Погода: -12°C
  • людей, стремящихся к различного рода преференциям (в т.ч. пройти без очереди с детьми или без
    Разовор идет о конкретной ситуации, когда никто никуда не просился без очереди...
    Девушка поделилась впечатлениями (без особого негатива), ей приписали непонятно что...
    Я лично очень хорошо знаю, что такое "работать" детьми такого возраста, а так же знаю, что бывают ситуации, когда даже самые воспитанные дети "выпрягаются" (особенно в периоды болезни) и эти моменты остается только пережить. И негатив тут точно не поможет, в т.ч. со стороны окружающих к родителям...
    Ну, а по поводу детей, которых тащут с собой, чтобы вперед пропустили - вообще без комментариев... Бедные мамашки с детьми...

• Разовор идет о конкретной ситуации, когда никто никуда не просился без очереди...
    Девушка поделилась впечатлениями (без особого негатива), ей приписали непонятно что...
    Ошибаетесь, речь идет не о конкретной ситуации (их вообще-то как минимум две, кстати), а об отношении людей к ситуации, когда кто-то считает, что имеет право рассчитывать на особое к себе отношение.
    И уж конкретной девушке вообще ничего не приписывали, если меня не подводит зрение.
    С ней также поделились впечатлениями.

Я лично очень хорошо знаю, что такое "работать" детьми такого возраста

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Бедные мамашки с детьми...
    Не далее, чем вчера, наблюдала картину в магазине: одна такая "мамашка" посадила свое чадо в тележку и делает покупки, катя тележку по залу от стеллажа к стеллажу. Вдруг раздается возмущенный голос другой женщины: "Что вы делаете? Вы что - не видите, куда вы идете?" Оказалось, что первая наехала тележкой на ребенка лет 3-4 на вид и даже не заметила.
    Ну бывает, наверное, невнимательно смотрела... Другая бы извинилась, а эта в ответ выдала потрясающую фразу: "Самим смотреть надо! Не видите что-ли: я с ребенком!"
    Без комментариев.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• нифига себе - очередь в хлебный отдел?!! вы откуда, девушка из прошлого?

• В ответ на: нифига себе - очередь в хлебный отдел?!! вы откуда, девушка из прошлого?
    Для меня 4 человека стоящих друг за другом с целью попасть в конечный пункт - это очередь. Или Вы предложите другое определение? Шеренга в хлебный отдел? Вереница желающих купить хлеб?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А в супермаркетах цены ниже и очередей нет...

• это не очередь. Т.е. очереди не было. А парень был? ))

• Не стоит обобщать
    Так вот и я об этом же... Я сама никогда не прошусь без очереди, что бы не случилось. И не очень люблю, когда кто-то реально оскорбляется, что его вперед не пропускают. Но если сама вижу, что человеку тяжело или меня попросят вежливо, то в помощи не отказываю.
    Вот и конкретная девушка с ребенком в поликлинике отсидела, никуда не просилась без очереди, но её недоумение мне понятно.

• Такое впечатление, что вы не были в супермаркете :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Это в супермаркетах то очередей нет!???? Опа!
    Я как не зайду в "Холидей" причем в любой...ИМЕННО в час-пик, когда люди на обед вышли купить себе чего нибудь, или после работы домой торопятся - половина касс не работает - половина еле шевелятся...вот и стоим по 30 человек в кассу......я скоро с валерьянкой туда ходить начну!!!!

Офтоп конечно..но бесит когда отстоял - подошел к кассе..а перед тобой ставят табличку "Касса не работает" и уходят на обет, невинно прося - пройдите в другую кассу..а там очередь такая же :а\?:

• Вот у меня отчетливое ощущение, что некоторые мамашки с собой на почту или в сберкассу маленьких детей тащат не потому что оставить не с кем, а в надежде, что дети эти так всех достанут, что им самим предложат без очереди пройти... Ну или на просьбу отреагируют положительно...

Мне кажется, глупо предполагать, что Флер притащила с собой грудного ребенка для того, чтоб он криком всех достал и она вперед других попала к узкому специалисту в детской поликлинике...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: Это в супермаркетах то очередей нет!???? Опа!
    Я как не зайду в "Холидей" причем в любой...ИМЕННО в час-пик, когда люди на обед вышли купить себе чего нибудь, или после работы домой торопятся - половина касс не работает - половина еле шевелятся...вот и стоим по 30 человек в кассу......
    А я утром, перед работой в магазин захожу - очередей нет и популярные продукты еще не расхватали.

• "Я как не зайду в "Холидей" причем в любой..."

Счастье, что помимо этой сети есть другие супермаркеты. Не ходите Вы в ХОЛИДЕЙ, там здоровья больше оставишь, чем денег сэкономишь.

• Я в Быстроном хожу в обеденное время - магазин пустой!!!

• Ну блин... Есть же топик про супермаркеты, в "основном форуме" по-моему... Там и обсуждайте, где очереди меньше...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Есть хорошая дзэн-буддистская притча: « Идут два монаха. Вдруг видят – стоит женщина, не решающаяся перебраться через огромную лужу. Один монах, недолго думая, переносит ее через эту самую лужу. Идут дальше. Час идут, другой. Второй монах насупился, по всему видно, что он чем-то недоволен. Короче, часа через три он спрашивает: «Как ты мог прикоснуться к женщине и перенести ее через лужу?!»
    Первый секунду на него посмотрел и отвечает: «Ты до сих пор ее несёшь!» Так что не уподобляйтесь тому второму монаху – плюньте и разотрите…

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Месяца два назад на меня одна женшина в лифте глянула недобро. Однако, совсем озверели, шайтан их бери. :eek:

• -=А вы бы его пропустили?=-

Конечно...А проблема в чём?
    Почему я должна его пускать? - А почему не должна?
    Почему не попросил других? - Значит, меня просить приятнее.
    Раз просит, значит имеет основания, а мне не влом пропустить кого-то.
    Кста, даже если не просят. Почему нет?
    Сделать приятное кому-то самой приятно, а здесь такая малость.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Меня взбесило то,
    Скорее фсего Вы просто страшная как Танк Т-72....
    А?
    Или нет?
    А?
    А может безумно красивы?
    А?
    Но то что Вы абсолютно "нетерпимы" я могу сказать точно...в простонородье ЭТО называется банально:
    СТЕРВА...так чего ВЫ так удивились?
    Странно?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мля :dnknow:
    :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:
    это такой уровень нынче на психфоруме

• ПФ совсем оБЗел :eek: :death:

• БЗ хотя бы с юмором, нередко
    Наверно это модно сравнивать с БЗешными склоками, разборками, задиранию, так он для того и создан.

• Скорее многие помнят, как ПФ начинался... и куда катится понимают:улыб:

• Я вот понять не могу модераторов. Мое об'явление в ноябре про психологический семинар (оччень интересный) в меде снесла марточка.
    По какой причине, знает только ее эго, наверно решила что я денег решил срубить на бесплатном семинаре. Или не по теме? надо было постить в Рекламный или сразу в Мусорку?
    Upjhon четко отлеживает где сны психологические, а где эзотерические.
    А как флуд с переходом на личности так тут у них мозк не включается. Не приспособлен, требует слишком напряженной работы, это же не об'явление про лекцию психологов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: