Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя cortes
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя cortes
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Eлка
А ревности взаимной нет к мужу-жене, Вы оба же со своими отношения продолжаете?Да, оба продолжаем со своими отношения. У меня была ревность к ее мужу когда мы с ней встречались но у нас не было еще близких отношений. Ревность была наверное даже больше завистью - вроде как мы любим друг друга а секс у нее только с мужем. Сейчас я уже спокойнее отношусь к тому факту (именно как к факту) что она замажняя женщина, она же не моя собственность, только она может решать быть ей с мужем или избегать с ним отношений.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
А вы полагаете, что сейчас она счастлива??? Да я лучше одна жить буду, чем с таким... Хотя женщины разные бывают. Часто действует принцип "хоть плохонький, но мой".Она говорит что да. Жена вообще последнее время часто говорит какой замечательный у нее муж, как ей повезло. даже не знаю как реагировать. приятно конечно, но как-то поздно она стала это замечать, когда я уже стал не таким хорошим и правильным как раньше.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Это не одно и то-же. Долговременные отношения без секса затруднительны, верно, но речь о том, что они строятся не только на трахаче. Для меня прогулка по осеннему лесу с любимой женщиной не менее важна чем просто секс.Если у Вас долговременные личностные отношения ассоциируются только с траханьем, то сожалею, что Вам так не повезло с такими отношениями...Видно мне тоже не повезло... Но ни разу не встречала чисто платонических долговременных личностных отношений. Топик тому подтверждение.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Она говорит что да. Жена вообще последнее время часто говорит какой замечательный у нее муж, как ей повезло. даже не знаю как реагировать. приятно конечно, но как-то поздно она стала это замечать, когда я уже стал не таким хорошим и правильным как раньше.это говорит о том, что твоя жена обо всем догадывается, только выбрала неистерический путь возвращения блудного мужа домой, за что ей
очень редко женщины выбирают такой путь."Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Ее муж знает что она встерчается со мной и что она меня любит. только не знает про секс.Я плакаль...
(не могу, пойду приму триста капель эфирной валерьянки...
)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Интересно,если я буду трахать Вашу жену(постоянно,с чувством,с прочими сентиментальностями) будет ли она для Вас являться б***дью?Гы-гы-гы, красавчик! Хорошо пошутил
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
значит его так устраивает и видимо препятствий что б Вам её совсем себе в собственность заполучить нет.Всего Вам
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Исправлено пользователем DrLee (19.10.07 07:09)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лия

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лия
А как ты мужчин женатых называешь, тщательно скрывающих свои романы на стороне?"Настоящий полковник!"
В России две беды,

TLC-70
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
); безразлично кто ,кому,когда и сколько,я исключительно за то чтобы называть вещи своими именами,а не придумывать мощную теоретическую базу обосновывая свои слабости,лукавя самому себе и окружающим.....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
Так что никакого равноправия...ну лично для меня они в правах равны, и М и Ж одинаково Б в этой ситуации, тут я с Кортесом солидарна. Какими благими намерениями и мотивами это ни прикрывай, Б оно и в Африке Б.
TLC-70
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска

TLC-70
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Цветок

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Не соглашусь с Вами,коллега. Нету равенства между мужчинами и женщинами...Также согласен с Кортесом, что лгать себе не надо, вот поэтому так и говорю. А лжем мы когда говорим про равноправие, чтоб женщинам было приятно, однако какими бы сильными мужчины не были, но без женщин они никуда-вот это тоже надо признать...Так что никакого равноправия...ну лично для меня они в правах равны, и М и Ж одинаково Б в этой ситуации, тут я с Кортесом солидарна. Какими благими намерениями и мотивами это ни прикрывай, Б оно и в Африке Б.

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Цветок
есть синоним, который прилично употреблятьизмена, например, изменник = предатель, так что ли? Нецензурное слово понимается все же более однозначно. Хотя изначальная его смысловая нагрузка несколько иная.
поэтому следует предполагать, что ему есть синоним, который прилично употреблять и не нужно закрывать звездами...Ну давайте женщин,достойных этого слова называть "ласточками", а вот к мужчине цензурного синонима нету
ила?

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Ловкий парень

TLC-70
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
в некоторых случаях коротко передать эмоциональную и лексическу нагрузку с помощью других выразительных средств нашего языка абсолютно невозможно+1!!! Хоть я и против употребления нецензурной лексики в обыденной жизни к месту и не к месту.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
Мы в этом плане на уровне Гвинеи-Бисау...Очень интересно, а это ниже Таджикестана или выше, а то вот stich недавно в одном из топиков говорила, что там вообще ахтунг!
В России две беды,

Есть - орёл !!!Ну орел-это конечно не петух, но в определенных кругах не принято нормальных мужчин называть кем-нить из семейства птичьих...![]()
В России две беды,
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
TLC-70

Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска
очень понравилось!Человек и кошка порошок тот примут
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
Типа " а вот щаз бы мне взбл...сь!"
TLC-70
Теперь так и буду клиентов в ресторан приглашать, пойдем товарищ дорогой, гастрономически побл-хххххх-ем 
В России две беды,
В России две беды,