Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
молодых-красивых-свободных на всех-то не хватит.Вот как раз молодых-красивых-свободных сейчас как грязи...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
Т.е. вы не против, если Ваша жена тоже закрутит роман на стороне?Не против, если я об этом ничего не узнаю. если узнаю, будет жутко обидно и куево. Но ведь и я не безгрешен.
Анонимный пользователь
потом книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя quaker
не обижайся, но ты, имхо - моральный уродПочему ты так считаешь? можно какие-то агрументы?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя LtSolo
Госпидя... Ну и дела!!! книжку издадите "Как обмануть жену? Для чайников" ???Звучит забавно. но не это цель. Не буду-же я афишировать эти отношения жене. Она просто не поймет. А что мне делать, бросать трубку и говорить, что не могу сейчас разговаривать?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска

Исправлено пользователем Vetusia (16.07.07 12:10)
Ответ на сообщение схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Ответ на сообщение схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Vetusia

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска
Дорогой, заруби себе на носу основное правило романа на стороне: никаких концов не должно быть видно.Видители,Крысочка( :p), когда есть чувства, тогда и будут ошибки.Более того,хочу заметить,что ошибки появляются именно из-за того, что есть чувства.Хладнокровие приходит с опытом...Вы же хотите от него слишком многого сразу, чтобы как верно заметили, не подготовленный морально и психологически парень сразу был мудр и расчетлив...

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя quaker

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Nona8
Мы же не знаем, что нужно той даме. Может быть, она предпримет всё возможное, чтобы жена узнала...Вот,вот,а наивный мужичек направляет все силы на шифрование от друзей,знакомых,коллег и т.д., в то время как его хочет спалить его же возлюбленная, тем самым решая свою задачу-занять место жены....

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
:p Начнет заниматься преследованием, стремиться чтоб жена все узнала и пнула под зад аффтара...
В России две беды,

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ

В России две беды,
БЗ-здох
лучше ваще не страдать, нах ты его в это гавно лжи подталкиваешь?Гыгыгы!!!!! ЖЖОШЬ!!!! По твоим словам получается, что не Аффтар сам себе приключения ищет, а Крыска его схватила за Х и ведет к проблемам....Взрослый дяденька уже наш Аффтар, свою голову пора на плечах иметь, должен понимать, чем ему грозит эта интрижка...
В России две беды,

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Carga
Тогда надо рассказать жене о своих чувствах.......Пусть мучается, вспоминает все прошедшие двенадцать лет, борется как умеет.Замечательный совет Аффтару! бОльшей глупости наверно и придумать нельзя, чем такой совет....
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
А вот я на всю жизнь урок усвоил, что правда, как ее не скрывай все равно рано или поздно наружу вылезет. Любят люди других дураками представлять и в свою исключительность верить. Кому надо тот всегда все, рано или поздно, узнает.Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя earthen

Анонимный пользователь
Замечательный совет Аффтару! бОльшей глупости наверно и придумать нельзя, чем такой совет....Спасибо, аффтар (я) крышу на плечах тоже имеет (пусть и чуть сорванную), советы всякие нужны, чтоб можно было выбирать, что из них ложится на мое "я" а что нет. И те, которые ложаться, помогают понять как действовать. в отношении жены, я считаю она должна быть последней кто узнает, так по-моему честнее. хотя многие и не согласятся.
в отношении жены, я считаю она должна быть последней кто узнает, так по-моему честнееТак не честнее, но так выгодней Вам, тем более что сейчас у Вас крышу сорвало, но пройдет чуток времени, крыша займет свое место, вот тогда и будете решать что Вам делать.Но если к тому времени про интрижку прочухает жена, то тогда может получиться так, что Вы не будете контролировать ситуацию, Вас просто пнут пинком под зад строить новую любовь и все....Так что молчите в тряпочку и делайте свои дела-будете в выгоде, пойдете с повинной к жене-не сносить Вам головы....
В России две беды,

В России две беды,
. Мое мнение: главное - вовремя остановиться. По-моему, сейчас как раз такое время. Пока еще крышу до конца не снесло! Так сказать "наступить на горло собственной песне". Честно признаюсь, был у меня такой момент. Я выбрала в пользу семьи. Вот сейчас нисколько не жалею. Даже очень рада, что вовремя остановились.Все правильно, только придет время, и вы об этом ну О-ОЧЕНЬ пожалеете ....
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Kuk
не исключено, что от этого ваша семья только укрепится!вот ненавижу эту шаблонную фразочку..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)