Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя sheridan

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Ugadanka
Кг 7-8 скинуть, остальные так и быть, пусть остаются))Ты думаешь это реально? а почки от арбуза не откажут?

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Ugadanka
а вот правильное питание для меня
похудела почти на 5 кг и вернулась к своему до бер весу,Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя teakot

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Автоинформатор

И приятно, и полезно, и вес уйдет. Не сразу, но зато навсегда. 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Mita
то во втором уж подавно седьмое дыхание открываетсяимпровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Mita
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
аборт делать не хочу, но и второго ребенка тоже...ужасно себя чувствую..я ж вроде радоваться должна и все дела..., а кроме раздражения и слез на этот счет больше ничего не испытываю... как рожать нежеланного ребенка? Дима радуется как придурок, аж зла не хватает на него!!!!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Брю

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Брю
На мой взгляд, это счастье большое - 2 малыша! И ты также будешь считать со временем, уверена!)))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (05.08.14 14:15)
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Ula3187
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Ugadanka
А ещё первого апреля можешь всем говорит, что родила, в они не будут знать верить или нет))Ах-ха!!!!

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
не переживай, смотри вперед, тяжело только первое время , а дальше все будет отлично!!! Говорят бог дает ребенка, даст и на ребенка, ну мотивации и сил родителям точно. Муж у тебя просто замечательный
пусть ваша семья становиться больше и крепче, а небольшие фин. трудности потом будете вспоминать с юмором , когда станете богатеями))) Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Kazulcka
Юлечка, я тебя понимаю, еще пару месяцев назад, у меня были бы такие же чувства!!!Так вы все таки ждете малыша?
Но сейчас отпустило!

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Kazulcka
начесала себе заразу."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя xieling

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (05.08.14 18:46)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя sheridan

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Lippewka

Я сейчас думаю - как все-таки хорошо, что так вышло, страшно представить, что Ярика бы не было. Я уверена, что и второй малыш потом будет тебе столько же радости дарить, как Даня сейчас. Перед Даней стылно - это ты погорячилась, конечно.
Во-первых, мы не должны перед нашими детьми за свою жизнь оправдываться, мы не для того на свет родились, чтобы их ожидания отработать, живем как умеем, если им не нравится, пусть свою жизнь по-другому живут. Не их это дело, в обзем, о таких вещах судить. Во-вторых, Даня на свете будет не один. Это тоже очень важно. Я это как единственный ребенок в семье точно знаю. Я очень хотела брата или сестру, и мне жалко, что у меня их нет.
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ужас ужасный был, если честно. Она обычными методами не лечится.
Она мне сама советовала. Но это было года 3 назад. На самом деле меня от письма останавливает именно то, как от работы отбиваться потом.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай