Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
А нас вчера икеа поглотила. Купили детям шкаф наконец-то, сегодня собирать будем.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Автоинформатор
давненько я такая "веселая" домой не приходила
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Автоинформатор
я на автопилоте дошла домой, путь со студенческой до горского казался бесконечным, пожалела, что не села на такси

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla
как Света говорит- пилить- это моя непосредственная обязанность , а выдали мне пилу в день свадьбы 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ну, так что мешает?Абсолютно ничего![]()
только не я из тех, кто наслаждается беременностью, и это меня останавливает
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
ни минуты без истерики
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Kazulcka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя AAnya_
. Я у нее спросила, жду ответа 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Lippewka
ссылку с планша вставить не могу. А для беременных там куча всего.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
решали кто купает и кормит по принципу "камень ножницы бумага"
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ula3187
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Брю
решали кто купает и кормит по принципу "камень ножницы бумага"![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (12.10.14 14:06)