Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• так а СК только про то и говорит, нет? И регистрируется брак в ЗАГСе... Чуйства и верность существуют вне гос.регулирования.. Так что любовь с браком мало связана... А вот аллименты, запрет на развод в некоторый беремчатый период жизни, раздел всего что было нажито непосильным трудом и тэдэ и тэпэ - вот за этим вэлком в жоно-мужья.. :biggrin:
    Понятия Брак ведь не существует в отрыве от права... давайте им и будем руководствоваться..Хотя... есть еще Церковный брак - но тут я не особо силен... Может есть кто просветит в этом вопросе... :dnknow:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• :knix: мораль и право понятия не тождественные, но семейное законодательство в этом смысле является исключением, так как пытается регулировать "морально-нравственные нормы". Если прочитать ст. 1 СКРФ - семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности.. то можно придти к выводу, что речь идёт именно о морально-нравственных ценностях))
    Про Церковный Брак.. я тоже не в курсе.. видимо, все браки заключаются на небесах.
    Ну один мой знакомый говорил - хорошее, браком не называется.(с)..

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

Исправлено пользователем AlinaLi (21.11.14 19:57)

• Мораль и право понятия не тождественные, но есть ли моральное понимание брака и откуда следует черпать его суть? Не субъективное понимание, которое, как уже прояснилось, люди черпают из своей семьи, но некий абсолют сродни правовому СК....?
    Законодатель предполагает наличие взаимной любви в 1-й статье, но далее идею не развивает... Реально, все-таки, это не зона регулируемая государством...
    Я, пожалуй, проясню свою позицию - я не вижу спец.этики брака... Для меня существует этика общения людей вообще, есть и этика общения меж мужчиной и женщиной как составная часть... Но не более... Если мужчина или женщина декларирует свою моногамность и встречается с кем-то - по умолчанию предполагается, что он\она более ни с кем не вступает в половые связи... Что, в общем-то проистекает из простого общего правила - обманывать людей не хорошо... Любых... Знакомы и не знакомых, любимых и безнес партнеров, друзей и родственников... Более того, я считаю вредной смену этики после штампа ибо это влияет на отношения между людьми... И люди желали вступать в брак именно при "тогдашних" отношениях...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Хотя самый главный юмор в том, что определяя такие категории, как "любовь и уважение", семейное законодательство не даёт определений, что это такое :biggrin: Следовательно, "понимай как хочешь". Понятно, что "любовь", фиг знает что это такое, не зависит от штампа в паспорте, но тем не менее, есть стандартный "стереотип" семейных отношений сложившийся в обществе, вот из него я и исхожу..

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• главное чтоб он был... :rofl:

• Моногамность отношений да.. но ведь в большинстве случаев, мужчины полигамны (конечно встречаются и женщины такого рода), и да бы хоть как-то упорядочить или дисциплинированность отношение полов в браке, в том числе (ограничение на развод во время беременности и в течении года после рождения ребёнка по инициативе мужа) государственное регулирование данных отношений необходимо. Я не говорю о имущественных отношениях супругов, я говорю о личных отношениях между супругами, а это гораздо сложнее.. За это, я и не люблю семейное право, так как чаще всего приходиться иметь именно с личными, чем с имущественными отношениями.
    Любовь, как и дружба понятия философские, а не правовые, и предметом правового регулирования выступать они не могут. а жаль...:смущ:

