Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
скоро болтать будет, не замолкая!!Я сейчас вешаюсь от постоянных разговоров

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
скоро болтать будет, не замолкая!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
вроде правильно написала
Говорит, тася давай учи-учи, что на площадке все офигели
Каниллони не успели доготовиться, ждали -ждали пока включать, ребенок голодный! Собрались в городок, в пельменную
Всем советую побывать в ней, оочень вкусно!!!! Тася съела свою порцию из 6 штук, ей было мало)) Взяла тарелку и выпила остатки бульона, как не облизала еще 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Она бегала как сумашедшая по парку, кидалась под коляски и вообще ходила не по дорожкам
Ведь он ей 3 раза сказал, что так делать нельзя. Короче, я поржала над ним и сказал, что он псих))) догуляли вместе, бегали за ней по газонами искали муравьишек)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
И еще косые взгляды на меня, а мне плевать)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Я понимаю, работа, тут уж увы никуда(( НО выходные?!!Инна, у нас так же, даже еще хуже, наверное... вечером 1 час пока я ко сну готовлюсь и в выходные в лучшем случае по пол дня с семьёй. Если в выходные не поработает хотя бы часа по 4 в день, то ему придется это время в будни по ночам нагонять... хотя он и так по ночам работает...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
у Ивана есть строгие рамки относительно еды например, кушаем только в кухне за столом, не хочет есть идет играть, придет когда проголодается. Миски кошачьи уже давно не трогает, крупы все в нижнем ящике стоят, он ими не интересуется....
истерит когда предлагаю пописать в горшок, усадить можно только дав в руки что - то интересное, планшет например. И это при том, что какал Ваня в горшок с года самостоятельно, и просился и сам доставал горшок...а теперь как придется. В итоге у меня опять гора стирки ежедневно 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
папа потрясающийнадо взять на заметку![]()

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
вечером 1 час пока я ко сну готовлюсьАха-ха,да ты везучая женчина!
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
Мама сказала,что меня так не воспитывала.и вообще,дитя надо теплее одеватьвечная песнь бабушек![]()
А еще вчера я "убила"свитер Пыжа.и вроде стирала не впервый раз.но что ио пошло не так.он теперь даже на тигра не налезет.шерстяной? Наверное вода сильно горячая была.
Рыдала долго и печально.
Обидно что я ворона.

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
). Пельмениссимо вроде называет. Там все все для деток. Даже мастер классы проходят по лепке пельменей для деток по старше!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
туда в выходные не прорваться, бронировать стол чуть ли не за неделю 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю

" 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo
Как грит моя мама - "харатером явно не в тебяМоя также говорит"
![]()
И свекровь то же самое, еще что капризный, упрямый и невоспитанный. Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
счас собираюсь ее начать водить в развивашку. надеюсь социализировать свою бой-бабу))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo
мужу закрыли выезд за границу (аааааа). Теперь можем отдыхать только в РФ 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
меня СВ всегда "подбадривает" - "маленькие детки - маленькие бедки...большие детки - большие бедки"...
уж лучше бы молчала!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
Ого, и правда мне еще повезло)))вечером 1 час пока я ко сну готовлюсьАха-ха,да ты везучая женчина!
У нас три из семи вечеров папка заходит,када Пыж уже дрыхнет.
Поэтому,когда он заявляется в 8вечера,я с радости не знаю за что схватиться.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Клевер - очень крутой пивной бара на Советской такой же Клевер, как у вас в академе?туда в выходные не прорваться, бронировать стол чуть ли не за неделю
![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Но было вкусно 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)