Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• В ответ на: Да я лучше одна жить буду, чем с таким...
    Вот и будете. Потому как выбор, побольшому счету, только между таким, как автор сего топа и таким, который, перед тем как изменить, вообще не задет себе никаких вопросов, а то и просто по возможности трахает все, что шевелится. Потому как это закон жизни, а все остальное детские сказки

• Мне жаль, если вы знаете лишь таких мужчин... А насчет того с кем мне жить, я думаю это лишь мои проблемы!

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: .... и сядет в соседней комнате смотреть телевизор....
    Видел что-то подобное. Давно правда.

• Ага, почитала. Ещё на моменте топика про духи закрались тайные сомнения.
    Теперь их нет.
    Я апплодирую стоя: колоссальная разводка местного населения, давно таких не помню.
    Респект и уважуха :live:

• Я вот тоже до последнего пытаюсь себя убеждать в том, что не все такие. но что-то прямо так и кажется обратное... так и хочется крикнуть - братцы женщины, КРУГОМ же враги!!!:)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я апплодирую стоя: колоссальная разводка местного населения, давно таких не помню.
    Респект и уважуха :live:
    Осталось выяснить чей-же это клон и будет всем тут счастье.

• В ответ на: Я вот тоже до последнего пытаюсь себя убеждать в том, что не все такие. но что-то прямо так и кажется обратное... так и хочется крикнуть - братцы женщины, КРУГОМ же враги!!!:)
    Да все верно, все мужики - козлы. чего-уж там.

• В ответ на: >Мне кажется дом, квартира это нечто святое!!! и нефиг там заниматься развратом, фу
    ------------------
    Но если уж муж точно знает, что у его жены есть "любимый человек", на свидания с которым он её отпускает, то пусть будет логичным до конца - а то на улице зима на носу - недолго и отморозить кой-чего! :1:
    В свою квартиру не приведу и в ее квартире тоже. Хотя адреналину это наверное добавляет - ну типа риск, что муж придет. но мне это неприятно. В конце концов есть отели, ну или машина. Только не надо про "отморозить". если бензин не жалеть то в салоне можно и +30 устроить даже зимой.

• Нет-нет (повторяюсь), пишите ещё!

• Вы прекрасно осведомлены для новичка и про клонов и про счастье их вычисления.
    Хотя мне вот вычислять в данном случае неинтересно, "я Вас читаю как поэму"(с).

• >В свою квартиру не приведу и в ее квартире тоже.
    Хорошо, что понимаете это :respect:
    Хочу сказать, что умеешь изменять "грамотно" - изменяй, не умеешь - лучше ни начинать.

>Хотя адреналину это наверное добавляет - ну типа риск, что муж придет.
    Нафиг,нафиг такой адреналин. Уважение к жене/мужу в любой ситуации должно присутствовать. ИМХО.

А насчет секса в автомобиле, так это просто класс!!! Помнится несколько лет назад, у меня женатый любовник был. Так заедем в лесок и "гуляем по осенней листве, гуляем :ха-ха!:"

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Исправлено пользователем natalka2 (19.10.07 22:10)

• В ответ на: Хорошо, что понимаете это :respect:
    Много лет назад приводил домой один раз, когда жена в другом городе было. Противно как-то. Вот тогда я чувствовал что изменяю. молодой был, дурной, денег на гостинницы не было:улыб:
    В ответ на: А насчет секса в автомобиле, так это просто класс!!! Помнится несколько лет назад, у меня женатый любовник был. Так заедем в лесок и "гуляем по осенней листве, гуляем :ха-ха!:"
    Да, именно в лесок, чтоб глаз меньше было. Хотя и на остановке возле метро тоже неплохо, только если машина качаться будет - заметно сильно. А вот outercourse в разных видах - самое то.

• Ты, как всегда, абсолютно права, :yes.gif:
    всей правды только это- Re: схожу с ума ..

• :respect:

Одно непонятно: человеку, очевидно, совсем больше заняться нечем? Пусть бабушек стареньких через дорогу переводит. Или на болота его отправить - пусть там хоть пиявок медицинских кормит, что ли...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• с вашей то философией. Полгорода рудники обрабатывать должно, и Вы в том числе :death:

За время Вашего пребывания тута скока-скока бабулек перешли дорогу самостоятельно, а уж про пиявки я ваще молчу :хммм:

• В ответ на: давайте пофилософствуем а что есть свидетельство разврата?
    я так думаю - если все считают что занимаются развратом, даже если это бабульки 80 лет смотрят мтв, тогда это разврат,
    а если не считают тогда селя ви
    ...Люди, собратья по счастливому несчастью или по несчастному счастью! Этой теме уже около 5 000 лет...И однозначно решить эту проблему за ТАКОЕ время человечеству не удалось... Гениальные писатели, великие ученые, президенты, маленькие люди, Печорины и Вронские...В конечном итоге, каждый решает сам - и каждый по-своему...Но что знаю точно - за эти 5 000 лет (это только по свидетельству письменных источников) человечество ничего не придумало прекраснее любви и могущественее секса и голода... Кто не был в такой ситуации? Завидую им...жаль их...Но только скудоумный ханжа кинет в нас камень... И имя нам - легион..

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: умеешь изменять "грамотно" - изменяй, не умеешь - лучше ни начинать.
    А автор это умеет??? :шок:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Юля, а почему Вас так это заинтересовало? :)Нужен совет - в ЛС.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Исправлено пользователем natalka2 (21.10.07 18:18)

• В ответ на:
    В ответ на: умеешь изменять "грамотно" - изменяй, не умеешь - лучше ни начинать.
    А автор это умеет??? :шок:
    Нет, автор это не умеет. Если бы умел, не выкладывал бы тему на форуме. У меня нет цели изменять. у меня нет цели пойти на лево. Жаль, что любовь и близкие отношения с другой женщиной в этом обществе называются постыдным словом "измена".

• Действительно. Вот если бы это ваша жена спала с другим - это было бы точно изменой, ну а у вас-то, конечно, светлое чувство...

Кортес все правильно говорит, подписываюсь под каждым его словом.

• Измена она и в Африке измена. Хоть чем вы там ее называйте. Потому что вы на данный момент имеете обязательства по отношению к другой женщине, а ваша любовница - по отношению к другому мужчине. Вот если бы у вас этих обязательств не было, то тогда "в этом обществе" ваши отношения назывались бы "любовью и близкими отношениями", а так - "измена" и никак иначе.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вы знаете я у вас тут впервые, но почитала топик и прям за душу взяло. Да так что аж больно. Но это действительно измена, правильно все говорят - себе прощаем, когда у себя "Да конечно особый случай". Но я понимаю эту ситуацию - когда крышу сносит. (просто я испугалась мук совести)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я констатирую факт. Хотите поговорить - к психологу!

Единство противоречий
    14.10.2013

• Это будет называться изменой покуда будете жить с женой и встречаться с любимой женщиной...

Единство противоречий
    14.10.2013

• ">а вы не знали?
    от хороших жен/ мужей не уходят!
    это же прописная истина!
    --------------
    Ну надо же!
    А я думал из-за любви все. Оказывается нет."

Век живёшь - век учись. Мне иногда кажется, что у женщин из-за любви вообще ничего не бывает. Похоже, это для них никакой не повод к действиям :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: