Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lippewka
А под непромокайки можно флис пододеть.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lippewka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Utkaa
Вообще гулять не будет? Лужи весной и на площадках есть. Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Нюрок
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя sheridan

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Alex80
Ань, а другой крем посерьёзней не пробовала? Типа пимафукорт? Или боишься? Мы им пользуемся.он гормональный? Я покупала Адвент кажется, но с него никакого эффекта нет, а вот эта смесь очень хорошо снимает сухость и зуд
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Нюрок
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mankey

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя IrishSummer
я совсем не против непромокаек всего лишь сказала лично я буду покупать их по мере необходимости если вдруг будет сильно дождливая погода, пару дождей может и в джинсах пережить. Тем более мы живем сейчас не в нск тут не много иной климат снег лежит до мая, потом резко все тает за неделю, а потом наступает холодная и сухая погода, в ветровочном костюме о котором речь шла изначально, просто некогда ходить в нем ребенок замерзнет, в прошлом году я в июне мерзла в кожаной куртке ходила в осенних сапогах и жалела что у меня нет шапки, после этого было 1,5 месяца жары в середине августа мы уже оделись в куртки, в ветровке ребенок мерз, 10 октября выпал снег и больше не растаял. Дождей здесь очень и очень мало, летом были только по поздним вечерам к утру все уже сухо было. Осенью раз, два не больше. В новосибирске тоже весьма не предсказуемая погода могут лить дожди, может жара стоять начиная с весны.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя IrishSummer
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Суриката
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Alex80

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Суриката

Взял - значит отвечай!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Хорошо, что их спасли) Нормально таким ребенка доверить?! Еще вопрос, что там они с детками делают, раз тетка без тормозов 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Jussy_Pussy
кто из великих сказал, я правда не помню дословно, но суть: не может быть по жизни сострадающим и добрым тот человек, который не добр к животным... Я считаю что у тётки заведующей это явные в психике отклонения!!! На кол её!!!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Jussy_Pussy

Всегда делай лучше, хуже получится само

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ramilla
Взять взрослое животное, герой!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя IskraHND