Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ugadanka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Суриката

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Суриката
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
- наши соседи по улице все старше, 3 года и около того, и все мальчишки, носятся, естественно, быстрее моего тихохода. И мне так смешно и жалко смотреть, как мой старается за ними угнаться - стоят они все кучкой, например с машинками играются, мальчишки постарше раз! - сорвались и побежали куда-то, один за другим, мой подумает, постоит, потопчется, решит что надо за ними - побежал, пока добежит до них, они там свои дела уже сделали-решили и опять сорвались в другое место ) и все сначала - постоять на пустом месте, подумать, и побежать к ребятам, чтобы опять через некоторое время остаться одному

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Лампочка
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Лампочка
видимо Даша тоже боится
у кого дети спокойно уходят с дет площадки? пожму руку 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Брю

У нас тоже была война с чисткой зубов до приступа стоматита. Каждый вечер и утро крик и ор. А после – как рукой сняло. Вот думаю, может, ему элементарно больно было все это время? Хотя с другой стороны, не мог у него стоматит больше полугода незамеченным быть. В общем, ТТТ сейчас роксом-про и щеткой тоже рокс спокойно чистим – головой конечно вертит немножко, как без этого, но хоть без скандала. Наверное, привык. 
Деть орет конечно каое-то время , но я его везу и спокойно разговариваю обо всем - и что дома делать будем, и смотри какая птичка и т.п. (хотя конечно в такие минуты мне хочется его придушить или утопить в сугробе или луже – но я держусь
) и пока до дома дойдем, он успокаивается. Надоело это конечно, но пока так. 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
у тебя отдельный шкафчик в ванной для всего этого??????
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (09.04.14 17:11)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
. Хотя помню период беременности , я могла минут 40 тело мазать - это было в кайф. А вот банька для меня лучше лучшего. Я скрабиком намажусь, причем у меня это обычно мед, веничек как запарю, как напарюсь ....мммм...Жаль сейчас нет своей бани, для меня это прям трагедия. Моему папе когда сильно приспичит идет в общественную. Я пока на такое не решаюсь. Одним ухом слышала, этим летом начнут строительство баньки на даче 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
Света, я в шоке! А зачем столько этапов? Неужели пенка-умывалка плохо очищает?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Зато перед декретом гелей для душа было 17 штук одновременно
Потом я это осознала, решила, что нормальному человеку столько не надо и волевым усилием сократила (постепенно) количество до 2.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Полочка в ванной (3-ярусная угловая, там шампуни-маски-бальзамы для волос, гели и пены для ванны-душа, скрабы для тела, рук и ног, и всякие прибамбасы вроде пилок, губок, спонжей и т.п.), в холодильнике в дверце на полочках кое-что хранится, отделение в тумбочке под зеркалом и полка в угловом стеллаже.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Хотя это конечно неправильно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
все у нас не так, как у них
пропускай мимо ушей, собака лает- ветер уносит. Я своей говорю - тепереча не то,что давеча и все, все гуляйте
хотя тоже бывают стычки, но сейчас уже реже, тк мама съехала от нас.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
я считаю что время подрыва на каждый крик прошло. Я тоже к Дане без фанатизма и особого ускорения лечу, когда он вдруг решил разныться! Ребенку необходимо не просто наличие мамы, а наличие довольной мамы с прекрасным настроением и положительно заряженной, если твое увлечение такие эмоции тебе дарит, то это замечательно!!! Любить помимо реб еще и себя и уважать свои желания - ничего в этом постыдного нет, это замечательно! Ты ни в коем случае не должна бросать фотографию! Ребенок получает должный уход и внимание, развивается прекрасно, а чем ты занимаешь свободное время это твое дело!Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор