пусть мужчины вас всегда носят на руках :wub1.gif:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: И малышей с неменее важными датами:

Поздравляем малышей и мамочек!!! :flowers: всего наилучшего вам!

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Девочки, кто помпоны делает, а как вы их собираетесь к потолку крепить?
    Оля , я к люстре приделаю видимо! :biggrin:
    Ты уже готовишься? :злорадство:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: