Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Ясюлька
Вы, кстати, так и не ответили на вопрос что Вас заставило так скоропостижно жениться.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Ясюлька
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Wert55
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем вираж (23.02.07 13:05)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя вираж
Вы меня простите пожалуйста, но я не понимаю помоему в этой жизни вообще ни чего! 
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Urling

Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Крыска
И тем не менее - я никогда не считала деньги по типу "1500 рублей в месяц - 50 рублей в день".

А главный принцип ведения бюджета - не деньги "освоить", а ситуацию контролировать, управлять этими деньгами.Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Ogonek
с кем угодно на что угодно могу поспорить что через пару лет все равно разбегутся.По-моему, это некрасиво так говорить...![]()

Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Wert55
Уметь расчитывать сумму на месяц - полезный навык, но навыком он может стать только тогда когда в семью нет вливаний извне. Типа тысяченку родители подкинули. Бабушка 500 рублей подарила...Это почему?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Анна Каренина

Кстати мой брат троюродный- 20 лет, живет у родителей, учиться за их деньги, купили ему машину, дают деньги на бензин, карманные расходы, он вобще не в чем проблем не знает.Нда.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Tarz
[ИМХО. Семейный бюджет для Вас что-то вроде новой игры. Экзотика некая... /цитата]
Вот именно. Игра в бюджет. Конечно в плане учёбы на будущее подойдёт, но в данная ситуация.. как-то не серьёзно.
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Urling

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Tarz
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Sesilya

Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Sesilya

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя YESka
Исправлено пользователем Sesilya (26.02.07 12:58)
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Анна Каренина

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Ясюлька
Ответ на сообщение Re: Как научиться вести семейный бюджет!? пользователя Adel888