Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравление очень приятно и неожиданно
Машины 3 года отметили пока скромно утром на часок сходили в игровую, купили шары и съели тортик дома, на выхи арендавали игровую комнату на три часа с незнайкой и выносом торта. Надеюсь Маша не сбежит!
Сходили в ПК поставили манту и измерелись рост 95 вес 12,350. Совсем не набирает
В детский сад нас не взяли. Говорят возможен добор в январе, но я что-то сомневаюсь что так повезет. Хорошо, что все равно со Светой в декрете
Даже и не знаю что писать из умелок снимает/одевает штаны, носки и юбки, обувь. Совсем плохо кофты. Никак майки.
Любит прыгать по лужам поэтому у нас 2 пары резиновых сапог и осенних костюма (утро и вечер
)
Полюбила аппликации, рисует почти попадая в контур(раньше просто лист закрашивала), но это если в раскраске, а если сама на листочке-просто разноцветные полоски
Рассказывает стихи, сама придымывает истории.
Отказалась одна ходить в развивашку (2 раза в неделю по 2 часа). Я прям расстроилась
. Только с мамой. Но с нашими бабушками это не реально ведь нужно со Светой сидеть тогда. Не знаю что делать. Мне там понравилось :beee (рисование песком, гимнастика, окружающий мир, изо, музыка). Кто водит деток в развивашку остаются без вас на занятия? Может что-нибудь посоветуете?
Мы подарили машинку-перевертыш даже не знаю кому она больше понравилась. Маша рулит, Света догоняет, я валяюсь на диване
Ждем еще домик с мебелью деревянный, остальное сюрприз даже для меня.
Девочки,
у кого дома есть спортивные уголки? Детки на них лазиют? На что обратить внимание? Нам прям срочно нужно покупать Маше ставят подозрение на сколиоз. Обследование в НИИТО только делают, но с 4-5 лет (рост не ниже 115 см). Нужно спинку выпрямлять срочно