Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• ОФФТОП
    ага
    я обижен злой судьбой
    ах, зачем я голубой:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Я, в общем, понимаю о чем ты.
    Можно ли считать (вешать вот так вот сходу ярлык) человека (неважно М или Ж) прелюбодеем (блудником и т.д.), который один раз за всю свою жизнь сходил налево и то поддавшись эмоциям и любви (высшему чувству)?
    Лично я не могу ответить на этот вопрос, потому как вообще не считаю себя вправе кого-то осуждать или судить.
    Но вот для церкви, например, (извините за некоторый оффтоп) не существует конкретных случаев и оправданий. И церкви уже не одна сотня лет, ни потому ли данная структура так стабильна, что не отходит от своих принципов ни при каких обстоятельствах?

• да в некоторых она отходит. только делает это очень медленно - более, чем за жизнь одного поколения поэтому у каждого конкретного человека вызывает чувство стабильности.

Осуждать тоже не буду - глупо и бесполезно. Осуждаю я только предоставление сексуальных услуг на возмездной основе. Причем как бы это не прикрывалось - этикетом, необходимостью ухаживания или даже законным браком. Это называется словом словом проституция и никакого другого термина тут придумать не получается.

• "Для меня прогулка по осеннему лесу с любимой женщиной не менее важна чем просто секс."

Об этом можешь забыть. Представляешь что будет если вас там случайно встретит их с мужем знакомая? Одно дело когда знает муж, и совсем другое когда вся деревня :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• > Можно ли считать (вешать вот так вот сходу ярлык) человека (неважно М или Ж) прелюбодеем (блудником и т.д.), который один раз за всю свою жизнь сходил налево и то поддавшись эмоциям и любви (высшему чувству)?

Ну, всё равно что считать чревоугодником того, кто раз в 10 лет позволил себе съесть пирожное.

• В ответ на: Об этом можешь забыть. Представляешь что будет если вас там случайно встретит их с мужем знакомая? Одно дело когда знает муж, и совсем другое когда вся деревня
    И что в этом плохого?

• В ответ на: Осуждаю я только предоставление сексуальных услуг на возмездной основе.
    Все пользуются и радуются, а он отвергает.Уж часом не заболел?:tease:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ну... это собственные тараканы:улыб:

• "По существу вопроса, да, если муж узнал о существовании любовника жены, то такая жена БхххЬ однозначно, т.к. имеет половые отношения с несколькими партнерами параллельно. Вообще я считал, что бл-ххх-ю можно назвать любую женщину, имеющую более чем одну постоянную половую связь на одном промежутке времени. Вот живет женщина с мужем, и тут нагрянули чувства в отношении третьей персоны, она с ним переспала. В этот момент она ещё не Б-ххх-ь, однако таковой она станет автоматически если возобновит свои отношения с мужем."

А знаешь как обычно женщины доходят до такой жизни? Очень просто. Муж изменяет, но уходить не хочет потому что ему с женой жить удобно. Она его прощает раз, другой. Но конца этому не видно, и её чувства к нему почему-то вдруг становятся не такими тёплыми, как когда-то. Это конечно очень странно, но женщина оказывается тоже человек. И она думает - раз он себе такое позволяет и меня отпускать не хочет, то что я дура что ли - мне тоже можно. Разводиться не буду - детей без отца оставлять жалко, а за другого выходить - толку ноль, все мужики одинаковы. Это мужской мир, вот и придётся играть по их правилам :tease:

• В ответ на: долговременные отношения, даже включающие сексуальную сферу, называть этим словом некоректно.
    Если женщина (или мужчина) живут в это самое время с другим партнером, то почему не назвать вещи своими именами??? Б****тво оно б****тво и есть... Советов вам давать и не собиралась. У каждого своя жизнь и портит ее каждый по-своему...

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Ну, всё равно что считать чревоугодником того, кто раз в 10 лет позволил себе съесть пирожное.
    Если мы говорим о церковных канонах и 7 смертных грехах, то да, грех он совершил... Другое дело, что всегда можно покаяться, вернуться на путь истиный и получить прощение :миг:А вообще, знаете же "все лучшее в нашей жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" (с) (баян, поэтому уже не помню дословно)

• Вполне понятная реакция. Об этом во многих женских журналах можно прочитать. Она говорит какой вы хороший, скандалов никаких, всегда с улыбкой и т.д. Не обольщайтесь, что она ничего не видит... Это лишь стратегия, чтоб вы убедились, что жена лучше любовницы.

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Ее муж знает что она встерчается со мной и что она меня любит. только не знает про секс.
    :шок: Не знает или не хочет знать???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: если муж узнал о существовании любовника жены, то такая жена БхххЬ однозначно, т.к. имеет половые отношения с несколькими партнерами параллельно. Вообще я считал, что бл-ххх-ю можно назвать любую женщину, имеющую более чем одну постоянную половую связь на одном промежутке времени. Вот живет женщина с мужем, и тут нагрянули чувства в отношении третьей персоны, она с ним переспала. В этот момент она ещё не Б-ххх-ь, однако таковой она станет автоматически если возобновит свои отношения с мужем.
    :respect: Прямо любо-дорого читать!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: видимо препятствий что б Вам её совсем себе в собственность заполучить нет.
    А вот у меня складывается такое впечатление, что у автора такого желания нет...

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: всегда можно покаяться, вернуться на путь истиный и получить прощение :миг:
    Да, так оно и есть с точки зрения церкви....Живи, веселись, совершай ЛЮБЫЕ грехи, разницы нет чревоугодием занимался или совершил убийство, в конце покаялся и чист как ангелочек....
    С натяжкой конечно, но можно сказать, что таким образом дается индульгенция на беспредел.
    Старое забудем, истории нет, есть чистый лист заново....И так обнуляться можно много раз, что самое забавное....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: :шок: Не знает или не хочет знать???
    Я думаю что не хочет знать. говорит ей что ревнует но доверяет и уверен на 100% что она ничего плохого не сделает. хмм.

• "И что в этом плохого?"

Спроси у подруги - объяснит. А если дети есть, то и прибьёт сразу. А если у жены есть дети, то прибьют обе:yes.gif:

• В ответ на: "И что в этом плохого?"
    Спроси у подруги - объяснит. А если дети есть, то и прибьёт сразу.
    Дети есть. А что в этом плохого наверное это я ей объяснять должен:улыб:Я хоть как-то соблюдаю конспирацию, а она спокойно говорит мужу что "гуляла с Максом в лесу - он же просто друг". По первости меня это шокировало, но раз уж ее муж так спокойно к этому относится, наверное одно из двух, либо ему похрену с кем его жена либо он уверен на 110% что такому замечательному как он она не изменит. в любом случае мне мало интересуют чувства ее мужа.

• В ответ на: Я думаю что не хочет знать. говорит ей что ревнует но доверяет и уверен на 100% что она ничего плохого не сделает. хмм.
    Ню-ню... А можно спросить откуда он узнал и какова была первая реакция?

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: А можно спросить откуда он узнал и какова была первая реакция?
    Откуда он узнал что - что мы встречаемся как друзья? Она с самого начала не скрывала. Потому-что в начале для нее это так и было, никаких мыслей о близких отношениях не было и она считала, что скрывать нечего.

• Но вы писали, что муж знает о ее любви к вам... И потом я так поняла, вы с самого начала встречались не как друзья. <Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.>

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Но вы писали, что муж знает о ее любви к вам...
    Да. муж спросил "мне кажется ты его любишь". она сказала что так и есть.

В ответ на: И потом я так поняла, вы с самого начала встречались не как друзья.
    С моей стороны - да, я с самого начала воспринимал это как "не просто дружбу". с ее стороны - нет. с начала она о близких отношениях даже мысли не допускала. потом боялась что это навредит ее и моей семье.

• В ответ на: Да. муж спросил "мне кажется ты его любишь". она сказала что так и есть.
    Абзац...

В ответ на: с начала она о близких отношениях даже мысли не допускала.
    А, стесняюсь спросить, зачем тогда целовалась??? Это в порядке вещей?

Единство противоречий
    14.10.2013

• Афигеть.. :eek: Не отношения, а комиксы какие-то..

"Высокие, высокие отношения!" (с) к\ф "Покровские ворота" :улыб::улыб:

Исправлено пользователем Бастинда (19.10.07 11:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: