Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя teakot
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя teakot
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя xieling
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Ramilla
Что за файл? Для тех, кто в танке))Это Соне жалко стало гостью нашего топика (ей больно было смотреть на наши мучения
) и вместо старых-добрых списков составила ёксельный файлик с желающими прийти на встречу, ну нафик эти ноу-хау... давайте по-старинке в сл.раз
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Ramilla
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Брю
а я целыми днями как цыганка с детьми: одна на руках, другой за юбку держится... или в Катунь лезет 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Ugadanka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя sheridan
Но насчет этой встречи мы маловероятные гости
Теперь и я заболела, за мной сын опять затемпературил на 2 дня (и это уже третий раз за последний месяц
). Я начинаю с ума сходить: на улице месяц не были, только в магазине один раз, в бассейн не ходим, гостей не зовем, чтоб ребенок ничего не подцепил, потому что иммунитет после антибиотиков вообще сел
я так хочу уже лета и тепла, или хотя бы небольшого отпуска!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Брю
вот что значит человек работает сам на себя-от наркоза 2-3 часа прошло, он уже строчит в ноуте клиентам. Завтра св прискачит, , поедем снова цыганским табором, благо палата не общая))) кстати про св-муж ей сегодня после операции только сказал, что в больничке лежит. Я хоть и пыталась его уговорить кй рассказать, он нивкакую, мол, пусть лучше 5 минут попрочитает, , чем будет мне неделю каждый день мозг выносить, а еще не спать ночами и нервничать. Зато я ночь не спала
но не проболталась об этом
уже второй день одна тусуюсь с ребенком, ожидала худшего)))---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя сонец

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Mita
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя xieling
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сынок Илья, 09.02.2012

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
а ведь вроде ничего не беспокоило. . первый приступ был год назад, но на узи не пошел, думал - жирного переел. А потом до больнички дошло дело, там уж и увидели---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Скорейшего восстановления!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

готовьте подарки (шутка
)
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Lippewka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
а по морозу не потащу Даньку))Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Аquаrеl
Богданa сыночка Светланы (Lanaaa) поздравляем с 2х летием!!!!Поздравляем!
Имениннику счастья, здоровья, интересных игрушек и верных друзей![]()
![]()
![]()

Богданa сыночка Светланы (Lanaaa) поздравляем с 2х летием!!!!Поздравляем Богдана с двумя годиками!!!!
Имениннику счастья, здоровья, интересных игрушек и верных друзей![]()
![]()
![]()

потому что спать он не намерен, откуда только энергия берется! Засыпал ведь почти в 9, а сейчас носится, сшибая все на своем пути 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Эвдемония
ни темпы, ни соплей, ка нам обещали все вокруг))
вообще не поняла чего все так с ума сходят, переживают, страсти рассказывают как тяжело дается перелет, акклиматизация, отсутствие еды, воды, и чего-то там еще.... Мы с ксюхой на экскурсии на острова ездили, на шоу и по пхукету носились, -все отлчно, мы тяжелей перенесли, ей хоть бы что, будто так всегда и было))))Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27) пользователя Автоинформатор
Реально она нам забот прибавила всего на чуть-чуть, т.е. надо было обязательно ее кормить 3 раза в день и на дневной сон укладывать - это все проблемы связанные с ней)) В остальном все сууупер сложилось! Днем уложим, сами в басс с радионяней. Остальное время она с нами везде, мы два раза на острова с ней ездили, на фэнтази шоу, по самому Пхукеты и даже на бангла роад катались сравнивали с волкин стрит на паттайе)) Ей сейчас 2 года, может старше стала и поэтому проще, но зря я думала на нее плохо- дала нам отдохнуть так, как хотели 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша