В ответ на: если работодатель платит налогов на 10 рублей в месяц, а возместить надо на 10 000 рублей, то их десять лет придется возмещать
Таких работодателей имхо уже лет пять как позакрывали.

Дело совсем не в этом. Нормальный директор прекрасно понимает, что в силу организации трудовых процессов беременная женщина часто (а НЕ ВСЕГДА):
1. Напрягает трудовой коллектив. Как тут правльно заметили, в силу своего положения она часто вынуждена отлучаться, а работа от этого никуда не девается. И если первое время все относятся с пониманием, то потом это взывает массу вопросов и в нормлаьном варианте требования по оплате сверхурочного времени работы. (Про эту статью затрат автор топика почему-то не подумала - смею предположить, что это от того, что у них в конторе ничего за это не платят.

2. В любой момент в силу состояния здоровья может позвонить и сказать "в следующий раз я приду на работу через ... (3 дня, месяц, полгода

как не повезет)". Несомненно по-человечески все отнесутся с пониманием, но решать проблему не жданной, не гаданной вакансии придется не ей, а тем кто остается в коллективе. Далеко не всегда, есть возможность быстро ее решить за те же деньги, что тратились раньше на сотрудницу. Тут и кадровое агентство, и оплата времени остальных работников пока вакансия не закрыта и т.п. Это тоже затраты и они куда серьезнее, всего того, что возместит государство через ФСС.
Поэтому совершенно правильно сказал Ловкий парень - надо было сразу идти к директору и сказать, что так и так. Я в этой ситуации могу для конторы успеть сделать то и то (подобрать себе замену, ввести ее в курс дела и т.п.) Если речь идет о реально ценном специалисте, то директор сам на многое пойдет, для того что бы она из отпуска по уходу за ребенком вышла как можно быстрее на прежнее место. Однако когда речь как в данном топике идет о вполне рядовом бухгалтере, то вполне вежливо могут попоросить уволиться после декретного отпуска и ничего ужасного в этом нет, особенно если контора небольшая.
И то, что она дескать "боялась быть выброшеной на улицу" это фигня - у нормального директора значительно больше поводов желать что бы работала до последнего, чем выкидывать куда-то - и это не по закону, а ОБЪЕКТИВНО. Если он так не считает, то просто дибил
Просто, если честно, во всей истории отталкивает, что действовать человек пытается через "подругу-начальника", а та в данном топике (уж не знаю как в реальной жизни) вместо того, что бы договариваться, позволяет себе какие-то весьма двусмысленые намеки на "структуры мвдшные". Взбесишься тут пожалуй - понимаю. Вот отсюда такой негатив от ряда участников топика к автору. Получается какой-то двойной стандарт - как на работу устраиваться так "по-знакомству", "по договоренности", а как беременность так "давайте разберемся по закону". Нехорошо.