Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

схожу с ума + отношения с замужней женщиной

• Какие вы обе ладушки. Я бы посмотрел, как бы вы одного мужичка делили.

БЗ-здох

• Вот хотите верьте, хотите - нет, ни разу в жизни никого не делила : ) Считаю это ниже собственного достоинства.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Просто Вы не все знали.

БЗ-здох

• Значит либо пока очень везло, либо не любила ещё толком, либо такая глупая что как делила даже и не заметила :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Есть основания это предполагать? : )

• Точно-точно, одно из трех, или сахар снова поднимется в цене :ха-ха!:

• нпп

У моей подруги был роман. Она совершенно дивно влюбилась. Просто как девочка. Что никак не повлияло на ее чувства к мужу. Это были два РАЗНЫХ чувства. Мало того, чем лучше у нее были отношения с любовником, тем сильнее у нее проявлялись нежные чувства к мужу.

Конечно, мучалась угрызениями, мол, чтобы семью не разрушить, надо прекратить все. А потом психолог ей посоветовал - оставьте как есть.

Отношения с любовником закончились через год. Точнее, они плавно, без драм, угасли. Сейчас, по прошествии 4-х лет вспоминает об этом романе, как о чем-то милом и светлом, типа "как же я была влюблена - даже странно..."

А вот разорви она их насильно, кто знает, может, до сих пор бы страдала и думала думу на тему "а, может, я потеряла свою единственную настоящую любовь.."

Я к чему веду. Нет только белого и черного. В жизни все настолько неоднозначно, что давать советы типа "Будь честным, давай, разводись" или "Будь хорошим, брось ее, люби только жену" - по меньшей мере непрактично.

А насчет "Тайное рано или поздно становится явным" - конечно, становится. Но чем позднее, тем меньше шансов доказать, что это тайное вообще имело место быть... Иначе откуда у каждого в шкафу взялись бы "скелеты"

• :agree: хоть один здравомыслящий человек. А то я уж думал, кроме меня здесь никого нету :dnknow:

• да хрен с ним, с сахаром, боюсь вот бензинчеГ к осени опять вверх полезет, а мне это теперь не пофиг, не на газе я теперь :зло:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А насчет "Тайное рано или поздно становится явным" - конечно, становится. Но чем позднее, тем меньше шансов доказать, что это таайное вообще имело место быть...
    От того, возможно или нет доказать имевшие место события, события не перстают быть имевшими место...

• Бензинчег... пробки - вот это я понимаю - повод для беспокойства. Пересаживайтесь на метро.

• Ну и что такого, если ваш муж признается, что у него во время вашего брака 4 года назад была большая любовь, о которой он будет помнить всю жизнь? Вы его выгоните что ли? :безум:

• В ответ на: А насчет "Тайное рано или поздно становится явным" - конечно, становится. Но чем позднее, тем меньше шансов доказать, что это тайное вообще имело место быть...
    Муж эту темку не просек? Или сделал вид что не просек? Или спалил?

В России две беды,

• В ответ на: Пересаживайтесь на метро.
    Метро ко мне не ходит:бебе:Да и отвык я как-то от близости с народом :p. Вот думал куплю машину, будут выходные интереснее проходить, а на работу на маршрутке. Фик.Как сел так уже 5-й год езжу и надеюсь дальше буду ездить, сколько бы машины,бензины,налоги и страховки не стоили....Подорожает бензин-буду больше напрягаться и искать варианты как заработать ещё денег. Ибо не хочу к "народу", ну его нах....Хочу в депутаты:бебе:

В России две беды,

• Вы давайте не отвлекайтесь на чужих мужей. Ваша тема - сахарные тренды : )))
    Как только меня заинтересуют советы и мнения форумчан по поводу моей личной жизни, я прямо сразу побегу и заведу топик, обещаю, там и поговорим : ))

• В ответ на: Мало того, чем лучше у нее были отношения с любовником, тем сильнее у нее проявлялись нежные чувства к мужу.
    А логика назад не сработала? Типа отношения с любовником сошли на нет, на отношения с мужем это не повлияло?

В России две беды,

• Да и отвык я как-то от близости с народом...
    ...Ибо не хочу к "народу", ну его нах....Хочу в депутаты

• В ответ на: можно конечно навешать лапши при должной сноровке, тем более тому, кто "сам обманываться рад"...но опять-таки смысл?
    Смысл? "Любовнические" чувства прошли, а семья сохранена. И обманутая половинка не вспоминает с болью в сердце "честные" признания своей половины. А ведь еще и не каждый простить сможет. Бывают люди, которые и рады бы обмануться, и рады бы жить дальше с этим человеком, но эта измена, которая уже давно не актуальна, не дает им возможность счастья...

Вообще, почему люди признаются своей половине в измене? Они таким образом бессознательно снимают с себя часть вины. Оправдывают себя "да, я изменил, но зато я честно во всем признался", а на самом деле получается, что раньше он один мучался своей изменой, а после признания перенес часть мучений на свою половинку. Вот в этом какой смысл?

• В ответ на: Ну и что такого, если ваш муж признается, что у него во время вашего брака 4 года назад была большая любовь, о которой он будет помнить всю жизнь? Вы его выгоните что ли? :безум:
    Не, она ему тортик выкатит:бебе::бебе::бебе:...................С цианистым калием:бебе:

В России две беды,

• В ответ на: Муж эту темку не просек? Или сделал вид что не просек? Или спалил?
    Муж ничего не узнал

• На ее отношения с мужем в худшую сторону это не повлияло. НАпротив, сделала для себя ценный вывод, что он лучше всех.

КСтати, насчет откровенных признаний. Мало ли что человеку может привидеться - неземная любовь, дикая страсть и т.п. - никто ж не знает, как оно все в дальнейшем обернется - может, через очень короткий промежуток времени человек об этом и сам забудет - зачем же семью рушить? Мало ли у кого мысли какие появляются - может и про них открыто рассказывать? Безгрешных людей нет.

• В ответ на: Муж ничего не узнал
    Ваша подруга-мудрая женщина. Если муж -уважающий себя мужчина,не простил бы и семья ушла бы коту под хвост...

В России две беды,

• Да, кстати, это особенности женских и мужских признаний. Женщинам вообще лучше никогда, ни под каким предлогом не признаваться (это нам еще на лекции по семейной психологии на втором курсе препод рассказал:улыб:)

• Бывают люди, которые и рады бы обмануться, и рады бы жить дальше с этим человеком, но эта измена, которая уже давно не актуальна, не дает им возможность счастья...
    Вполне может быть, что для них такая вот модель отношений, на мой взгляд во многом ущербных, является нормальной, а может даже и идеальной. А может быть, они вообще не заморачиваются подобной ерундой.
    Тоже вариант гармонии, а что?
    Каждому - свое.

• Ольга,Вам большой :respect: за житейскую мудрость. Я всегда говорил, ну произошло что-то там -МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ !!!! Всякое может быть и незачем дерьмо нести в семью и озадачивать им своего любимого человека.

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: