Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя КМН
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
А вечером в Четверок будет служба Великого Пятка с Красной Свечей - вот ее я обязательно постараюсь не пропустить и всем советую, кто еще в раздумьяхПочему с Красной Свечей? Я знаю что на этой службе будут читать 12 Евангелий, во время чтения все стоят с зажженными свечами.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Рыжинка
Так я выше же ссылочку дала.А я на яркие картинки отвлекся и слона не заметил! извините )![]()
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
А что такое юх-па? Какое то национальное блюдо? Расскажите.Кажется башкирское, точно не знаю. В семье делаем юх-пу давно.
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Fk`yf
Впрочем, уже и в магазинах такие видела. 2 кг творога - это на 4 формочки получается. 
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Fk`yf
перед ним главное цель поставить:)))Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя КМН
Мантоварки у меня нет, но есть секция для варки на пару в мультиварке. И в таких количествах я не готовлю, конечно, ибо семья небольшая. Но как-нибудь обязательно попробую. Пропорции по тесту если подскажете - буду признательна, сама давненько уже не делала тесто на пельмени, все забыла. 

Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Fk`yf

Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Михаил_1
зачем ходить по "яппам"...Общество состоит из разных слоёв и надо знать, что и кого на уме, чтобы не впасть в благодушное состояние, чтобы знать - откуда и что прилетит в очередной раз.

Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Михаил_1
А читать приходится, работа такая.
А вы все как в детском саду - каждому надо, чтоб его слово последнее было. 
Благо форум не личное общение - всегда есть возможность остановиться и подумать. Когда меня какой-то пост вдруг сильно раздражает или возмущает (не нарушая правила) - я стараюсь сразу не отвечать. Лучше всего до завтра отложить ответ. На завтра все обычно утрясется в голове, и ответ придумается менее травматичный для меня и окружающих. А на некоторые посты так и вовсе не отвечаю. Игнор - тоже неплохое оружие в борьбе с гневом. Закрываю форум и занимаюсь чем-то другим, пока гнев не уляжется. 
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
Иуда получил за Христа 30 сребреникова теперь объясните, как мне помниться, его Христос простил...
какую красоту вы испекли!!!!! в том году, так здорово у вас получилось!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Рыжинка
Я лично считаю, что прилететь может откуда угодно. И вот если этого постоянно ждать - то прилетать будет в разы больше. Абстрагироваться надо от всего, что напрягает и мешает жить так, как заповедановот правильные слова!!
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя LEV_58
почему человечество уже 2000лет его не может простить?слабые мы человеки потому что.
Господь всепрощающий, а нам до этого еще расти и расти. Тут своих-то личных обидчиков не всегда простить получается. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
, т.к. много кому их раздаю. В этом году круг таких людей значительно уменьшился, так что поменьше буду печь. А вот пасху все равно из 2-х кг творога сделаю, меньше у нас никак не выходит)))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза