Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя gameover
(*скромно так...*)
Но сомневалась, что у него получится. Вот, вроде получилось)))))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя SkwoT
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя finity
А вообще ИМХО - никого он не любит.И умрёт от полового истощения.![]()

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя finity
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Nеt

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Lillac
Ну расскажите, как события-то развивались? Неужели до сих пор встречаетесь?Да
Я пытался заставить себя расстаться, но это оказалось насилием над собой.Как муж?Все знает.
вы с женой еще вместе?да
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Lillac
БЗ-здох
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Жена уже давно все знает.И даже подругу "на помощь" в кроватку приводила

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)