Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Как бы Вы сейчас не поступили – в любом случае, потом, все равно раскаетесь ( типа.. пожалеете…)
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
Прогресс-то есть или все еще конфетно-букетный период?Прогресс есть конечно, конфетно-букетный период 3 месяца было бы слишком. хотя то, что этот период был достаточно долгим это даже плюс для меня, т.к. это дало время все осознать так, чтоб не сожалеть о том, что происходит.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Ведь то, что у тебя сейчас есть, это и есть самое настоящее счастье!А ведь так оно и есть. только вот странная закономерность. секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, а доолгое его отстутствие (неделя) - и с женой перестает все получаться. прямо зависимость какая-то.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk jr
Исправлено пользователем DrLee (18.10.07 08:34)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя TezirA

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя TezirA
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, ... прямо зависимость какая-то.А вот это очень плохой признак ... Но думаю, что вы преувеличиваете
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ВАХ
"Есть ли будущее у таких отношений?"Да, порой вы высказываете удивительно мудрые мысли! Только не поняла, причем здесь 8 лет ...
Нет ничего постояннее того, что задумывалось как временное (с) Законы Мерфи![]()
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Лада
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
А так встретились два человека, полюбили друг друга. Ну случилось так, что произошло это не в юности. Ну и что? Скрепя зубы бороться с чуствами?Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены! Мешает страх, что страсть пройдет, любви не станет, а назад пути не будет! Семью не восстановить... Эгоизм чистой воды! Это, что называется "и рыбку съесть..."
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Locka
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены! Мешает страх, что страсть пройдет, любви не станет, а назад пути не будет! Семью не восстановить... Эгоизм чистой воды! Это, что называется "и рыбку съесть..."точно. и рыбку съест и на велосипеде покататься. А что в этом плохого?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя IgorOK
предложения ВВЖ о легализации многоженства..В моем случае не помогло-бы. Тогда бы встал вопрос куда девать ее мужа![]()
Ну и "групповушку" я тоже не хочу.Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Max Hawk III
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя Крыска

Единство противоречий
14.10.2013
А сколько проблем было бы решено, сколько душевных терзаний стали бы враз пустым звуком, если бы в свое время приняли предложения ВВЖ о легализации многоженства..Думаю, здесь это не поможет, здесь совсем другая ситуация![]()
TLC-70
Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:05)
Так что им мешает быть вместе? Разводы у нас не запрещены!Ой, как у вас все просто! А свое чувство к жене, значит, на помойку выбросить? И детей заодно? Причем, я, заметьте, не о чувстве долга говорю. Боже упаси! На долге ничего не построишь! Я о том, любить можно и жену, и любовницу, каждую по-своему, любовь ведь она разная бывает. Мне непонятно, почему любить -- это обязательно только одного человека?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:10)
Единство противоречий
14.10.2013
То есть в качестве мужа она Вас не рассматривает.Так ... многоженство, значит, допускаем, а вот многомужество это, конечно, самое настоящее п.5
Похоже существующий больше устраивает.
Тогда это млятство...

Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:11)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя selivan
Мне бы лично было бы не очень приятно зная, что моя любовница пойдет после страстной встречи к своему законному мужу в постель на совершение супружеских “подвигов”.Это в вас просто чувство собственника говорит
Но здесь не тот случай.Предлагаете "осчастливить" жену? Или что? Какой выход то из положения?
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя aglow
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:15)
Долговременные личностные отношения гораздо тоньше.Очень рада, что вы это понимаете и мыслите не так однобоко, как некоторые.
В этой ситуации просто хреново всем.А вот с этим не согласна. Двое, как минимум, счастливы, во всяком случае пока. Остальные вряд ли что то потеряли. Или вы тоже предлагаете немедленно сделать несчастными всех четверых?
Исправлено пользователем Ловкий парень (18.10.07 11:16)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя selivan
Вот есть данные у человека: внешность, смазливость, размеры там всякие.. и прет ему со страшной силой. Нужна ли таким совесть или там что –то вроде этого?Знаете, по-моему, для мужчины внешние данные играют очень несущественную роль. И здесь они вообще не причем. Более того, скажу вам по секрету, что есть мужчины (причем вполне социально адаптированные), которые, хотя и не обделены внешними данными, не вызывают у нормальных женщин ничего, кроме стойкого отвращения, и наоборот
Знаете, по-моему, для мужчины внешние данные играют очень несущественную роль. И здесь они вообще не причем. п.9Но чем то- он ее зацепил. Чем?! Про секрет я так и не понял. В чем секрет?
Исправлено пользователем DrLee (18.10.07 11:16)
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя cortes
Просто я так и не понял какого Вы родаНе знаю, кто там вам что нашептал, но, по-моему, ни мой ник, ни посты не дают никаких оснований для такого рода предположений. Что касается содержательной части разговора, то есть мужчины (равным образом, и женщины), с которыми по определению говорить о таких вещах бесполезно. Им тут про чувства, а они, извините, про то, кто чей собственник, где чья вещь, кому какая компенсация положена за причиненный материальный ущерб ... . Вот есть у такого индивидуума, допустим, "любимая" женщина, а он думает только о том, чтобы она, ни дай бог, ни с кем не трахнулась, а на неё самое, что она чувствует и думает, ему глубоко наплевать. Правильно, что заморачиваться то? Не трахается на стороне, значит любит, трахается -- значит, в помойку её. Вот и все!
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя cortes
Тогда бы встал вопрос куда девать ее мужаНу а чего? Мутаа в арабских странах и с замужними женщинами возможен, в принципе-то... Даже анекдот есть такой у них:![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
В этой ситуации просто хреново всем. Но кто-то имеет большой бонус.Вот. Очень, очень хорошо сказано. Кто-то взмутил воду, сунул туда лапку и ловит себе безнаказанно рыбки столько, сколько унести сможет... А не сможет, так "понадкусывает"...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной пользователя ДИМИТР
TLC-70
Всего Вам
Единство противоречий
14.10.2013
Вот есть у такого индивидуума, допустим, "любимая" женщина, а он думает только о том, чтобы она, ни дай бог, ни с кем не трахнулась, а на неё самое, что она чувствует и думает, ему глубоко наплевать.Знаете, если для кого-то спать со всеми, с кем захотелось в порядке вещей(не перехожу на личности!!!), то я не считаю это нормальным. Если она для такого индивидума не просто "любимая женщина", а жена или даже девушка, то ей стоит поумерить свои аппетиты. И потом я просто считаю это неуважением к своему партнеру. Можете закидать меня помидорами...
Единство противоречий
14.10.2013

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Если у Вас долговременные личностные отношения ассоциируются только с траханьем, то сожалею, что Вам так не повезло с такими отношениями...Видно мне тоже не повезло... Но ни разу не встречала чисто платонических долговременных личностных отношений. Топик тому подтверждение.
Единство противоречий
14.10.2013
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
А ведь так оно и есть. только вот странная закономерность. секс с любимой женщиной дает силы и для "подвигов" с женой, а доолгое его отстутствие (неделя) - и с женой перестает все получаться. прямо зависимость какая-то.Ничего удивительного, запретный плод, высокий риск, подбрасывают адреналинчику по самое нехочу. Потом потихоньку прогорит. Если удастся оставить все в тайне, то вернетесь на круги своя, если нет - на разборках адреналину будет еще больше, только потом скорее всего начнется, как это по научному, абсинентный синдром, а по русски, похмелье, осознание на пепелище, что все поломал. Какой-то такой грустный сюжетик, как в песнях Талькова.
Исправлено пользователем DrLee (19.10.07 06:50)