Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ramilla
потом также с мамой может проделать."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя sheridan
Девы, никто не хочет в нексте что-нибудь заказать? я только сегодня получила большой заказ, но не угадала с размером обуви, надо перезаказать.я очень хочу заказать, если минималку не наберете с Юлей, то берите меня в долю. На какую длина стопы какой размер брала?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ramilla
)- их я физически не могу уже никуда убрать, готовить как-то надо. Еще он знает что такое горячо, знает где горячо, но всегда проверяет пальцем- обжигался даже, но не помогло. Как отучить?
Исправлено пользователем AAnya_ (12.02.14 04:33)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
"Эх, мечты - мечты" Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Света писала что жестко дотрагивается пальцами, так по мне это очень обидно, обиднее чем шлепок по попе в разы, особенно если еще и отталкивающее движение есть, так вообще бы обидно-обидно было :oНе.. ты не поняла, я не толкаю пальцами... получается тот же шлепок, только очень-очень слабый... но и так я тоже уже не делаю, бывало пару раз когда не успевала просто свои эмоции обуздать.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Света, твои предложения, как остановить ребенка? Вот если реально не на что ноутбук новый купить, а я на нем работаю.Попроси мужа приколотить полку для ноута, да по-выше

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
Вы дайте ребнку маленько освоиться, сами приходят в гости по великим праздникам и считают что ребенок должен их помнить и нестись обниматься. Бред!!!
Так вот,эта жена, завистливая такая, все сравнивает своего сына с нашим. Мы куда нибудь сходим, им обязательно тоже туда надо сходить, мы купим какую нибудь игрушку- им тоже надо срочно такую купить. Ну короче вот такой маразм. И потом она начинает пускать слух по всей родне, мол у них Прошка стал таких капризным, как не прийдет в гости вечно плачет, а мой Артурик такой спокйный.... Тьфу П.5. 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Исправлено пользователем MissXX (13.02.14 11:56)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ugadanka
Попроси мужа приколотить полку для ноута, да по-вышеИ перееду работать на потолок))![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Брю
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lavira18
Захара и его маму Юлю (Люня 1805) поздравляем с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Девочки, с праздником вас и деток![]()
Варюшу (дочь Олеси (Boltywkaaa) с 6 месяцами!!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Sreda
Какая-то эпидемия тут похоже 

У меня сынок тоже по характеру не подарок, истериками частенько проверяет границы дозволенного, стараюсь не обращать внимания. К слову, устраивает он их пока только дома или в подъезде, падает на пол, стучит ногами. Хоть головой не бьется, как его папа в детстве делал
Дома уже все, что можно закрыто, убрано, чуть ли не к потолку приколочено. Но все ведь убрать невозможно
Да и растет ребенок, умнеет, встает на цыпочки, подставляет табуретки и тп Недавно что-то делала на кухне, слышу, кричит. Смотрю, он залез на стол, открыл заглушку аквариума и засунул туда руку, а вытащить не смог. Хорошо, что аквариум у нас уже давно только декоративную функцию несет. Надо еще шпингалет в ванной повыше прикрутить, а то видела, что он уже с ним играл. Туалет уже давно закрыли на защелку, чтоб он туда вообще не мог зайти, а то сбрасывал все, что попадалась в руки, в унитаз, разбил подставку для ершика
И, мне кажется, многие недооценивают умственные способности и память детей
Они все прекрасно понимают и помнят, Рома, если делает что-то запрещенное, погрозит пальчиком, скажет "низя" и дальше делает
Например, лезет к розетке, в которую что-то включено. И пока жизнь его ничему не учит, упадет откуда-нибудь, поревет и через минуту снова там. Жажда приключений всегда побеждает и все запреты, и чувство самосохранения

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя сонец

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Utkaa
Мы конечно тоже не богаты, но ради этих денег я на такое не пошла бы. У моего ребенка есть отец, значит должен быть вписан в отдельную графу.Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя IskraHND
страницу может сутки открывать 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Kazulcka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Utkaa
заботливая 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя сонец
Поздравляю!!!Захара и его маму Юлю (Люня 1805) поздравляем с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Девочки, с праздником вас и деток![]()
Варюшу (дочь Олеси (Boltywkaaa) с 6 месяцами!!!!![]()
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Аquаrеl
Поздравляем! !!Захара и его маму Юлю (Люня 1805) поздравляем с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Девочки, с праздником вас и деток![]()
Варюшу (дочь Олеси (Boltywkaaa) с 6 месяцами!!!!![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ugadanka
Мне всегда становится стыдно за свою психопатию, я его тут же начинаю успокаивать и мириться.На мой взгляд, так вообще нельзя делать. Отшлепала/наругала - значит было за что и точка. Стало жалко, поняла, что перегнула палку - выйди в другую комнату, разберись с самой собой, реши, что больше так не будешь.
Да, есть вариант закрыть. Правда, ноут на кухне и живем мы не одни, потому дверь может быть открыта не мной.Эти "не мной" вообще наверное взрослые люди, их можно ввести в курс дела, и они будут закрывать дверь.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Аquаrеl

Нам моя св такое советовала)) развестись, пока Даня не родился, и Диму не вписывать в графу( тоже про льготы и пособия пела....
а не получилось бы ))) по нашим законам , дети рожденные в течение 300 дней после развода записываются на бывшего мужа , причем бм даже не спрашивают 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя teakot
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя teakot
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша