Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Lassie
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Lassie
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя tpi
Допустим съемка серией спортивных мероприятий, в буфер вмещается больше jpeg.вы просто ни разу не снимали с выдержкой 1/1600 при ИСО 5000. и попробуйте потом вытянуть жипег.
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя 4180
с выдержкой 1/1600 при ИСО 5000. и попробуйте потом вытянуть жипег.Не путайте общий и частный случай!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя tpi
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя 4180
ну знаете - вообще на каждую съёмку - свои настройки. а не в общем случае ))Особенно смишно в данном контекте выглядит слово "вообще", вы когда пишите/фотографируете за мыслью следите?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
Я правильно понимаю, что нужно 3 синхронизатора - на фотоаппарат и на обе вспышки?Вы правильно понимаете. Один блок на фотоаппатате - передатчик, а два блока на вспышках - приемники.
Особенно смишно в данном контекте выглядит слово "вообще", вы когда пишите/фотографируете за мыслью следите?Вы знаете, вне зависимости от того куда поставить ударение - несомненно. В первом случае - это чистоплотность, во втором - грамотность )) Судя по всему, с чем-то одним у вас точно проблематично ))![]()
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя 4180
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Victor-885
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
Ясно. Я так и думала, но теплилась надежда, что двух хватит))У Вас же 2 вспыщки, поэтому 2-х приемников хватит. А срабатывать они будут от передатчика на фотике.
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя strannik
А срабатывать они будут от передатчика на фотике.Немного не поняла. Передатчик на фото это часть синхронизатора или встроенный?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (14.11.13 21:13)
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя сомелье
не зная как по вашему ДОЛЖНО выглядеть изображение
серого нет - это точно
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя сомелье
много ли здесь красного?А в жизни фон, на котором кот сидит, какого цвета?
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Такое уже есть

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
фон, что то между белым и серым....И на фоне без кота снимите лист белой бумаги, чтобы ориентир хоть какой-то был по настоящему цвету фона
.. сегодня вечером сниму отдельно фон, без кота...