Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась? Заповеди лучше почитайте, моралисты. Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя sweep
Может желаете очистить мир от скверны? Ну-ну. Уже пахнет инквизицией.Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?по большей части так оно и есть, ну а то что бытует мнение, что мужчина по своей сути охотник, так это только отговорка и самооправдание истинной сущности. У каждого по этому поводу свои понятия, принципы и ценности, поэтому то я и говорю, что это чисто мое имхо.

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась?Если бы вам было неважно, что вам здесь пишут, вы бы не стали так отвечать...
Заповеди лучше почитайте, моралисты.Это вы говорите??? А как же насчет седьмой заповеди: Не прелюбодействуй???
Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".Я никого не сужу. Говорю как думаю. Что плохого, что вещи называются своими именами???
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Old Reaper
мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?Ага :-y, им самым
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
но вот может такое быть что бы мужчина живя с женщиной одним домом вот не изменял вообще ? Ну гипотетически хотя бы ? процент вероятности какой - то есть в данном случае ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Если бы у бабушки был чл*н, она была бы дедушкой.Даже отвечать не буду...
Прелюбодействует тот, у кого цель -прелюбодействовать. У НЕозабоченных людей случаются любови.Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
Видимо у вас мало жизненного опыта, думали бы шире.Может опыта и меньше, чем у некоторых, но видимо здравого смыла больше...![]()
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДжэйнЭйр
Единство противоречий
14.10.2013
Опять "если бы да ка бы". Лично я просто живу, а вы по-моему проект на жизнь согласовываете.Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.
-----------------------------------------------------------------
Может опыта и меньше, чем у некоторых, но видимо здравого смыла больше...
Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.Особенно в отрыве от контекста топика она просто гениальна!
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.А почему вы уверены, что я ее УЖЕ не встретила??? К тому же я не о здравом смысле говорю, а о моральных убеждениях. Причем никому их не навязываю. А высказывать свое мнение я имею полное право. Здесь мы именно для этого.
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ундина
И потом, может я не права, но жить в гражданском браке с одним мужчиной, не совсем то же, что жить с мужем и параллельно встречаться с любовником...Единство противоречий
14.10.2013
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР

Нет, я бы сама эту тему и не подняла. Не святая, каюсь... Просто забавно было увидеть совет почитать заповеди!Я перпендикулярно встречаюсь.И потом, может я не права, но жить в гражданском браке с одним мужчиной, не совсем то же, что жить с мужем и параллельно встречаться с любовником...
Единство противоречий
14.10.2013
Почему-то уверена. А если и встретили, то не удержите. Слишком категоричны в оценках.Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.А почему вы уверены, что я ее УЖЕ не встретила??? К тому же я не о здравом смысле говорю, а о моральных убеждениях. Причем никому их не навязываю. А высказывать свое мнение я имею полное право. Здесь мы именно для этого.
Единство противоречий
14.10.2013
А вот потом или приходит большое и глубокое чувство основанное на здравом смысле в частности, или, что намного хуже, оно не приходит.А другой ситуации вы совсем уже не допускаете? Когда к мужчине через 12 лет вполне счастливого брака пришла еще одна любовь, и обе женщины, заметьте ОБЕ , и жена , и любовница, каждая по своему, для него дороги. Ну что в этом такого? Почему он должен лишать себя (да и других тоже) счастья? Почему все со страшной силой призывают автора срочно определиться: или отказаться от любовницы, или бросить жену? (а некоторые даже заявляют, что он де должен был определиться еще ДО того, как начались отношения с другой женщиной, вообще смешно!) Чтобы, типа, честным быть ... . Ну, откажется он от любовницы. И все четверо будут несчастны. Или вы думаете, что от этого в семью, например, автора топа привалит счастье? Да он вечно будет винить жену за принесенную ей жертву! Пусть бессознательно, но будет! И жена его при видимости сохраненной семьи однозначно будет несчастна. Это уж точно! Другой вариант: откажется от жены (даже если предположить, что любовница пойдет ему в этом навстречу), и опять все будут несчастны, причем не только взрослые, но и дети. А почему нельзя оставить все, как есть? Зачем разрушать две семьи, по крайней мере, пока они сами не разрушились? Просто потому, что кто то сказал, что нельзя любить сразу двух женщин?
Если за первую стадию люди успели пожениться да еще и детей наделать, а вторая не наступила, то дальнейшие отношения превращаются в довольно суровое испытание. Печально, но люди об этом не часто думают и пытаются все успеть на первой же стадии. Многие потом от этого страдают...
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ундина
С одной ему удобно в бытовом смысле, с другой - в сексуальном.Вроде бы речь шла о том, что секс с обеми хорош. Про удобный быт тоже речи не было.
Если бы была любовь хотя бы к одной из них, для второй просто не нашлось бы места в его жизни.Я понимаю, это распространенное убеждение. Если вы любите своего ребенка то для второго просто не найдется места в вашей жизни. так что-ли?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
И все четверо будут несчастны.А что, сейчас все четверо счастливы?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)