Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• [Конечно! Надо же как-то оправдать себя! :beee:

Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась? Заповеди лучше почитайте, моралисты. Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".

• В ответ на:
    В ответ на: Если исходить из такого толкования, то и мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?
    по большей части так оно и есть, ну а то что бытует мнение, что мужчина по своей сути охотник, так это только отговорка и самооправдание истинной сущности. У каждого по этому поводу свои понятия, принципы и ценности, поэтому то я и говорю, что это чисто мое имхо.
    Может желаете очистить мир от скверны? Ну-ну. Уже пахнет инквизицией. :миг:

• В ответ на: Вы что ли мне мамы-папы что бы я перед вами оправдывалась?
    Если бы вам было неважно, что вам здесь пишут, вы бы не стали так отвечать...
    В ответ на: Заповеди лучше почитайте, моралисты.
    Это вы говорите??? А как же насчет седьмой заповеди: Не прелюбодействуй???
    В ответ на: Для вас конкретно писано "Не судите - да не судимы будете".
    Я никого не сужу. Говорю как думаю. Что плохого, что вещи называются своими именами???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: мужчина заведя себе отношения становится Б...ом, так?
    Ага :-y, им самым

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Если бы вам было неважно, что вам здесь пишут, вы бы не стали так отвечать...
    -------------------------------------------------------
    Если бы у бабушки был чл*н, она была бы дедушкой.
    ------------------------------------------------------

Это вы говорите??? А как же насчет седьмой заповеди: Не прелюбодействуй???
    Прелюбодействует тот, у кого цель -прелюбодействовать. У НЕозабоченных людей случаются любови.
    ---------------------------------------------------
    Я никого не сужу. Говорю как думаю. Что плохого, что вещи называются своими именами???
    Видимо у вас мало жизненного опыта, думали бы шире. :миг:

• я отдаю себе отчёт в том что сейчас все надо мной смеяться станут :ха-ха!: но вот может такое быть что бы мужчина живя с женщиной одним домом вот не изменял вообще ? Ну гипотетически хотя бы ? процент вероятности какой - то есть в данном случае ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Если бы у бабушки был чл*н, она была бы дедушкой.
    Даже отвечать не буду...
    В ответ на: Прелюбодействует тот, у кого цель -прелюбодействовать. У НЕозабоченных людей случаются любови.
    Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
    В ответ на: Видимо у вас мало жизненного опыта, думали бы шире. :миг:
    Может опыта и меньше, чем у некоторых, но видимо здравого смыла больше...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Да было такое обсуждение. Мнения разошлись...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
    В ответ на: Опять "если бы да ка бы". Лично я просто живу, а вы по-моему проект на жизнь согласовываете.
    -----------------------------------------------------------------
    Может опыта и меньше, чем у некоторых, но видимо здравого смыла больше...
    Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.

• Вот в целом ваша манера изъясняться раздражает, честно говоря. Но вот эта мысль мне крайне понравилась:

В ответ на: Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.
    Особенно в отрыве от контекста топика она просто гениальна!

Одна беда с этим на мой взгляд. К сожалению любовь в той форме когда она предполагает существенные отклонения штука очень недолговечная. А вот потом или приходит большое и глубокое чувство основанное на здравом смысле в частности, или, что намного хуже, оно не приходит.

Если за первую стадию люди успели пожениться да еще и детей наделать, а вторая не наступила, то дальнейшие отношения превращаются в довольно суровое испытание.

Печально, но люди об этом не часто думают и пытаются все успеть на первой же стадии. Многие потом от этого страдают...

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Т.е. если у меня нет такой цели, то могу спать со всеми подряд и прикрываться любвеобильностью? А если у вас еще одна любовь случится? Третий "муж" добавится?
    Предполагаю, что многим не понравится данная точка зрения... в силу понятных причин : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.
    А почему вы уверены, что я ее УЖЕ не встретила??? К тому же я не о здравом смысле говорю, а о моральных убеждениях. Причем никому их не навязываю. А высказывать свое мнение я имею полное право. Здесь мы именно для этого.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Нет, я бы сама эту тему и не подняла. Не святая, каюсь... Просто забавно было увидеть совет почитать заповеди! :ха-ха!: И потом, может я не права, но жить в гражданском браке с одним мужчиной, не совсем то же, что жить с мужем и параллельно встречаться с любовником...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну конечно это разные вещи.
    В первом случае - просто прелюбодеяние, во втором - прелюбодеяние+ бл***во (если муж на самом деле "муж") или просто бл***во (если муж на самом деле муж : )))

• рациональное зерно только в том, что не надо осуждать людей с точки зрения религиозных заповедей, если сами не в состоянии их соблюдать целиком и полностью. А то это выглядит как в пословице про соринку и бревно в глазу.

