Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Крыска
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя IgorOK
Забавное утверждение. Этим то как раз и не отличается. В животном мире также постоянно идет борьба. Это генетический ранговый потенциал не меняется, а ранг меняестя постоянно. Один стареет, другой подрастает, третий качает бицепс и примеряется к вожаку. Или Вы думаете, что высокоранговый самец на пенсии тоже всех девок окучивает? Нет. Он принимает свое место, если ему до этого еще шею не свернули. А не примет - свернут. Разница лишь в том, что те, у кого по генам ранговый потенциал высок - легко его поднимают, а у кого низок - ценой больших напряжений. Это как талант, если есть - можешь стать великим если будешь трудиться, или станешь посредственностью. А нет таланта - можешь добиться посредственного уровня, а можешь оказаться последним. Человек может отличаться от животного еще и тем, что он может пытаться изменить свое положение в иерархии себе подобных. Если же принимать за аксиому "ранговость", то сразу можно поднимать лапки кверху (кому-то). ......
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Be
TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя IgorOK
Это то понятно, интереснее другое, как в его собственных глазах отражается изменение его статуса. Меняется осанка, походка, взгляд, манеры. Он поднялся в ранговой иерархии, и из него вдруг так и полезло. Знаю пару случаев, когда через несколько дней после защиты докторской, человека было трудно узнать, настолько он менялся. Это случаи высокой примативности (склонности руководствоваться инстинктами больше чем разумом). У женщин примативность в среднем выше, потому они на ранговые атрибуты клюют сильнее. Вот и влюбленных в этого маленького человечка развелось немеряно. Да и не только среди женщин. На этом форуме парочка завсегдатаев даже повесила его себе на атавару. Наблюдали же наверное, как власть (должность к примеру, деньги) может буквально преобразить человека в глазах других.
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Be
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Anomander
Ответ на сообщение подарок - отношение пользователя byurokrat
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Hoda
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Да веселится поди, чаво грустить то? Машина есть, бабло есть, хорошая погода есть....Я не думаю что он горькую хлещет в одиночку дома при таких раскладах:D узнать, как там дела у Бюрократа?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Ловкий парень
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
у меня противоположное мнение.. А он ее любил.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Цветок
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя byurokrat
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Это ты зря. Конец должен быть поставлен четкий, поставлен раз и на всегда. А иначе погрязнешь в соплях..... есть подспудное ощущение, что это еще не конец, и этого бессознательно хочу и сознательно боюсь - мне сил не хватит послать, если все будет с раскаяниями и прочими слезами - а если потом второй круг ?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя ВАХ
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
TLC-70
Анонимный пользователь
Просто вы долго были увлечены этой девушкой, смотрели только на нее. Теперь у вас будет возможность оглядеться по сторонам. И скоро вы поймете, что не такая уж она была исключительная. Есть и другие хорошие, хорошенькие, классные, замечательные и пр. резюм один - забывать, желательно найдя кого н-ть нового и классного увы редкость
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Ява
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Недавно мой муж с недоумением и даже обидой пересказал мне разговор с нашей повзрослевшей племянницей: Практика последних лет говорит об обратном. Большинство Ж уже и не стесняется сразу говорить о главном требовании к мужчинам - спонсорской помощи
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя В поисках истины
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Исправлено пользователем iddqd (24.06.06 10:01)
Если позиция озвучивается не стесняясь, и текущего спутника жизни это устраивает, что в чем проблема? Так бы пользовался услугами проституции, и неизвестно, что дороже и безопаснее в итоге. Откуда брезгливость-то? Другое дело, когда декларируется любовь, а на деле по другому - вот это и во мне омерзение вызывает. Тьфу на таких. Мало того, эту свою позицию они озвучивают абсолютно не стесняясь...
Вот такое отношение к жизни вызывает у меня брезгливость.
Я вот про подобные случаи знаю скорее понаслышке, потому как среди моих знакомых девушек, всерьез придерживающихся такой жизненной позиции, почти не встречала. А те, что встречались, были или очень молоды или откровенно неумны, и что-то не припомню, чтоб у них эти идеи получили практическое воплозение, т.е. чтобы какие-то ощутимые бонусы от общения с мужчинами были в наличии. Я уже как то писал о таких ситуациях - 2 моих друга познакомились с 2 девушками... Через 2-3 недели, одна из них попросила денег на сапоги, а другая просила денег на институт...
Такие ситуации постоянно происходят. Я не говорю, что все такие, но с каждым годом их становится все больше и больше...
Это, наверное, отголоски генетической памяти - женщина большую часть человеческой истории была именно товаромИ я бы не стала все сваливать на женщин - многим мужчинам такой тип отношений удобен и не вызывает брезгливости, во всяком случае их распространенность об этом свидетельствует. Кстати, я про эти реальные тенденции узнала не от сестер своих, а именно от мужчин, имевших глупость (или неосторожность) заикаться о спонсорской помощи, с какого перепугу - непонятно, потому как я ( как мне кажется), никак не должна производить впечатление корыстной или там особо нуждающейся особы...значит, и мужчины пропитались этими настроениями и для них такой тип отношений стал нормальным и, как уже говорила - весьма удобным... Отношения М/Ж постепенно приобретают чисто рыночный характер: Деньги-Товар-Деньги.
И ведь в этой схеме Женщина, что б мне сейчас не пытались сказать, позиционирует как Товар!
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя ViCH