Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• Света, я зарегистрировалась.
    Поделишься потом вебинарами, а то я врятли найду еще 5 желающих:смущ:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Артема (сына Марины (Sreda) с 9 месяцами!!!
    Поздравляем!!! Здоровья и новых умелок :bday:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Оля, просто жуть :eek: Хорошо, что все обошло!!!

Проша очаровательный кареглазый парень)))

• Я очень хочу обвенчаться, очень!!
    Думаю на пятилетие нашей свадьбы пойдем. Совместной жизни уже будет 13 лет :eek: :biggrin:

Мы еще Тасю не крестили. Причем крестные уже готовые, а мы все никак((

• В ответ на:
    В ответ на: Артема (сына Марины (Sreda) с 9 месяцами!!!
    Поздравляем!!! Здоровья и новых умелок :bday:
    Поздравляем :роза:

• Я тоже Шантарам прочитала))
    Сильная книжка, про тюрьму вообще с содроганием читала. И сны с сюжетом книги снились))

Сейчас начну читать Игру престолов.

Света, дай ссылку, пожалуйста, на туннель!

• Девочки, а как стирать зимние комбезы Ленне, Хуппа? В машинке вроде нельзя... На руках :eek: Или каждый раз в химчистку везти. Тася в нем уже в лужу упала :злорадство:

• У нас была крыжмочка, вот только нормальной фото не получилось в ней, Прошка перевозбудился после купания)))))) и мы потом его почти сразу оделив рубаху,хочу сфотать уже сейчас, на память)))))

На счет толпы гостей. Я с вами полностью согласна, что крещение этотакое таинство,что толпы родни и друзей ну просто не надо....Об этом мы перед отпуском и с мужем договаривались, что все будет по минимуму. А когда дело дошло до подготовки его мама нам подала список гостей...я чуть в обморок не упала. 64 человека, по факту бюыло 71...и музыка живая, и оператор, и барана зарезали.... МНЕ ОНО БЫЛО НЕ НАДЬ...но меня никто не слушал, ведь неудобно кого то не пригласить, там так не принято. Причем многие тупо приходили без приглашения, да и без подарков тоже. Зла не держу, но такого больше не позволю!!!!

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Девочки, спасибо за сочувствие!
    И правда, самое главное, что живы остались.
    Самое что интерестное наш водитель был виноват, но так как он сосед, нам тактично предложили наврать следователю, чтобы его отмазать. Их всех спасло, что я языка не знаю, так бы они многое от меня услышали. У меня был сильный ушиб внутренних органов, так он только сейчас начал проходить...Зато сосед отмазан!!!!! :зло:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Слушай,вспомнила, в IQ-toys я видела их книги! На сайте посмотрела - чуть дороже,чем в лабиринте и озоне.
    А на лабаринте мне кажется дороже, чем на озоне. У тебя может скидка накопительная? На озоне при заказе от 1500 руб доставка бесплатная в пункт выдачи.
    Еще мне у этого издательства понравилась вот такая книжка ( очень специфичная), очень хвалят ее в инете

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Артема (сына Марины (Sreda) с 9 месяцами!!!
    Поздравляем!!!! :роза: Ждем рассказик!

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Маша, у меня есть костюм, правда он флисовый- теплый. И на 75 см роста он большой. Тебе только на фотосессию или на совсем?

• Девочки, кто помешан на органических средствах для уборки дома - наткнулась на Ogranic people в Быстрономе, у них средства на 99,5% из натур компонентов. Взяла на пробу для сантехники и кафеля - :live: и цена 100 рублев. Буду пробовать и другие средства. У них там вроде и порошок для белья есть. А то меня чет последнее время дерматит на руках не покидает, подозрение есть,что на бытовую химию...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Оля, у нас пара невенчаная. Не знаю, я слишком серьезно к этому отношусь...Знаю пары, которые венчаны, и давным давно уже не живут вместе, а ведь ничего не предвещало...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мне только на фотосессию собственно надо :смущ:
    На сайте Рич Фэмили не нашла ничего путнего.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы не крещеные. И даже не знаю, когда будем крестить. Я думаю, когда он будет в состоянии понять, что такое религия, чтоб самому решить.

Когда женились, тоже хотели обвенчаться. Но потом я изменила мнение об этом. Тем более, что знаю кучу пар в разводе, которые были обвенчаны. Или одну пару, которые повенчались просто потому, что 4й брак не венчают, вот девушка в своем третьем и захотела обвечаться. Но, по-моему, судьба этого брака будет такой же, что и 2 предыдущих. В общем, если верить, то обряды - пустое, а если для галочки, то можно вторую свадьбу закатить. У меня к этому отношение философское.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я помешана))) пользуемся в основном зеленым лягушонком, но в последнее время он редкость. Спс за наводку, закажу мужу закупить всё что есть, будем пробовать)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Маш, он вот такой на р. 100, но явно маломерит. Нам на рост 75 см, если понравится могу замеры сделать.

• Мы тоже не венчанные. У нас в семье муж религиозный, а я так себе... С одной стороны я бы хотела еще один праздник, но муж очень серьезно к этому относится, может со временем и я приду к такому же отношению. А пока не хочу венчаться как бы понаршку.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ань, он снизу шортиками или штанишками?
    Мы же мелкие, если вам большой, значит, нам более-менее будет.
    Показать скрытый текст
    а во сколько обошелся? может, проще его у тебя забрать...
    Скрыть текст

• Ужас! А сосед взамен не хочет вам компенсацию заплатить? вы его вообще-то от тюрьмы отмазали, а он вам "спасибо"?

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• в мЕтро на большевичке фрош всегда есть. Я в восторге от средства для чистки ванны :respect:

• Не одни вы. Ваню не крестили, но только по другой причине. Вырастет и сам решит во, что ему верить:улыб:

• На картинке шортиками, но на наш рост штанишками идёт (да ещё и с подворотом)).
    Я вот всё в раздумьях до сих пор - дорастем до него или нет к НГ :смущ:
    Обошёлся не дорого 340 руб. что ли

• в Метро неудобно(( мы там от силы раз в пол года бываем...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: