Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)

• Сегодня замечательной девочке Тасечке доченьке Инны (Kazulcka) годик!!! Поздравляем Тасю и её родителей :bday:

Гришу сыночка Ани (AAnya) с 10 месяцами!! Аня, появись у нас, расскажи про Гришу:улыб:
    Юленьку доченьку Светы (Ugadanka) с 5 месяцами!!!

• А так же поздравляем:
    Юлию (Эвдемония), Анну (catanna), Свету (Ugadanka) с днём рождения!!! Крепкого здоровья вам девочки, любви и удачи во всех начинаниях :flowers:

• Девочки, всем привет :heart:
    Я вас каждый день читаю, когда Гришу спать укладываю:yes.gif:
    Всех мамочек и малышей с прошедшими датками! Желаю всем здоровья, потому что это самое главное

Гриша растёт. Шило в попе - я иногда очень завидую мамам, у которых малыши сидят в коляске и молчат. Гриша начинает орать как только коляска останавливается, крутится на руках, всё надо потрогать, рассмотреть. За неделю до 10 месяцев пошёл, ручонки вперед выставлял и как медвежонок топал - так мило. Сейчас уже комнату проходит.
    Четвертый зуб недавно прорезался. Меня беспокоило что не лезут зубки, посоветовалась с педиатром, она сказала что кальций пить не нужно т.к. потом проблемы могут быть хуже, чем отсутствие зубиков.
    Разговаривает папа, баба, мама, дядя, дай, ох - но всё ещё не осознанно.
    Не знаю даже что ещё рассказать. Улетаем на этой неделе на Кипр. Немного волнуюсь как самолёт перенесёт.
    Разбираем пирамидку, катаем игрушки, кубики друг на друга складываем. Очень уважает толакар, книжки.
    Очень общительный. При чужих ведёт себя насторожено, но приглядевшись может пойти на ручки.

• Света, скинь ссылку пожалуйста :роза: разница в цене нормальная получается , в дс они около 900 руб

• В ответ на: Сегодня замечательной девочке Тасечке доченьке Инны (Kazulcka) годик!!! Поздравляем Тасю и её родителей :bday:

Гришу сыночка Ани (AAnya) с 10 месяцами!! Аня, появись у нас, расскажи про Гришу:улыб:
    Поздравляю веселую и красивую девочку Тасечку :bday: много много радости!!! И родителей тоже :роза:
    Гришу и Юленьку с датками :present:

• В ответ на: А так же поздравляем:
    Юлию (Эвдемония), Анну (catanna), Свету (Ugadanka) с днём рождения!!! Крепкого здоровья вам девочки, любви и удачи во всех начинаниях :flowers:
    Девочки, с днем рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: здоровья, любви и успехов !!!!!!

• В ответ на: Сегодня замечательной девочке Тасечке доченьке Инны (Kazulcka) годик!!! Поздравляем Тасю и её родителей :bday:

Ура-ура-ура :appl:
    Тасечку с годиком :роза: :bday:

Гришу и Юленьку с датками :flowers: :present:

Девочки, с днем рождения :роза:
    Пусть ваши детки и мужья всегда вас только радуют:улыб:

• Катя, вот

Я ее выше уже выкладывала кажется :улыб:

Поздравляем от всей души главную именниницу Тасечку!!!
    и конечно Гришу и Юлечку с датками :bday:
    А так же наших замечательных девчонок с днями рождениями! богаый день сегодня на праздники :appl:

*ох девочки, сегодня была наша первая ночь без тити, на удивление все прошло терпимо.

• Аня , поздравляю вас с походушками :роза: Гриша молодец :respect:

В ответ на: А так же поздравляем:
    Поздравляю!

Гришу сыночка Ани (AAnya) с 10 месяцами!!
    От всей души поздравляю именинников!
    Особенно необыкновенную девочку Тасечку и ее жизнерадостную мамочку Инну с годиком!!!

А еще
    Юлию (Эвдемония), Анну (catanna), Свету (Ugadanka) с днём рождения!!!

Исправлено пользователем Суриката (10.09.13 10:41)

• Девочки, здравствуйте!
    Я к Вам за советом: подруга хочет с сыной ходит в бассейн, ему сейчас чуть больше месяца, кто-нибудь сможет посоветовать куда лучше? Желательно правый берег. Заранее большое спасибо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня замечательной девочке Тасечке доченьке Инны (Kazulcka) годик!!! Поздравляем Тасю и её родителей :bday:

Ура-ура-ура :appl:
    Тасечку с годиком :роза: :bday:

Гришу и Юленьку с датками :flowers: :present:
    Тасичку с годиком!!!!! ура-ура!!!!!!!

Гришеньку и Юленьку с датками!!!!!

Поздравляем малышей! :flowers:
    Тасечку с первым годиком! :bday: :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Ух, ну сегодня и день! Сколько именинниц! :appl: :appl: :appl:
    Каждой мамочке-красоточке по букетику :flowers: :flowers: :flowers: Пусть дорогие мужчины осыпаю вас вниманием, поцелуями, цветами и подарками, а детки приносят счасть и радость!
    Ну и всем желаю сегодня :bottle: хорошенько отметить!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Привееет! Давненько тебя не было!
    С походушками вас! :wub1.gif:
    Аня, брось, пожалуйста, ссылку на свою закупку (если еще ведешь, конечно):смущ:

• Лена, поздравляю с началом нового этапа!

Я, видимо, что-то пропустила. А вы почему так рано стали сворачивать ГВ?:смущ:

Да, маленький совет

Показать скрытый текст
    если доча будет просить потрогать титю, ты давай, конечно, но в разумных пределах. Не разрешай с ней играть и разговаривать. Я вот разрешила, думала, как мило и забавно, а вышло боком. Она теперь требует, лезет под майку, а если не находит начинает скандалить. Ночью тоже засыпает, держась за грудь.
    Скрыть текст

• Я бы такую крохотульку точно не повела ни в какой бассейн. До полугода и в ванной спокойно плавать можно. Вот какая необходимость такого маленького куда-то таскать, а ловить простуды и всякую другую бяку, ну не знаю... (мое личное мнение)

• На мой взгляд - хорошее мнение, а ей вот хочется:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• мне вот кажется, что ей и в бассейне откажут. Разве таких крох берут?! Пусть хоть с педиатром посоветуется, может она объяснит мамочке, что рано еще по общественным бассейнам ходить

• Берут даже тех, кому 2 недельки всего. Про педиатра спасибо, хорошая идея!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Поздравляю вчерашнюю именинницу Настюшу и сегодняшних Тасечку с годиком!!!
    Ответить На первый Цитата

А также:

Гришу с походушками!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Поздравляю вчерашнюю именинницу Настюшу и сегодняшних Тасечку с годиком!!!
    Ответить На первый Цитата

А также:

Гришу с походушками!
    И мы с Дашей присоединяемся! Пусть все именинники будут красивыми и счастливыми!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: