Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Поздравляю!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Поздравляю!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Суриката

Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!ура, ура!!! Поздравляем Лешеньку и его родителей с годовасием!!!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя J Lo

Я бы консультантов по ГВ не стала спрашивать, у них один совет умрите, но кормите, еще и кучу комплексов навешают, ты не мать а кукушку и ребенку всю жизнь испортишь, все имхо конечноЭто точно! У меня сестра вызвала так потом сама мучилась, но кормила![]()
. Так все равно до 3 лет не дотянула. В 2,4 закруглились. В один день - просто не дала и через 2 дня ре и просить перестал. Хотя она грудь зеленкой еще мазала - говорит доча напугалась и отстала 
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Mita
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Поздравляем Алексея с днем варенья!![]()
![]()

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя teakot
Сейчас Лехе письмо в будущее писала, уревеласьАаа, письмо в будущее, классная идея! От мамы - супер! Не я что-нибудь точно забуду. Мне кажется я всё забуду((так трогательно получилось
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Поздравляем с важной датой![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя xieling
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя xieling
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Алёшу и Катюшу с первым годиком!!!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Эвдемония
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Аquаrеl
Поздравляем! Поздравляем! ! ! Счастья, радости желаем!!!!Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Поздравляю!![]()
![]()
растите здоровыми и счастливыми!!! 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Брю
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Пока не умела вставать в кровати засыпала всегда сама, сейчас на дневные сны подкачиваю ее и то не всегда, на ночь стабильно сама в кровати, спокойной ночи пожелала, поцеловала в кровать положила, свет выключила и ушла через 10 минут ребенок спит иногда может и 30-40 минут пролежать, не плачет сама себе лежит, но это редко бывает обычно если поспит вечером поздно тогда ее так не срубает.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя J Lo
Ася пддержу, мою знакомую конс по ГВ довел до жутчайшего мастита, она вызвала в начале ГВ, после родов недели 3 прошло. В итоге часть железы вырезали и дочка с 3 х недель на ИВ.Какой кошмар! С какой организации этот конс?
я была напугана тем, что ребенок плохо грудь у меня брал в роддоме,вот и вызвала по совету знакомой. Но я человек не поддающийся влиянию, то, что мне нужно было, я запомнила, а все ее запугивания по поводу бутылок, смеси, сосок и пр.отмела. Кстати зав педитрическим отделением в 4ке (замечательный человек и отличный специалист) сразу мне сказала, чтобы я сильно их не слушала, много чего лишнего они наговаривают.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Я бы консультантов по ГВ не стала спрашивать, у них один совет умрите, но кормите, еще и кучу комплексов навешают, ты не мать а кукушку и ребенку всю жизнь испортишь, все имхо конечноЯ советовалась с консультантом АКЕВ, она такого не говорила, наоборот, советы давала. И вообще человек с пониманием говорил. Но вот второй конс (Алена) была более категорична.![]()
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Sreda
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!![]()
Алёшеньку и маму Катю с годиком! Здоровья сыночку и новых открытий!!![]()
Не знаю как она это сделала, но точно знаю что это было не через ор наша бабушка такие вещи не приветствует, а уж дедушка тем более, стоит Вере пискнуть он сразу: чей то моя внучка плачет ну ка быстро идите к ней 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Penelope_
И мы присоединяемся!!!Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!ура, ура!!! Поздравляем Лешеньку и его родителей с годовасием!!!![]()
![]()
![]()

24.08.2012
Детки же быстро переключают внимание. В общем дневные кормления быстро у нас ушли, а пришел нормальный аппетит, интерес к нашей еде. С ночными маленько сложней было, все-таки ночью спать всем хочется
Первое время папа к Маше вставал, пообнимает. погладит ее, вроде дальше спит. Оставалось одно ночное кормление ближе к утру. Все не знала, как его убрать. И!!! тут помог совет нашей Вари (Варя, это тебе
) - водичка!!! Ни кефирчик, ни молочко, ни компотик, а водичка нам помогла. Ребеночек просто пить хотел!!!
Я это дело тоже стараюсь пресекать, чтоб в привычку у нее не вошло.24.08.2012
крутота,совсем большие
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Uzhik585

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Penelope_

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Как думаете на зубы может быть температура? У Вани в субботу вечером начала подниматься темпа, ночью до 39, вчера то 36,6 то 39
Больше ни каких признаков простуды нет, вчерась углядела что моляр лезет, краешек прорезался и еще плюсом боковой резец нижний лезет (он уже прорезался, но еще маленький). Вызвала врача, но чувствую она как обычно ОРВИ поставит.
Спать без тити ребенок не может, он уже спит, но постоянно подрывается куда-то ползти и плачет при этом, ищет меня. Пробовала с папой их оставить, так Ваня в таком вот состоянии час мучался, так и не уснул
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ula3187
сделала вывод, что такая у нас особенность прорезывания зубов.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Sreda
Сынок Илья, 09.02.2012