Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
Скорейшего выздоровления всем малышам
!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Penelope_

), а потом сбежал и пока я мыла пол от муки в холле, он в нашей спальне помыл пол моим тоником для лица
Хорошо еще, что не весь вылил, оставил маме чуток на ее неважные нужды
Пока я отмывала пол от тоника, он спер Кузин тазик, уволок его на кухню, с его помощью забрался на стол и распотрошил сахарницу. Это была последняя капля, и несчастный тазик летал по квартире, как летающая тарелка 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
папа поставил мне потом замок на шкафчик. Так этот хитрюга лихо стягивал у меня ключик
потом папа поставил замок в комнату 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
) Варя в секунду просто ррраз и за ларек. Я как бешенная рванула за ней (мало ли что) упала, из сумки вывалила на землю кошелек, телефон и ключи от машины. вобщем ее поймала конечно
привязывать ее что ли к ноге
это просто не в первый раз когда она сбегает. И хохочет. Причем если я за ней бегу - кричит : стой, мама, стой. Видимо это у нее игра такая. А меня кондрашка хватит скоро
я такой ржаки давно не видывала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Тишь тут у нас. Девочки наверное все на работу уже вышли. Одни мы тут штаны просиживаем)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
у Вани темпа уже 5 дней, я сама с насморком маюсь.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
ты в своем репертуаре
Ну надо же какое совпадение характеров ,с некоторыми людьми 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя gold

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай