Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Olimpiada
поэтому поступков некоторых людей не могу понятьА поведение многих вообще логике не поддаётся........
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Olimpiada
поэтому поступков некоторых людей не могу понятьА поведение многих вообще логике не поддаётся........
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя ВАХ
Прикинь, я рос в компании одной девочки - и у меня был всего один передний зуб выбитПрикинь мне тоже в детстве четверть зуба нечайно выбила девчёнка

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя БАЙКЕР

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Цветок
Мы от темы топика обсуждение дружбы между мужчиной и женщиной не откланялись
Даже когда детсво вспоминали, не уходили от темы дружбы между мальчиками и девочками
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя ВАХ
Вот и одна из разницОтвечать вопросом на вопрос?

Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательностиНе знаю,не знаю
Бывает и такое,но это больше исключение,чем правило 
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Цветок

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Ankil

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Ankil
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...Чисто физиологическая, имхо
Ну плюс некоторые психологические различия, которые не имеют решающего значения. Общего куда больше, имхо....и чем отличается их дружба?Мало чем, имхо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя tigress1
Дружбы как таковой не может быть между М и Ж. Их всегда связывает большее, а именно влечение. уж поверьте.Согсласна на 100 %. Но дружбе это не только не мешает, но часто даже укрепляет ее (если особо сильной любви, конечно, нет). И переспать с мужчиной-другом время от времени - это, по-моему, скорее норма, чем исключение. И дружба не страдает от этого.
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Stеyno
Так обычно в жизни и бывает.А женщина и мужчина могут быть друзьямиОтвет на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Eka26
Совершенно с вами согласнану нет , с таким количеством мужчин я не собираюсь заниматься сексомТак обычно в жизни и бывает.А женщина и мужчина могут быть друзьями
1)Если они бывшие любовники
2)Они скоро ими станут

Щас придёт всорока и скажет что-нибудь типа: а придётся!кто-кто придет??![]()
А прийдется .....не прийдется можно долго спорить......но обычно так и получается 
Ответ на сообщение В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Ankil
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя whiplash

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя jfa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ... пользователя Nona8