• не ну вот чтоб прикинуть разницу подходов - можно взять штаты... Они там (по фильмам как минимум) собирают доказательства измены, рассказывают какой супруг был казел и получают за это вполне реальный профит... у нас-то пофигу...
    По полигамности - ничто не изменит природы человека... Просто есть люди считающие уместным сдерживать некоторые свои желания, есть те кто дает себе волю... И брак тут не поможет,ИМХО... Я часто встречал мнение о том, что, типа левак до брака таковым не считается... мол, до брака можно - потом ни-ни... Но я убежден в том, что у человека либо есть внутренняя установка на запрет левака и тогда он и до брака и после будет совокупляться только с одним человеком либо нет.... И это не хорошо и не плохо это просто данность...
    По семейным спорам - тут я и соглашусь и не соглашусь... Юрист работает именно по имуществу (если нет вопроса определения места жительства ребенка)... Другое дело, что клиент 5 минут рассказывает про имщество потом 15 про то какой казел супруг... Но это сопуствующий ущерб который можно пролечить почасовой оплатой и предварительным уведомлением о том, что измены и носки и мало цветофф и мало секса и прочее никакого значения играть не будут... Желают юристу рассказывать то что нужно рассказывать психоаналитику - фпуть, если часы оплачены... Ну и процесс с эмоциональной нагрузкой - лечится просьбой в заседание не ходить... Ну и любимое - щепетильный раздел совместно нажитого аля ложки-вилки... Что без обид и желания насолить на прощание особого смысла не имела бы... Вот это уже не лечится.... хочется клиенту три ложечки из свадебного сервиза - придется добывать... :rofl:

• В ответ на: .. Так что любовь с браком мало связана...
    эти понятия прямо связано через взятие ответственности м за ж путем проведения ритуала "штамп".

сей ритуал крайне важен для ж, и если м это не понимает, то проблемы и у м и у ж в итого

• ну... в моей картине мира можно брать ответственность и без любви... Опять же, в моей картине мира каждый отвечает за себя вне зависимости от наличия или отсутствия штампа... Жена,муж,друг,родня - просто люди, к которым можно обратиться в случае внезапного абзаца и не более.... Только за спиногрыза и отвечаем-с да и то до определенного возраста...

• В ответ на: не ну вот чтоб прикинуть разницу подходов - можно взять штаты... Они там (по фильмам как минимум) собирают доказательства измены, рассказывают какой супруг был казел и получают за это вполне реальный профит... у нас-то пофигу...
    По полигамности - ничто не изменит природы человека... Просто есть люди считающие уместным сдерживать некоторые свои желания, есть те кто дает себе волю... И брак тут не поможет,ИМХО... Я часто встречал мнение о том, что, типа левак до брака таковым не считается... мол, до брака можно - потом ни-ни... Но я убежден в том, что у человека либо есть внутренняя установка на запрет левака и тогда он и до брака и после будет совокупляться только с одним человеком либо нет.... И это не хорошо и не плохо это просто данность...
    По семейным спорам - тут я и соглашусь и не соглашусь... Юрист работает именно по имуществу (если нет вопроса определения места жительства ребенка)...
    В том то и соль, что юристу не всегда приходиться иметь дело только с имуществом :biggrin: (ну у всех по разному)
    Ух как -сразу "козёл", "козёл".. не ну бывает ни только он, бывает ещё и ОНА "козлиха"..(зависит от ситуации). А природа человека она такая, ну да.. В своё ремя дедушка Фрейд написал об этом кучу мемуаров :biggrin: Конечно, многое зависит от морально-нравственных ценностей и психологических установок самого индивида, тут уж ничего не попишешь))

• В ответ на: ну... в моей картине мира можно брать ответственность и без любви...
    это вполне логично и в чем то очень даже хорошо, что картина м, в вашем лице, отличается от картины ж))

• Ответственность без любви это как? (конкретно указанной тем) :biggrin:
    Ну основанием возникновения ответственности служит ни только любовь)))
    Не ну это логично, что брак нужен только Ж, а М, может и без брака прожить))

Исправлено пользователем AlinaLi (21.11.14 21:32)

• какой Ж? :biggrin: Текущий топ демонстрирует различность картин мира у разных Ж... :улыб:

• Да, кстати, иногда бывают и Ж, которым брак нифиг не нуЖен) все люди разные

• В ответ на: По полигамности - ничто не изменит природы человека... Просто есть люди считающие уместным сдерживать некоторые свои желания, есть те кто дает себе волю...
    Хм, то есть желания - это и есть природа, а сдерживание желаний тогда - природе противодействие? А не может быть так, что одно естественное желание сдерживает другое, такое же естественное?

Например, мышь видит сыр, но выбирает сахар, который лежит неподалеку. Если не видеть сахара, можно сказать, что мышь сдержала свое естественное желание съесть сыр.

• Все было бы так, если бы мышка всюду бродила с сахарком... :rofl:

• В ответ на: Например, мышь видит сыр, но выбирает сахар, который лежит неподалеку. Если не видеть сахара, можно сказать, что мышь сдержала свое естественное желание съесть сыр.
    мыши не любят сыр. мыши семяеды.

Плохое испортить нечем

• Частое поедания сахара приводит к диабету, а часто поедание сыра к ожирению :biggrin: (минздрав предупреждает)
    Вывод: мышь не права ни там, ни там! :rofl:

• Поправка: чрезмерное употребление.. :biggrin:

• В ответ на: не с тобой конкретно, а ваапче...
    В ответ на: "Афродита с острова Ми́лос" шо в Лувре,
    "- Ах, так я теперь тебе домработница? Домработница? А была богиня?" (с) (накручивает ухо Грубому Шуре) :biggrin:

Ты все-таки немножко путаешь, ИМХО. Есть ведь разные типы красоты, в том числе и выдающейся... вот, например, такая красота - согласна, асексуальна:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: вот, например, такая красота - согласна, асексуальна:
    Ну почему?) А мне кажется, у этого мальчика очень красивое лицо, которое очень похоже на красивое девичье лицо) И если бы это была девушка, то я думаю, она бы многих и многих мужчин не оставила бы равнодушными к себе))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Потому что, ИМХО, такая красота выше простой сексуальности, ибо является совершенной. Это андрогин Андрей Пежич :улыб: он был не мальчиком, и не девочкой - и вот это, на мой взгляд, самая совершенная красота. Завораживающая. Видела однажды пару - мужчина (в возрасте и брутальный) с парнем примерно такого типа... только брюнет. Боже, какой же это был красивый мальчик! Я сколько сидела там за соседним с ним столиком, столько и не мола отвести от него глаз. Тонкие черты лица, как на старинных персидских портретах, огромные глаза, все такое... благородное, изысканное... Очень изящное телосложение, хрупкое, и выражение глаз такое - натурально как у олененка :улыб: Вот как же я тогда поняла древних греков :улыб: Ни одна женщина, девушка (неважно) - не сравнится с этим созданием. Которое - андрогин. Совершенство.

Мне тогда же еще сказали, помню, что иметь такого любовника (или любовницу?) по карману только очень состоятельным мужчинам, каким спутник этого неземного существа и является. Высший класс :улыб:

Ну, надо сказать, что да - впечатляет. До сих пор это помню, хотя мне было тогда 20 лет.

Есть романчик такой, называется "Закулисные игры", одной из героинь является Бонни - мальчик-модель с андрогинной внешностью, позиционирующий себя девочкой. Сногсшибательной красоты девочкой, перед которой не может устоять ни один мужчина, и рядом с которой меркнут абсолютно все красотки-природные женщины. Я думала, что образ Бонни писался с Пежича, но потом поняла, что роман довольно старый, Пежич тогда только-только родился.

Но как же ведь он прекрасен!!!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• у меня альтернативное мнение :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ИМХО
    Показать скрытый текст
    это уже не унисекс, это уже голимый латентный гомо если на такое кто-то западает
    Скрыть текст

• Ну, не знаю :улыб: Я его "живьем" видела. Это что-то непередаваемое, огромнейшее эстетическое наслаждение :wub1.gif:

• Ну, он уже сменил пол :улыб: теперь девочка как есть.

Тебе правда совсем не нравится? :хммм: как же так? ты присмотрись.

• Инга я даже фотографировать живых теплых и вполне симпатишных людей не лублу, есть в них некая суетность и сиюминутность, а уж любоваться на что-то после ножа хирурга или кисти фотошопа - уволь, я лучше в окошко погляжу

• Надо же. А мне почему-то казалось, что у нас с тобой вкусы по женской части совпадают. Хотя, будь я мужчиной, лично для себя я бы выбрала, конечно, женщину совершенно иной внешности и телосложения, нежели Пежич :улыб:

Что ты там не видел - в окошке своем... я лучше тебе давай еще покажу :улыб:

Исправлено пользователем Hoda (23.11.14 16:23)

• Это я к чему? К тому, что ты, видимо, такую красоту подразумевал, говоря об "Афродите". Но дружить с таким созданием, думаю, сложновато... любому полу. Слишком уж это сильно будет. К тому же я совершенно не уверена, что ты бы устоял перед соблазном :улыб: А мне (и любой женщине) было бы тяжело служить фоном. Так что... а есть ли дружба для красивых андрогинов?

