Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя sue_ndrion

Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя sue_ndrion

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя musi
Вика, так не получится у нас, кто прожил на форуме уже не один год, выбрать просто фото.Ну и жаль

хотя на самом деле я выбрала ВСЕХНу не бывает так. Для меня такие фразы звучат как - я не могу сделать выбор, потому что:

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя musi
Чтоб не отвлекали.Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish
Вот ща как попросим модераторов удалить историимы согласны!!! это легче, чем править тексты, когда что-то не так написали или забыли написатьЧтоб не отвлекали.

Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя gutculka69
.
.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Рыжинка
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Bagira_09
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Kalista

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
некоторые посты правлю, потому что, к сожалению (без обид) некоторые пишут без знаков препинания абсолютно и очень тяжело читать.Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Я Natalka
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя 540628161
История каждого животного трогательная.Ещё раз - истории тут не учитываются.
Устраивать среди них состязания кто из них лучшеДа не животные лучше-хуже, понятно, что все они хороши и прекрасны по своему. Голосуете за ФОТО, картинку, за переданное на этой картинке настроение, эмоции
Я предлагаю не устраивать голосование.Выше уже было сказано - кому трудно сделать выбор - просто не голосуйте. Никого же не принуждают

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя 540628161

Верю в чудеса))

Столько красивых милых животных, столько историй. Возможно посмотрев эту тему кто-нибудь тоже возьмет себе животное с улицы или из приюта.Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.