Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Old Reaper

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Old Reaper

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя finity
Почему нет?И все четверо будут несчастны.А что, сейчас все четверо счастливы?
4) Муж любовницы доверяет ей на 100% и считает что она ему верна несмотря на то, что к ней клеится какой-то мужик
Тоже счастлив.Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
... Почему нужно нужно быть несчастной самой,сделать несчастными двух мужчин, детей, а еще пожилых родителей...Батюшки, еще новые персонажи: родители добавились! Как про них-то забыли во всеобщем потоке счастья? Интересное оно у вас какое-то, не в парадные двери, а через черный ход по грязной лестнице. Прямо как кайф наркомана, вместо радостей здорового человека.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя finity
А что, сейчас все четверо счастливы?Хотела ответить, но это за меня уже сделали. Хотелось бы еще добавить, что муж любовницы, возможно, еще и гордится тем, что к его жене клеются другие мужики. Кстати, у меня отнюдь не сложилось впечатления, что у неё неблагополучная семья. Неблагополучие, по-моему не там, где муж безоговорочно доверяет жене, а там, где он всегда и во всем её подозревает. Вот это действительно клиника!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя SunTa
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Чтобы, типа, честным быть ...знаю довольно много людей (мужчин правда, но может быть от того что нет женщин которые бы могли со мной такими вещами делиться
)для которых честность перед самим собой в долгосрочном периоде намного важнее любви возникшей здесь и сейчас. Вот так.
) я вполне понимаю. Они очень такие... ну человеческие что ли. Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
а то ей-богу читать неинтересно

Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
И как ему лично будет лучше тоже не знаю.И я не знаю! Но думаю, что автор и без того склонен к самобичеванию. Зачем же еще подливать масла в огонь? Я только хочу сказать, что насилие над собой не делает человека счастливым даже когда остается чувство выполненного долга. Моё мнение: в таком случае всегда лучше совершить ошибку, чем её не совершать!
3) Жена счастлива т.к. не знает про любовницу и считает что у нее самый лучший мужОсобенно понравились эти пункты!4) Муж любовницы доверяет ей на 100% и считает что она ему верна несмотря на то, что к ней клеится какой-то мужик
Тоже счастлив.

Единство противоречий
14.10.2013
Ну да ладно, мое счастье оно и есть мое, трясти им, как флагом, намерения не имею. 
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
да только те, которые после первого танка живыми остаются опять гранату берут и под следующий лезут... и так пока или танки немецкие не кончатся или солдаты или подмога не подоспеет.
И все четверо будут несчастны.А что, сейчас все четверо счастливы?
5 баллов!!!!!В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя SunTa
подобное поведение кажется непримлимым. Но я не вижу от них вариантов поведения сколько-нибудь адекватных ситуации.
а многие как-то заострились на том, что поводение автора б...во, что героиня тоже известно кто, а вот предложений как-то не поступает
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
;) сие есть насилие ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну всем понятно, что "ряду товарищей"А они реально авторам нужны? Все равно они поступают так, как считают нужным... Зачем давать советы тем, кто в этом не нуждается?подобное поведение кажется непримлимым. Но я не вижу от них вариантов поведения сколько-нибудь адекватных ситуации.
Единство противоречий
14.10.2013
Единство противоречий
14.10.2013

... многие как-то заострились на том, что поводение автора б...во, что героиня тоже известно кто, а вот предложений как-то не поступаетЯ вот, заметьте, слов таких ужасных со звездочками не писала вовсе![]()
И говорю не о том совсем, какая тетя СЕ ЛЯ ВИ редиска. Просто, в моей жизни тоже была похожая ситуация (да и других много), так же летала на 7-м небе (но себя обмануть на 100% не получалось, постоянно легкий осадочек был на душе - позже разобралась, почему). Только сейчас, когда пришла любовь, не побоюсь банального: чистая, свободная в своей открытости, с перспективой в отношениях безграничной (т.е. наша воля, как их развивать, какую семью строить) - стало ясно, что за 35 лет моей жизни, до этого момента, настоящего счастья я не познала. Все лишь отголоски оного. Просто, пока слаще морковки ничего не было, не могла понять других людей, которые пытались говорить со мной на эту тему. 
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДжэйнЭйр
а как же клятвы верности которые влюблённые дают друг другу у алтаря ?На тот момент может они искренне в это верят. Но реально в чем можно быть уверенным на всю жизнь?;) сие есть насилие ?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
А зачем тогда вообще вступать в брак? Ну жить можно хоть с 5 мужчинами. Это личное дело каждого и не думаю, что кто-то в праве осуждать.Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДжэйнЭйр
быть уверенным на всю жизнь - нет конечно, жизнь для этого слишком долгая. Вот Вы например во что "искренне верите" в данный момент ? и ещё вопрос если откроется Вам что Ваш муж счастлив ещё и в чьих - то других объятиях кроме Ваших не будет ли на него направлено "дуло пистолета" ?Верю только в себя. Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данность. Он свободный человек и каждый должен прожить свою жизнь так считает нужным. И потом нельзя же замазать все хорошее, что было меж вами, только из-за того, что твой когда-то самый дорогой человек полюбил другого. Нужно оставаться людьми ни смотря ни на что.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ундина

Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данностья имела в виду несколко другое: если муж будет счастлив и с кем - то и с Вами нежелая так сказать ничего менять, то есть совмещать Вас и другую девушку вот тогда как Ваша реакция пойдёт ?
Значит ничья. 1: 1. Возможно назначим дополнительное время.Если муж будет счастлив с кем-то, то я это приму как данностья имела в виду несколко другое: если муж будет счастлив и с кем - то и с Вами нежелая так сказать ничего менять, то есть совмещать Вас и другую девушку вот тогда как Ваша реакция пойдёт ?

А зачем навешивать ярлыки? В них конечно все очень нуждаются?Это я навешивала ярлыки??? Приведите цитаты, где я писала, что девушка под ником СЕ ЛЯ ВИ такая-то и такая-то!!! Иначе попрошу больше таких высказываний в мой адрес не допускать... И потом вы сами рады навесить ярлык: <А мое имхо непоКОБЕЛИМО в отношении законченных стропил>, <Заповеди лучше почитайте, моралисты>.
Единство противоречий
14.10.2013
Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.А на мой вопрос вы так и не ответили...
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ундина
Вы в ситуацию похожую на обсуждамую В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ никогда не попадали ?у вас никогда в жизни не было параллельных отношений одновременно с двумя партнёрами даже неподолжительное время ?
Это ответ на ваш вопрос кому нужен брак. Незаконнорожденным детям.Ну наконец-то дожились до понимания обществом гражданских браков. Наверное и детей в школе учителя и соклассники перестали травмировать намеками, что они прижиты их мамашами неизвестно с кем.А на мой вопрос вы так и не ответили...
Единство противоречий
14.10.2013
А я всегда была счастлива вне зависимости от физического наличия/отсутствия кого-то рядом...Сложно в это поверить... Надо иметь душу и сердечко ребенка, чтобы быть счастливым ВСЕГДА, все события жизни и людей, с которыми она сталкивает, воспринимая по-доброму (т.е. пребывая в состоянии того самого счастья). Судя по тону ваших ответов на многие вопросы (заданные вполне доброжелательно и вежливо), складывается впечатление, что вы просто хотите доказать то, чего, видимо, нет: наличие счастья и благополучия в вашей жизни. Иначе - откуда столько желчи? Человек, который любит и переполнен этим чувством, просто не сможет общаться так, простите, ядовито. Но это мое субъективное мнение.

Анонимный пользователь
Вот и я о том же. Почему нужно нужно быть несчастной самой,сделать несчастными двух мужчин, детей, а еще пожилых родителей.ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОЖИЛЫЕ РОДИТЕЛИ? Селяви, у вас что-то замкнуло или это вы так прикалываетесь?![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
+5. Именно так. Все течет, все изменяется, фраза "я буду любить тебя всю жизни" либо ложь либо самообман.а как же клятвы верности которые влюблённые дают друг другу у алтаря ?На тот момент может они искренне в это верят. Но реально в чем можно быть уверенным на всю жизнь?;) сие есть насилие ?

но я думала всех святых уже канонизировали. Не в Ваш огород, но не верю я в существование человека, который бы за всю жизнь НИ РАЗУ не оступился. раз я не верю это же не значит что их нет
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Александрина

Исправлено пользователем Martochka (29.10.07 12:25)