• В ответ на: Что ты там не видел - в окошке своем... я лучше тебе давай еще покажу :улыб:
    стервы не мой профиль ...хотя многим нДравятся

• Инга, есть просто мандель, есть хфота.. И ето 2 большие разницы...
    Знаешь... ты мне напоминаешь локализованного умницу Уила Хантинга...

• Алиппа и Баристер, короче. Вы ничо не понимаете ни в женских женщинах, ни в женщинах-друзьях. Ставлю на вас обоих большой жЫрный крест :улыб:

• начинааааается)))))

• Ну а как еще вам объяснить очевидное?:улыб:

Вот смотри: я же не говорю, что ты должен влюбиться в Пежича (и скажи за это спасибо :biggrin: ). Ты можешь даже сказать "фу". Но при этом ты ведь не можешь отрицать, что оно - всемирно признанное Прекрасное? Ммммм?

Показать скрытый текст
    можно как-то побыстрее отвечать, а не через 30 минут? :улыб:
    Скрыть текст

• лениво мне отрицать
    если миру это нравится тем хуже для мира)))

• Кстати, здесь пойнт в том, что определить невозможно. То есть ты видишь перед собой хорошенькую девушку - и ничего более. Адамово яблоко давно и успешно маскируют, размер рук-ног - ну, это даже не каждый специалист отличит... Очень-очень похоже на то, как рассказывал кое-кто в реальной жизни :улыб:

Показать скрытый текст
    — Привет, мистер Либра, — нежно сказала Фред. — Познакомьтесь с моей подругой, Бонни Паркер.

Бонни Паркер! Не стриптизом ли занимается эта идиотка? Не похоже! Такая же высокая, как и Фред, стройная блондинка с огромными невинными синими глазами и нежным мягким лицом. Может быть, модель.

— Привет, — сказала Бонни Паркер тихим, едва слышным голосом, скромно потупив глаза. Она была похожа на молодую испуганную лань, и Либра заинтересовался бы ею, если бы не сходил с ума по Фред…

— Вы не пригласите нас сесть? — поинтересовалась Фред.
    — Да, конечно. Проходите, садитесь.

Девушки сели на диван рядышком, скрестив ноги. Их мини-юбки туго натянулись. Самые красивые девушки Нью-Йорка, — решил Либра.

— Бонни только что приехала в Нью-Йорк, — начала Фред. — Она хочет стать моделью. Мне кажется, у нее большое будущее, даже больше, чем у меня. Я не скромничаю… Я знаю, что из-за своего голоса не могу быть никем кроме модели. Но Бонни могла бы сниматься в кино. Поэтому я и привела ее к вам.
    — А я кто? Актерская биржа? — он уставился на Бонни. Та снова потупила глаза. — Как тебя зовут на самом деле?
    — Меня?
    — Да, тебя.
    — Бонни Паркер.
    — Ну ладно, — сказал Либра. — Мы все смотрели этот фильм. Как тебя звали раньше?
    — Алмаз, — прошептала девушка.
    — Не удивительно, что ты сменила имя. Ты уже работала моделью?
    — Нет. Но она принесла свои снимки, — вмешалась Фред, доставая альбом и открывая его. — Посмотрите. Только посмотрите!

Фред стояла очень близко. От нее пахло мылом и у Либры голова шла кругом. Он с жадностью принялся рассматривать фотографии. Они были великолепны. Даже он понимал это. В девушке определенно что-то было аура… какой-то невинной чувственности. Вид целомудренной и в то же время развратной покорности. Одежда сидела на ней безупречно. Она не была такой худенькой и узкокостной как Твигги. Ее лицо было лицом молодой женщины, а не ребенка.

