Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя Алена_1985

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя Алена_1985

Ответ на сообщение Добро пожаловать! пользователя Алексий
Высказывайте свои предложения и идеи.Интересно было бы увидеть в этом разделе тему православные новости (закрепить вверху),
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Добро пожаловать! пользователя Рыжинка

Пользователей немного пока что, логично, что и новостей немного. Но Вы можете внести посильную лепту в обновление этой темы.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Добро пожаловать! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя Рыжинка
Вы неправославныйС чего вы это взяли? И почему страшно интересуют?

Давайте так - нет задачи у Православного Форума НГС заменить собой всю новостную базу православного интернета. Ссылки приведены. В ветке же новостной было бы здорово, если бы именно что с конкретных приходов новости появлялись. Сильно не задумываюсь над этим, знаю, что всё будет, Бог даст. Если у Вас есть возможность сделать свой вклад, будучи православным, не стесняйтесь, пишите о даже кажущихся не столь значимыми, но именно что об актуальных событиях Вашего прихода. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Добро пожаловать! пользователя Алексий
Сильно не задумываюсь над этимЗря. Слово - страшная сила.

Вашего прихода.Мы не заклеплены ни к одному конкретному приходу,
Конечно, сидеть и ждать, пока кто-то все сделает за Вас, гораздо спокойнее и удобнее - открыл раздел, и вот на тебе, получи, все готовенькое уже.
И возражений с нашей стороны (модераторской) никаких не будет. Услышали новость, проверили ее, запостили - это просто отлично! Так вот, с Божьей помощью и нашими совместными усилиями, и сделаем раздел насыщенным.
Ведь не каждый в курсе происходящих событий, в том числе и я.Напишите, какие именно события Вас интересуют, в курсе чего Вы хотите быть. Глядишь, кто-нибудь и поделится информацией.

Речь не о том, что я недооцениваю Слово, Слово заблудшие души спасало не раз, Слово разило неверных вернее свинца. речь о том, что я не задумываюсь над тем, откуда новости появятся, Бог даст, расскажут. Вы молодец, что заглядываете в церковь, если Вам выпало посещать разные храмы, не стесняйтесь, рассказывайте о каждом, увидели новость там - напишите здесь.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя Алексий
посещать разные храмыВы упустили ключевое звено в предложении "лишь изредка".

Да хоть раз в пять лет. Здесь при этом будет раз в пятилетку новость от Вас, она же может быть более ценна, чем мои репосты календаря православного.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Добро пожаловать! пользователя Егоров66
Добро пожаловать!Играть в радости
Танцевать в страсти