Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Десперо
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Десперо
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Тут прямо рой работодатедей, которых программисты 1С обижают своим вниманием Я не утверждаю про всех, я по этому признаку выбираю
А работу не найти, вакансии, даже келейно, через ЛС не сообщают. Может мы, может не мы - то науке не известно...
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Maxwell
У меня этого нет и близко. А давайте попробуем!
Что у нас есть:
===
1. Обязанности
2. Требования
3. Условия
===
О чем не надо забывать указывать в вакансии?
Как Вы уже убедились сами, а мне это уже было хорошо известно на своей шкуре, высылать или рассказывать дорогие мне персональные данные на деревню дедушке чревато. Коллега, Вы вообще оригинально себя повели.
Сами не соискательствуете, а в заблуждение вводите.
Не говоря уже о распространении информации, которую получили индивидуально в доверительной беседе.
Исправлено пользователем Пачечаянный (22.01.14 17:42)
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Maxwell
У Вас просто 2+2 не складывается. А вот здесь не могу не согласиться!
Новосибирская привычка создать неуправляемый хаос и пытаться им управлять мне известна.
А чтобы потратить какое-то время на построение системного подхода - не все любят и умеют.
Исправлено пользователем Пачечаянный (31.01.14 15:30)
Ответ на сообщение Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Maxwell
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя АФМ
Исправлено пользователем АФМ (31.01.14 19:57)
Ответ на сообщение Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя АФМ
Проблемы как правило у них только начинаются в данном случае. екоторые франчи, впаривают клиентам 1С УПП услышав в разговоре, от клиента слово ПРОИЗВОДСТВО.
Хотя УПП им нафик не нужно. И все их проблемы решаются гораздо дешевле.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя craxx
таки додавили клиента, ну молодцы че.. У меня клиент есть - вот очень не хотелось УПП в свое время им покупать, сделали на УТ 10.3 производственную доделку. В итоге таки пришли к покупке УПП.
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Gudok
да прям таки додавили таки додавили клиента, ну молодцы че..
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Mad_Dollar
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Gudok
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Maxwell
Ну, эту тему можно переименовать: "А куда делись работодатели-заказчики программистов 1С в Новосибирске и окрестностях?" Скажите пожалуйста, куда делись все квалифицированные программисты 1С?
Неужели толковые программисты-аналитики все уехали, а кто здесь - плотно сидит на одном месте?
Исправлено пользователем Пачечаянный (22.02.14 02:43)
Ответ на сообщение Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Пачечаянный
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя АФМ
Там не то написано. Судя по топику из "Работы", программист 1С должен получать пять рубасов в мес.
Исправлено пользователем Пачечаянный (27.02.14 08:06)
Тупой развод. Мой опыт показывает, что в большинстве случаев грамотностью там даже и не пахло. У нас очень грамотный программист был, но на сегодня у него большая загрузка и он с нашими задачами не справляется, в .........
Платили мы ему от 5 до 8 тыс. мес. И на другие условия мы не согластны.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Где Вы видели Судя по топику из "Работы", программист 1С должен получать пять рубасов в мес. супергероев, живущих на ЗП?
Это мы тут фигню развели...
Рассматриваются кандидаты большим опытом, тк в штате нет специалистовВот, интееееересно - откуда появляется орава опытных (морочить голову?) проект-менеджеров при полнейшем отсутствии специалистов ? "
Со своей стороны мы можем гарантировать четкую постановку задач и опытных проект менеджеров"
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Mozepiy
немного стоит поправить - 30% это стандартеная средняя ставка для франчей, есть оплата и 40%, и редко но есть - 50%. Встречается и больше, но крайне редко.Прогер у франча получит максимум 30% от этого, что равно 420р. Вполне тоже самое, что и 70/168 = 416,(6) ,) 70 рублей делим на часовую ставку франча (1400)
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя Пачечаянный
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя naumkina
Ответ на сообщение Re: Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях пользователя stepan_s
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне