Погода: -12°C
  • В ответ на: А может модераторы сделаю раздел двойников
    На форуме приветствуется самостоятельность :biggrin:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Т.е. самим можно сделать? :смущ:

• По просьбам трудящихся :biggrin:

• Шилья-мылья Кошка с пришитой бОшкой ))

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Исправлено пользователем Rysochka (01.09.10 09:48)

• Еще бы фото Шилочки, где она как копилка сидит, чтобы "бабочку" на шее видно было.:смущ:

• Ага. В фас и в профиль- чтоб всю обалденную "лоскутную" красотку видно было!

• "Бабочку" смотрите в двойниках и клонах :злорадство:
    В профиль вчера выкладывала, кошка в окошке.

• Удивительный окрас, мы с мужем когда увидели долго глаз оторвать не могли, такая кыса точно останется без двойника, хотя чем черт не шутит. А если не секрет откуда у вас такая красота?

• В огороде завелась :улыб:
    Это лучший урожай, выращенный нами на садовом участке.

• Удивительно, как могли такого ребенка выбросить, это же чудо, очень оригинальный окрас........ я бы себе не задумываясь такого взяла, пусть хоть десятым был бы.

• Продолжаю домусятничать :улыб:
    Подросший Чипка :wub1.gif:

• Позировать любит - жуть))

• Чип и мини-пигги :))

• Чиппик-модель. сразу видно :чмок:
    А с мини-пигги он играет ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Играет и еще как))))) Подбрасывает вверх, мутузит, лапами обхватит и потом задними по ней барабанит)) Кстати, все игрушки - Масянины, все поотобрал у нее :tease: А те, что ему покупались специально - забраковал ))

• Вы ему перед съёмкой макияж накладываете? Какие чудные подведённые глазёнки! :heart:

А, кстати, как они выбирают себе игрушки - почему одни им нравятся, а другие - нет? :dnknow:

• Так ведь со своими неинтересно играть. Чужие- это ДОБЫЧА!!!

• Чиппку не узнать! :wub1.gif:

• В ответ на: А, кстати, как они выбирают себе игрушки - почему одни им нравятся, а другие - нет? :dnknow:
    У меня еще хуже: при полной комнате игрушек разнообразных, кошки норовят стащить что-то из вещей и играть этим. Уже погибли несколько резинок для волос, шнурки от кроссовок и т.п. :шок:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Привет! Как нас и приглашали, мы со своей Бастильдой пришли в гости в темку про домусов. Итак, неделя вместе!!! Ура!! В активе - лоток - зачёт, питание - корм+натуралка (чередуем) - тоже зачёт, спим в ногах и, слава Богу, ночью, вместе с хозяевами - зачёт однозначно, играем со всеми игрушками, когтедерками, собственным домиком, длинными хвостиками дочурки и т.д. - зачёт. Не зачёт - с рыданием расстаюсь со своей любимой драценой, которая 7 лет спокойно прожила в нашем доме, пока не появилось это "хвостатое чудовище" и не решило либо раскопать клад в горшке, либо - сточить все когти о стволы((( Драцена отбывает на работу. В Баську влюблены все, и она в благодарность нам такие вот финделябры во сне отчебучивает))))
    И еще офф - в мишуре сонно щурится любимая котенка деревенская, Нюська, сменившая тоску в душе хозяев - моих родителей - по ушедшей в кошкин рай 17-летней своей предшественнице.

нет истины в последней инстанции

Исправлено пользователем jalok73 (05.09.10 16:32)

• Баська просто прелесть! :роза:Так сладко спит на первом фото.
    А голубоглазые кошки это вообще моя слабость! :heart: :flowers:
    Нюся хороша. Только такой красоте имя бы по-аристократичнее :смущ:Ну это я так думаю.
    От этого она не станет менее любима вашими родителями.

• Тань, у моих родителей тайка- фенотип звалась Муся- и от этого не была чем-то хуже и менее любима. Хоть и своенравная была! А после ее ухода взяли похожего котенка, за не досмотрели- Мусик получился... :biggrin: И его тоже любят не меньше, хоть он и совсем другой- только внешне похож!!!

• Лариса, у меня почему-то такой пиетет к голубоглазым кошкам - тайцам, сиамам, невским маскарадным, что их хочется назвать как-нибудь повычурнее.
    Хотя я не очень была оригинальной, назвав своего найденного тайчонка Маркизом.
    Он меня поразил с каким он достоинством и терпением переносил лечение и обработку гнойной раны на лапке, только чуть-чуть постанывал. Как в книжках пишут, будто он голубых кровей, а не из подвала пришел. :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот за это я его титуловала именем Маркиз :смущ::хехе:
    Красавчик мой!

• Знаешь, Тань, самая благородная по характеру из моих знакомых кошек внешне была довольно обычной- бело- серой ПДШ кисой без малейших породных признаков. И звали мы ее просто Мурой. Но- это было самое благородное существо на Земле- правда- правда!!! Я всегда буду помнить ее- именно благодаря ей я полюбила кошек, до нее была к ним абсолютно равнодушна. и еще- именно она помогла мне воспитать дочку доброй, чуткой, отзывчивой... Ее давно нет с нами- но она в наших сердцах!

• Лариса, конечно все зависит от характера котейки. Их поведение иногда диктует то или иное имя.
    А имя Мура, такое заМУРчательное - сразу представляешь на чьих-то коленях свернувшийся мурчащий комочек. :heart:
    Орал бы Маркиз благим матом, то я его так не назвала бы, даже несмотря на его голубые глаза.:смущ:

• У мужа бывшего с мамой просто всегда жили киски- и всегда- Муры. И были очень любимы. Зачем ломать традицию? Тем паче, у меня до этого кошек никогда не было, Мура покорила мое сердце навсегда! А сейчас- я своим кискам даю простые имена, без претензий. Нюся, Пося. Муся вот у мамы, у свекрови бывшей- опять же Мура и Петька- Петрович... Милые, простые, любимые домусики!!!

• Какое чудо!!!! :wub1.gif:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Принимайте нас в ваши стройные ряды. Как я не противилась второй кошке, все равно она у нас прописалась.
    Ни одного минуса, одни сплошные плюсы. Ребенок назвал Мусей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: