Ответ на сообщение Re: Дети: За и Против пользователя Elizaveta
К тому же я не замужем. И точно знаю, что не хочу, что совершенно не означает невостребованности или чего-то в этом роде : )
Хотя был период в моей жизни года 3-4 назад, что готова была бы и выйти замуж, и ребенка родить, но тот, за кого хотелось, не позвал : )
А за тех, которые звали потом, уже не хотелось мне...и детей от них не хотелось... такие вот несовпадения : )
Сейчас если рассуждать гипотетически, то вряд ли я бы хотела иметь еще одного ребенка... наверное, я уже просто немного ленюсь, и мне это даже нравится : ))
Я очень хорошо помню, какое удовольствие в 21 год мне доставляло возиться с дочкой, бегать, прыгать и всячески беситься с ней, читать ей, играть... только вот колыбельных не пела, они нам с ней не были нужны, мы с ней в этом похожи - засыпаем, как только добираемся до подушек: )...Пеленки-распашонки-ползунки-колготки-детское питание и прочие бытовые нюансы совершенно не напрягали (не смотря на то, что это было время тотального и повального дефицита всего, что только м/себе вообразить), за что, кстати, отдельное спасибо маме - благодаря ей проблем не знали в плане обеспечения, и бывшему мужу тоже спасибо - стирал, гладил, помогал, все такое...
Сейчас общение с дочкой тоже в кайф, но понятно, что уже совершенно на другом уровне, не только на эмоциональном, но и чисто в человеческом смысле, как с равной. Всегда есть темы для общения и с ней, и с ее девчонками, я в курсе всех ее дел, с любым вопросом и за советом она бежит ко мне...да и подруги ее иногда.
Короче говоря, думаю, что все в моей жизни происходило и происходит вовремя и именно так, как надо : )
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...