— Сколько тебе лет? — спросил он.
    — Восемнадцать.
    — Громче. Как ты собираешься сниматься в кино с подобным бормотанием? — Я думала, у них есть микрофоны.

Он рассмеялся. Она не сказала ничего смешного, хотя явно была остроумной, но говорила с такой прямолинейной откровенностью, что фраза прозвучала комично. Она будет давать блестящие интервью…

— А зачем ты явилась ко мне? Почему бы просто не обратиться в агентство? — спросил Либра.
    — Потому что она способна на большее, — заявил Фред. — Займитесь ей, мистер Либра, будьте умницей. Вы хотели заняться мной, но и вы и я знаем, что из меня ничего больше не сделать. Вы еще будете мне благодарны.

Так вот в чем дело. Фред предлагала ему замену. Ему стоило догадаться самому. Вот ведьма! Дарит ему Бонни, одновременно давая понять, что с ней самой у него ничего не выйдет. Ну и черт с ней! Трахнем Бонни!
    Либра поднялся.

— Ладно, Фред, я подумаю. А теперь оставь нас с Бонни. Нам надо поговорить о ее будущем…
    Фред победно улыбнулась Бонни и встала, потом протянула свою прохладную руку и наградила Либру крепким рукопожатием.
    — Вы — душка, мистер Либра.

«Душка!» Все прекрасно понимали, что происходит. Он надеялся, что и Бонни тоже.

— Ты еще пожалеешь, — сказал Либра, провожая Фред к двери. — Я бы много мог для тебя сделать.
    — Сделайте это для Бонни, — сказала она с улыбкой и ушла.
    — Хочешь выпить? — обратилась она к Бонни.
    — А у вас кола есть?
    — Конечно.

Он откупорил бутылку и налил ей стакан, добавив льда. Либра стоял со стаканом у стойки и ждал, когда она сама к нему подойдет. Бонни встала и направилась к нему маленькими шажками как гейша. Надо научить ее ходить, а то это слишком искусственно. Когда она приблизилась, Либра почувствовал запах своего любимого мыла. Это что, Фред ее научила? Он внимательно посмотрел на корни ее волос — не крашенные ли они, но они были естественного цвета. Заглянул в уши, посмотрел на шею и воротник блузки везде было чисто. Белое виниловое платьице искрилось чистотой. И белые туфли на высоких каблуках выглядели так, будто их только что вынули из коробки. На одной щеке она нарисовала крохотную мушку, в остальном ее лицо было чистым, как фарфор, или косметика была наложена очень искусно. Губы тоже не накрашены — это ему тоже понравилось. Чудная девочка. Сердце учащенно забилось. А его сердце находилось в области чуть ниже ремня. Ему захотелось прикоснуться к ней. Он взял ее руку — она оказалась на удивление жесткой, но ногти были безупречны, как удовлетворенно отметил Либра.

— Надо пользоваться лосьоном, — сказал он, — а еще лучше спать в перчатках, предварительно смазав руки кремом.
    — Хорошо, — тихо сказала Бонни.
    — Итак, ты хочешь быть звездой.
    — Никогда раньше и не мечтала, что это возможно.
    — Видимо, тебя кто-то убедил.
    — Фред. Она замечательная подруга.
    — Надеюсь, между вами ничего нет? — спросил он, пристально глядя на нее.

Девушка была искренне изумлена.

— О, нет, что вы! Я не лесбиянка!
    — Просто проверка, — ответил Либра.

Бонни потягивала колу, кокетливо поглядывая на Либру из-под полуопущенных век. Похоже, она уже была готова. Он даст ей еще двадцать минут, или пятнадцать, а потом уложит в постель. Хорошо, что Лиззи ушла к Элейн и спальня в его распоряжении, хотя это и рискованно. В будущем надо сказать девочке, чтобы она принимала его у себя. Он надеялся, что она живет не с родителями.

— В любом случае тебе надо связаться с агентством. Они обеспечат тебя заказами, а я сделаю тебе карьеру.
    — У меня есть одно предложение. Фред устроила.
    — Быстрая работа.
    — Фред так много делает для меня.
    — Поразительно, — сказал Либра. — Поразительно, что она не завидует. — Мы совершенно разные типажи, — ответила Бонни. — По-моему, Фред — самая красивая в мире.
    — Ты тоже не так уж плоха.

Бонни ответила очаровательной улыбкой. Он дотронулся до ее шеи. Девушка не шелохнулась. Рука поползла дальше, к щеке. Она продолжала улыбаться и поднесла стакан к губам. Он взял у нее стакан и поставил на стойку бара. Девушка тут же отскочила от него в сторону фута на три и остановилась с робкой улыбкой. Он бросился к ней, но Бонни была уже у окна.

— Какой чудесный вид, — сказала она.
    — Ты думаешь?

Он схватил ее у окна. Бежать было некуда. Только вниз, а это довольно высоко. На ней была одна из штуковин, надеваемых на талию — эти тощие модели вечно бояться выглядеть полными.

— Зачем ты это носишь? — поинтересовался Либра.

Девушка вздрогнула, словно он сказал какую-то непристойность. Глаза ее расширились, и она ничего не ответила. Он скользнул пальцами к ее груди. Девушка отскочила и чуть не бегом кинулась к бару, схватила свой стакан колы и принялась пить, глядя на Либру через край своими огромными синими глазами. Поистине лакомый кусочек. Нежная как мясо цыпленка.

— Сигарету? — спросил он.
    — Я не курю, спасибо.
    — Травы?
    — О нет.
    — Я пошутил. У нас здесь этого нет.
    — Я не возражаю, — пожала она плечами.
    — Ты не возражаешь против того, что ее нет, или против того, что она есть?
    — Мне все равно.
    — У тебя есть парень?
    — Ничего серьезного.
    Она, улыбаясь, смотрела в пол.
    — Ты была когда-нибудь в Калифорнии?
    — Нет. Но очень хотела бы.
    — Может быть я возьму тебя с собой.
    — Правда?
    — А почему нет? Если мы поладим. Как ты выглядишь в бикини?

Она улыбалась и молчала. Он сделал несколько небрежных шагов в ее сторону. Девушка не двигалась. Он был уже перед ней, когда она проскользнула мимо и оказалась в противоположном конце комнаты. Это было недостойно и неприлично — бегать за ней! И вдруг он заметил, что Бонни смеется. Он бросился к ней, схватил ее за плечи и впился в ее рот.
    Что за губы! О такой мягкости он и не мечтал. Он терзал их до тех пор, пока она не стала задыхаться. Вот теперь его сердце действительно билось — он едва дышал. Крепко держа ее за талию, чтобы она опять не сбежала, он задрал подол ее мини-юбке и, отталкивая в сторону ее дрожащие руки, сопротивлявшиеся ему, устремился страстными пальцами в заветное пространство между ее ног. Черт побери! Да это же парень!
    Скрыть текст

• В ответ на: Оба нормальными быть не могут. Скорее всего, у "нормальных" не будет времени для обычной дружбы с противоположным полом. У того и другого скорее всего будут другие заботы.
    Именно так. Нормальные будут заниматься своей любовью, своей семьей, своим делом и так далее. А когда у человека что-то не в порядке внутри, вот и начинаются часто такие "дружбы". На самом деле искаженные (в силу внутренних проблем и/или отсутсвия любимого и семьи) межполовые отношения под маской дружбы. А есть секс или нет не имеет значения, все равно общение идет на обмене женской и мужской энергией, то есть межполовое, и при этом все не так как между однополыми друзьями. Другое общение, другие ощущения. И эти другие ощущения не позволяют назвать это дружбой.