А так конечно - совсем не одно и тоже.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Я уже сказала, что никого не осуждаю и никому ничего не навязываю. И из себя невинность не строю.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Спасибо, что хоть что-то положительное заметили. А манера общаться меняется у многих в зависимости от ситуации. Вас на базаре никогда не облаивали? Когда, обалдев, проулыбаешься в ответ, сам себе потом не приятен.:хехе:

• В ответ на: Нет, я бы сама эту тему и не подняла. Не святая, каюсь... Просто забавно было увидеть совет почитать заповеди! :ха-ха!: И потом, может я не права, но жить в гражданском браке с одним мужчиной, не совсем то же, что жить с мужем и параллельно встречаться с любовником...
    Я перпендикулярно встречаюсь.

• Да назовите, как хотите. Что изменится-то???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на:
    В ответ на: Со своим здравым смыслом скорее всего вы вообще никакую любовь не встретите. Любовь предполагает существенные отклонения от здравого смысла.
    А почему вы уверены, что я ее УЖЕ не встретила??? К тому же я не о здравом смысле говорю, а о моральных убеждениях. Причем никому их не навязываю. А высказывать свое мнение я имею полное право. Здесь мы именно для этого.
    Почему-то уверена. А если и встретили, то не удержите. Слишком категоричны в оценках.

• Ну это мои проблемы... Спасибо за беспокойство!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: А вот потом или приходит большое и глубокое чувство основанное на здравом смысле в частности, или, что намного хуже, оно не приходит.
    Если за первую стадию люди успели пожениться да еще и детей наделать, а вторая не наступила, то дальнейшие отношения превращаются в довольно суровое испытание. Печально, но люди об этом не часто думают и пытаются все успеть на первой же стадии. Многие потом от этого страдают...
    А другой ситуации вы совсем уже не допускаете? Когда к мужчине через 12 лет вполне счастливого брака пришла еще одна любовь, и обе женщины, заметьте ОБЕ , и жена , и любовница, каждая по своему, для него дороги. Ну что в этом такого? Почему он должен лишать себя (да и других тоже) счастья? Почему все со страшной силой призывают автора срочно определиться: или отказаться от любовницы, или бросить жену? (а некоторые даже заявляют, что он де должен был определиться еще ДО того, как начались отношения с другой женщиной, вообще смешно!) Чтобы, типа, честным быть ... . Ну, откажется он от любовницы. И все четверо будут несчастны. Или вы думаете, что от этого в семью, например, автора топа привалит счастье? Да он вечно будет винить жену за принесенную ей жертву! Пусть бессознательно, но будет! И жена его при видимости сохраненной семьи однозначно будет несчастна. Это уж точно! Другой вариант: откажется от жены (даже если предположить, что любовница пойдет ему в этом навстречу), и опять все будут несчастны, причем не только взрослые, но и дети. А почему нельзя оставить все, как есть? Зачем разрушать две семьи, по крайней мере, пока они сами не разрушились? Просто потому, что кто то сказал, что нельзя любить сразу двух женщин?

• А почему нельзя оставить все, как есть? Зачем разрушать две семьи, по крайней мере, пока они сами не разрушились? Просто потому, что кто то сказал, что нельзя любить сразу двух женщин?

• В ответ на: С одной ему удобно в бытовом смысле, с другой - в сексуальном.
    Вроде бы речь шла о том, что секс с обеми хорош. Про удобный быт тоже речи не было.

В ответ на: Если бы была любовь хотя бы к одной из них, для второй просто не нашлось бы места в его жизни.
    Я понимаю, это распространенное убеждение. Если вы любите своего ребенка то для второго просто не найдется места в вашей жизни. так что-ли?

• В ответ на: И все четверо будут несчастны.
    А что, сейчас все четверо счастливы?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: