Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
ага
я обижен злой судьбой
ах, зачем я голубой

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ
Об этом можешь забыть. Представляешь что будет если вас там случайно встретит их с мужем знакомая? Одно дело когда знает муж, и совсем другое когда вся деревняИ что в этом плохого?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
Осуждаю я только предоставление сексуальных услуг на возмездной основе.Все пользуются и радуются, а он отвергает.Уж часом не заболел?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
долговременные отношения, даже включающие сексуальную сферу, называть этим словом некоректно.Если женщина (или мужчина) живут в это самое время с другим партнером, то почему не назвать вещи своими именами??? Б****тво оно б****тво и есть... Советов вам давать и не собиралась. У каждого своя жизнь и портит ее каждый по-своему...
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска
Ну, всё равно что считать чревоугодником того, кто раз в 10 лет позволил себе съесть пирожное.Если мы говорим о церковных канонах и 7 смертных грехах, то да, грех он совершил... Другое дело, что всегда можно покаяться, вернуться на путь истиный и получить прощение
А вообще, знаете же "все лучшее в нашей жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" (с) (баян, поэтому уже не помню дословно)Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Ее муж знает что она встерчается со мной и что она меня любит. только не знает про секс.
Не знает или не хочет знать???Единство противоречий
14.10.2013
если муж узнал о существовании любовника жены, то такая жена БхххЬ однозначно, т.к. имеет половые отношения с несколькими партнерами параллельно. Вообще я считал, что бл-ххх-ю можно назвать любую женщину, имеющую более чем одну постоянную половую связь на одном промежутке времени. Вот живет женщина с мужем, и тут нагрянули чувства в отношении третьей персоны, она с ним переспала. В этот момент она ещё не Б-ххх-ь, однако таковой она станет автоматически если возобновит свои отношения с мужем.
Прямо любо-дорого читать!!!Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Eлка
видимо препятствий что б Вам её совсем себе в собственность заполучить нет.А вот у меня складывается такое впечатление, что у автора такого желания нет...
Единство противоречий
14.10.2013
всегда можно покаяться, вернуться на путь истиный и получить прощениеДа, так оно и есть с точки зрения церкви....Живи, веселись, совершай ЛЮБЫЕ грехи, разницы нет чревоугодием занимался или совершил убийство, в конце покаялся и чист как ангелочек....![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Я думаю что не хочет знать. говорит ей что ревнует но доверяет и уверен на 100% что она ничего плохого не сделает. хмм.Не знает или не хочет знать???

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ
"И что в этом плохого?"Дети есть. А что в этом плохого наверное это я ей объяснять должен
Спроси у подруги - объяснит. А если дети есть, то и прибьёт сразу.
Я хоть как-то соблюдаю конспирацию, а она спокойно говорит мужу что "гуляла с Максом в лесу - он же просто друг". По первости меня это шокировало, но раз уж ее муж так спокойно к этому относится, наверное одно из двух, либо ему похрену с кем его жена либо он уверен на 110% что такому замечательному как он она не изменит. в любом случае мне мало интересуют чувства ее мужа.Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Я думаю что не хочет знать. говорит ей что ревнует но доверяет и уверен на 100% что она ничего плохого не сделает. хмм.Ню-ню... А можно спросить откуда он узнал и какова была первая реакция?
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
А можно спросить откуда он узнал и какова была первая реакция?Откуда он узнал что - что мы встречаемся как друзья? Она с самого начала не скрывала. Потому-что в начале для нее это так и было, никаких мыслей о близких отношениях не было и она считала, что скрывать нечего.
Единство противоречий
14.10.2013
Но вы писали, что муж знает о ее любви к вам...Да. муж спросил "мне кажется ты его любишь". она сказала что так и есть.
И потом я так поняла, вы с самого начала встречались не как друзья.С моей стороны - да, я с самого начала воспринимал это как "не просто дружбу". с ее стороны - нет. с начала она о близких отношениях даже мысли не допускала. потом боялась что это навредит ее и моей семье.
Да. муж спросил "мне кажется ты его любишь". она сказала что так и есть.Абзац...
с начала она о близких отношениях даже мысли не допускала.А, стесняюсь спросить, зачем тогда целовалась??? Это в порядке вещей?
Единство противоречий
14.10.2013
Не отношения, а комиксы какие-то.. 

Исправлено пользователем Бастинда (19.10.07 11:18)