• Вот вы всё тут спорите, а на энгээсэ уже статья вышла: http://she.ngs.ru/news/more/1995031/

• скрытая реклама эскорт-услуг))) только что телефон не указали

• меня друг тоже везде с собой возил, нА люди
    думаешь, тоже... того-этого... услуги эти? :eek:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• дружба по определению бескорыстна в обе стороны
    это единственный критерий, который объясняет почему чела не напрягают просьбы в 3 часа ночи поехать и встретить тещу друга\подруги на вокзале и приютить на недельку

если у вас другом ТАК - то дружба-жУвачка
    если нет - эскорт

• В ответ на: Это андрогин Андрей Пежич :улыб: он был не мальчиком, и не девочкой
    Да-да, он) его лицо мне нравится, но есть одна деталь - взгляд из-под низко посаженных над глазами брутальных бровей - тут мне видится это именно мужским взглядом самца)) Хотя лицо очень красивое, согласна, но тело не в моем вкусе))

• В ответ на: Нормальные будут заниматься своей любовью, своей семьей, своим делом и так далее. А когда у человека что-то не в порядке внутри, вот и начинаются часто такие "дружбы". На самом деле искаженные (в силу внутренних проблем и/или отсутсвия любимого и семьи) межполовые отношения под маской дружбы. А есть секс или нет не имеет значения, все равно общение идет на обмене женской и мужской энергией, то есть межполовое, и при этом все не так как между однополыми друзьями. Другое общение, другие ощущения. И эти другие ощущения не позволяют назвать это дружбой.
    Ну почему - вон выше же называют это именно "дружбой") видимо, каждый вкладывает в это понятие что-то своё)

• Ведь вот же. Начитавшись вашего топика и проникнувшись, видимо, правильными установками приличного общества, я села в лужу.

Мысль - она вообще имеет свойство материализовываться, как я заметила :улыб: видимо, я с таким чувством вспоминала своего счастливого в семейной жизни друга, что эти флюиды каким-то образом передались ему и он мне позвонил :улыб: Ну, конечно, охи, ахи, сколько зим и сколько вёсен. Договариваемся о встрече, и - надо же! - он говорит, что приедет, как в былые времена, "с ночевой" :улыб: Я вне себя от радости выспрашиваю, что приготовить, как накрыть и как подать, ну и что будем пить. Оказывается, пить ему нельзя 3 недели из-за антибиотиков, ну ладно, тогда пить буду я одна... И несмело так его спрашиваю: "Ну ты ничего? Что я одна пить буду?" На что он изумился до крайности, потерял дар речи и выдал: "А ты что, боишься, что я злонамеренно воспользуюсь твоим состоянием???"

Смеялись мы долго и мне было очень стыдно. Обязательно наябеднячаю при встрече, что это все из-за вас всех тут, а я по-прежнему лапочка и надёжный, храбрый дружище.

• Забавно.... Я бы в этом вопросе друга увидел заботу о том, что мне будет просто не приятно в компании выпившего человека или же что мне тоже,возможно, на фоне воздержания, будет хотеться, а нельзя... А тут - койка... Антиреснаааа.... :rofl:

• У тебя что-то одни койки на уме, как я посмотрю :улыб:

Как и у меня уже, впрочем, тоже, после всей этой саги.

• Ээээ... под злонамеренным использованием состояния оппонент имел в виду опасение в банальной краже??? :eek: :biggrin:

• Это была шутка :улыб: Потому что мой вопрос был абсолютно дебильным, но он же не мог мне так и сказать: "Инга, что с тобой случилось, что ты задаешь такие дебильные вопросы?"

И еще я от него отвыкла... но я так счастлива. что он появился, я только сейчас поняла, как мне все это время не хватало вот этого всего.

• Точно флюиды. Потому что тот, которого я выцарапывала 5 лет, тоже активизировался и звонит уже 4 дня подряд :улыб: Этот придурок (прости Господи) покупает дом на границе Армении и Азербайджана, где собирается выращивать корольки :eek: И надеется, что я приеду туда как минимум мес на 3 :eek: Вообще весело у них там, конечно... много друзей, все веселые, выпивают, готовят что-то вкусное, катаются по горам... Другое отношение к жизни. Он всем рассказывает, что я его сестра :biggrin:

• И еще мне очень интересно как отнеслась к его длительному отсутствию его жена, она принимает вашу дружбу? А у нее самой есть друзья мужчины?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: