Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Как бы Вы сейчас не поступили – в любом случае, потом, все равно раскаетесь ( типа.. пожалеете…)
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
Прогресс-то есть или все еще конфетно-букетный период?Прогресс есть конечно, конфетно-букетный период 3 месяца было бы слишком. хотя то, что этот период был достаточно долгим это даже плюс для меня, т.к. это дало время все осознать так, чтоб не сожалеть о том, что происходит.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Ведь то, что у тебя сейчас есть, это и есть самое настоящее счастье!А ведь так оно и есть. только вот странная закономерность. секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, а доолгое его отстутствие (неделя) - и с женой перестает все получаться. прямо зависимость какая-то.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Исправлено пользователем DrLee (18.10.07 08:34)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя TezirA

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя TezirA
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, ... прямо зависимость какая-то.А вот это очень плохой признак ... Но думаю, что вы преувеличиваете
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ
"Есть ли будущее у таких отношений?"Да, порой вы высказываете удивительно мудрые мысли! Только не поняла, причем здесь 8 лет ...
Нет ничего постояннее того, что задумывалось как временное (с) Законы Мерфи![]()
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
А так встретились два человека, полюбили друг друга. Ну случилось так, что произошло это не в юности. Ну и что? Скрепя зубы бороться с чуствами?Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены! Мешает страх, что страсть пройдет, любви не станет, а назад пути не будет! Семью не восстановить... Эгоизм чистой воды! Это, что называется "и рыбку съесть..."
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены! Мешает страх, что страсть пройдет, любви не станет, а назад пути не будет! Семью не восстановить... Эгоизм чистой воды! Это, что называется "и рыбку съесть..."точно. и рыбку съест и на велосипеде покататься. А что в этом плохого?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
предложения ВВЖ о легализации многоженства..В моем случае не помогло-бы. Тогда бы встал вопрос куда девать ее мужа![]()
Ну и "групповушку" я тоже не хочу.Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска

Единство противоречий
14.10.2013
А сколько проблем было бы решено, сколько душевных терзаний стали бы враз пустым звуком, если бы в свое время приняли предложения ВВЖ о легализации многоженства..Думаю, здесь это не поможет, здесь совсем другая ситуация![]()
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:05)
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены!Ой, как у вас все просто! А свое чувство к жене, значит, на помойку выбросить? И детей заодно? Причем, я, заметьте, не о чувстве долга говорю. Боже упаси! На долге ничего не построишь! Я о том, любить можно и жену, и любовницу, каждую по-своему, любовь ведь она разная бывает. Мне непонятно, почему любить -- это обязательно только одного человека?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:10)
Единство противоречий
14.10.2013