Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• "если сумели..." я написала. Год назад, когда я читала эти темы, там было только то, что он не может расстаться с женой и не может не любить любовницу. И не знает, можно так жить или нельзя))) Я ему тогда разрешила любить двух...
    (*скромно так...*)
    Но сомневалась, что у него получится. Вот, вроде получилось)))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну, если количество женщин вокруг героя увеличилось до трех, то "получилось" аж с превышением лимита... Только я как-то не уловила того, что герой любит свою жену.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Как как же, вспомните еще подругу, которую жена под него положила - получается уже 4.
    А вообще ИМХО - никого он не любит. Да и вообще последующее продолжение этой истории и с третьей девушкой, и с тем как впоследствии Макс стал о жене своей отзываться, да и поведение самой его жены в этой ситуации - все это отвратительно :bad:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: А вообще ИМХО - никого он не любит. :bad:
    И умрёт от полового истощения. :bad:

• Я этих подробностей не знала - ушла из темы... А жаль, если оно так(((
    Наверно тот, кто умеет достойно относится к своим женщинам, не пишет здесь об этом.

• вот интересно
    А женщины умеющие с уважением относится к своим мужчинам где пишут ?

• Им и пишут ... в личку. Или в асю. Или СМС. При условии, конечно, что это все не читают и не комментируют на здешних или нездешних - московских, например - форумах другие женщины, которые не умеют с уважением относиться к своим мужчинам.
    Я правильно Вас поняла, мадам клон?
    :ухмылка:

• Я скорее падре уважаемая .
    На мадам даже в отдалении не тяну ))
    А что клон, так кто ж не без греха?
    Все мы клоны Адама и Евы ))

• Ну расскажите, как события-то развивались? Неужели до сих пор встречаетесь? Как муж? вы с женой еще вместе?

Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.

• В ответ на: Ну расскажите, как события-то развивались? Неужели до сих пор встречаетесь?
    Да:улыб:Я пытался заставить себя расстаться, но это оказалось насилием над собой.

В ответ на: Как муж?
    Все знает.

В ответ на: вы с женой еще вместе?
    да

• Лаконично.. Не понятно только, вы еще любите обоих, так и живете целый год? Муж вас еще не убил обоих? Шучу... Хотя тяжело все это, наверное... А почему расстаться хотели... ? верху топика написано, что вам все очень нравилось, быть с любимой женщиной, не мучая признаниями жену. (здесь я с вами согласна... лучше не знать)
    Мне знаете что непонятно... Как так долго можно все это скрывать от жены.. Неужели она ничего не чувствует? Мне кажется чтоб за год ничего не понять, необходимо полное отсутствие эмоционального общения в паре. У вас так?

• Случаи бывают разные. Жизнь богаче любой фантазии на ее тему.

На мой взгляд есть три варианта.
    1. Пара нашла в сибе силы преодолевать кризис. Не преодолеть, а именно преодолевать.
    2. Пара рассталась, чтобы появилась надежда на новые отношения.
    3. Пара оставила все, как было. Причин можно придумать много.

Для меня, третий вариант самый неудачный. Хотя, ворзможно, и самый частый.

БЗ-здох

• Жена уже давно все знает.

• В ответ на: Жена уже давно все знает.
    И даже подругу "на помощь" в кроватку приводила :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ничего не понимаю.... видимо вы знаете этих людей в реале?

• Нет, по другим темам. Везде "наследил".
    Нет времени вам ссылки на темы давать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Max в дальнейшем сменил ник, он отписался в этой теме на 5 постов выше Вашего ответа. Можете через историю пользователя поискать все его темы - много нового узнаете :ухмылка:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: