Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• У нас тоже с куклами пока никак. Любит с одной одежду снимать и нажимать ей на пикалку, которая на пузе, иногда может прокатить в коляске и все. ТОже все через брррр, все время на чем-то куда-то едет. Вот думаю руль ей что ли подарить :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Навело фотографией Насюшки в папиной детской куртке)) А что вы будете хранить всю жизнь? Вещи, игрушки...

• :friends: Ира, а ты спицами вяжешь? Я вот так и не смогла научиться. надо ловить момент, пока бабушка еще может научить, а то жалко будет ребенка оставлять без вязанных шедевров. А какие шапки вяжешь? Тоже хочу какую-нибудь красивую сварганить.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Бабушка моя говорит, что крючком быстрее, чем спицами вязать

• У нас есть не только мои, адаже вещи от моего старшего двоюродного брата. В них Люба у бабули гоняет. Так прикольно, видеть как дочь гоняет в платьишке или колготах, которые еще мама носила, про пеленки вообще молчу....я вряд ли буду хранить вещи до внуков. Времена теперь другие и дефицита уже нет

• Я два слипа буду хранить - крошечные такие, в одном из РД выписывались. И ещё 2 пеленки, в которых папу заворачивали, а потом Гришу.
    И всё:улыб:

• Некоторые свои вещи и самые маленькие Настюшкины, например первое платье, первые носочки, первая шапка и варежки))) я вообще любитель воспоминаний... Мы во время моей б. разбирали мои вещи, столько эмоций классных, и мама много понарассказывала интересного за этим занятием, например где и когда она купила, что при этом чувствовала... Для меня все это очень интересно)) к слову, папкину куртку сохраним обязательно, для внуков))) а вообще мне очень жаль, что от меня сохранилось вещей не так много, многое раздали, так принято раньше было, поносил дай и другим)) а то что осталосьв таком состоянии будто и не надевали и не стирали ни разу, т.е. как новое))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ты посмотри виды петель крючком в интернете. можно даже резинку как на спицах связать крючком. я себе сейчас вяжу шапочку, просто столбиком без накида и не толстая пряжа, ну и поплотнее стараюсь. Даже муж попросил такую же, только черную))) я спицами очень медленно вяжу, а самое главное - не вижу структуру петель, а крючком мне понятнее намного.

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Я буду хранить во-первых вещи, которые к нам перешли по наследству (того же медведя, может даже и мужнины шорты :biggrin: они как новенькие), а во-вторых самое любимое Илюхино - первые сношенные до дыр сандали (мои родители хранят мои и так прикольно на них смотреть!), прядку волос с первой стрижки, ну бирки из роддома как и все наверное, и одежду самую малышковую, которая тоже почти в идеальном состоянии))) может игрушку самую любимую.

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Тоже вспомнила, про крошечные вещички :wub1.gif: . Я отложила в сундучок первые носочки, распашонку, которую сама шила, любимую погремушку...еще что-то. Надо сандали тоже заныкать :biggrin:

• Супер тема! тоже пойду отложу вещички, которые буду всегда хранить. Детки так быстро растут, в старости буду доставать и умиляться :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Олеся, рада за тебя, что вы с доченькой снова сблизились. Да иначе и быть не могло, ты же у неё самая близкая и любимая мамочка!
    Могу посоветовать свою массажистку, она у нас давно, еще Витюшу массажировала несколько курсов, теперь вот Юлечку. Сеанс 500 руб.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А я в самые малышковые вещи бэби бон нарядила. А то на нее одежда стоит дороже, чем на ребенка.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Точнааааа..... нам же еще предстоит теперь куколок наряжать :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а у меня Данечка был в моих и сестрёнкиных пеленках, в тех что выжили после нас....))))) и распашонки маман хранила, правда мы распашонки не носили, но так мило было....я их перестирала и гладила на всякий случай...)))

• Девочки :help.gif: Есть у кого-нибудь вещи картерс размером 24 мес? Не могу определиться с размером, нужны замеры:смущ:

• В моем "сундуке" на хранение оставила: бирочки с рд, конверт и слип с шапочкой, в котором выписывались, ползунки и кофточка, которую купили когда узнали что у нас будет девочка (они такие крохотные :wub1.gif: ), свечки, которые ставили на месячные др, первая соска. Еще первый рисунок Тасички)) И пеленку Игоря сохраню, в которую его пеленали и я Тасю :wub1.gif:
    А вот внукам не отдам:смущ:Буду сидеть в старости и вспоминать:улыб:

Наверное, еще первые сандалики потом спрячу, они вообще крошечные, 17 размера))

• Есть картерс боди и футболка. Можт и штаны - надо поискать.

• Я храню первую соску, выписной комплект и крестильный комплект))

• Не, брюк нет - отдала, зато рубашки нашлись))

• Можете замерить? Меня интересуют боди - длина от плеча до низа и рубашки + длина рукава (если с длинным):улыб:

• Юля, у меня боди и штанишки и костюм зимний -куртка+штаны

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Супер тема! тоже пойду отложу вещички, которые буду всегда хранить. Детки так быстро растут, в старости буду доставать и умиляться :wub1.gif:
    И я, и я пойду :appl:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• 49 длина боди, 30 рукав у него

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Это 24 размер? А боди по спине 49 и спереди? И штанишки можешь померить:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: