Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу пользователя Badger211
"Инцедент" с участием православных активистов-это методы убеждения?Ну тогда и не возмущайтесь бейсбольными битами ,которыми в следующий раз встретят православных активистов-это такие методы контрубеждения .Говорить,убеждать-да сколько угодно,я только за.Понимаешь - именно так и действует Враг рода человеческого.
Спустить все на уровень "подрались парни во дворе".
И тогда что Церковь. что сатанинская группа - без разницы?
с другой стороны - есть люди. которым очень хочется указывать как христианам надобно действовать. Только кто эти люди?
по всем христианским понятиям - грешники нераскавшиеся. С какой стати перестать слушать Святых Отцов и начать слушать невесть кого?
ты уж прости , что невольно задел твое "Я" - но ты сам напросился своей "поучательской позицией"
Капитан Очевидность

Нормальное решения вопроса, без мордобоя и рукоприкладства, меня бы лично устроило много больше. Алексий же писал уже об этом - результат устраивает (то бишь концерт отменен), пути его достижения - категорически нет.
но Вы шибко-то за нас не болейте. О своей-то душе в первую руку позаботиться надо, и поболеть за нее.
взгляд со стороны)
С утра было довольно холодно, но, когда Крестный ход двинулся в путь, выглянуло солнце и тепло обогревало нас на всем пути. Мы прошли этот путь за полтора часа. Это вместе с остановкой у часовни.