Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
я только смотрю и облизываюсь, хотела с распродажи взять, но все смели буквально за день я не успела.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
у достаточно много вещи из зары. Качество супер, особенно джинсы и джинсовый комбез, стираю в одной куче, не линяют, цвет не потеряли после 1000 стирок)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
и себе и мужу кеды тоже прикупила
будем в тренде этом летом))))
кеды 800 в инете, в магазе 1700 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Никак сообразить не могуОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Зато для девочки я бы там почти всё скупила.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
три дня вспоминал каждый день про них, а потом и забыл, хотя иногда может вспомнить что "тити вава"Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
поехали в икею за мелочью, хотели замки на окна посмотреть, были там вроде раньше. В итоге купили диван, еще нам дали ваучер с 15% от покупки. Тут же его потратили. Взяли Дашуте палатку большую. Боже, сколько радости ребенку! онв теперь не вылазиет оттуда

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
В основном, правда, потому, что папа и дедушка делали воду (насос и горячую воду), а это инструменты по всему участку

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Домашней одежды вроде хватает, на выход даже и не знаю, что брать. Надо дойти до магазина и посмотреть, что есть."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ula3187

в итоге Ваня уснул, а я пошла виски с колой пить и пицу наяривать... Прощай правильное питание и здоровый образ жизни 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling

истерику я запросто могу)))) а вот виски с колой после 10 проблематично))))))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
а остальное - все равно. Как говорится, подлецу все к лицу 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
у ребенка вещей куча, больше, чем у мамы
а чем у папы и подавно
он у нас как 30 кг сбросил, так вообще обнищал 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
мне нравится коктейль "старый военный" -виски с яблочным соком, , особенно вильям лоусон любим у нас.. жалко сока яблочного нет дома 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Помимо "фирменного" душераздирающего рёва ( я уже боюсь что соседи в ювеналку настучат) еще начинаются выкрутасы, выверты, отпихивание всеми конечностями и как итог выплевывание лекарства. Фишка с нурофеновским шприцом не прошла((( Это реально капец, мы только вдвоем с мамой или с мужем ее скручиваем и лечим, а вот когда я одна - тока нурофен
Ну, еще можно отловить сопли платочком вытереть... Седня пока муж не ушел на работу, откачали сопли аспиратором, чуть не оглохли, визжала как будто ей нос отрываем((( Че делать то???? А то блин прошлую болячку тоже кое как через раз удавалось лекарства дать, так запустили до антибиотиков((( Еще блин дозы конские у сиропчиков - по 5 мл, опупеешь пока все скормишь....Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
). Но сейчас покупаю гораздо обдуманнее вещи, заранее думаю, что нам нужно, а не: "Круто! Скидка на комбез, куплю-ка еще один!" Еще обнаружила 2 худи с начесом, причем одинаковые по размеру. Вот, спрашивается, зачем покупала, от жадности поди...Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "