Прошу прощения у общественности, что завела разговор и исчезла - работа, знаете ли, растуды ее туды...

Во-первых, спасибо Julia M и makarova за понимание - все точно подметили и почувствовали. Особенно в части, касающейся того, что "может и не захочется, но по всей видимости это не ваш случай". То и пугает, что наверное все-таки захочется....

Инга 78 - вы ситуацию совсем не поняли. Я не ищу внимания с мужской стороны, мне его и так хватает. А то, что как вы выразились в этой девочке я "ищу то, что мне не могут дать мужчины" - ну эт совсем смешно...Мне вот потрахушки без обязательств надоели, я замуж хочу. Но не за первого встречного, это факт. А девочка эта меня точно замуж не возьмет, как бы хороша она ни была......

В одном вы правы - обидно то, что к однополой любви приходят тогда, когда напрочь разочаровываются в лицах противоположного пола. Не помню, кому слова принадлежат - "Чем дольше я общаюсь с людьми, тем больше мне нравятся животные"(не 100% точно, но мысль та). У меня примерно так сейчас происходит - чем дольше общаюсь с мужчинами, тем больше нравятся женщины. И как-то особенно неприятно видеть с утра пропитых небритых мужиков, возвращающихся домой неизвестно откуда, когда нормальные люди в это время уже спешат на работу; раздражают пьяные тупые оргии молодых парней, которым плевать на то, что в 12 ночи совсем неуважительно по отношению к соседям орать в 6 пьяных голосов песни под караоке с открытым балконом, выражаться исключительно матом, кидать пустые бутылки с балкона, с особым удовольствием видимо слушая звон бьющегося стекла. Цветы мы не дарим - ЗАЧЕМ??? Зато считаем своим долгом приехать на халявный ужин, утром потребовать завтрак, несмотря на то, что ты носишься как угорелая собираясь на работу и ему плевать, что тебе на сборы на работу нужно в 10 раз больше времени, чем ему. Это видимо нормально, разбудить тебя с утра в твой выходной день и попросить в приказной форме отвезти его на работу, потому как вчера он явился к тебе "на полуспущенных" и соответсвенно без своих "колес". То что ты скучаешь, иногда капризничаешь и просишь его приехать - это в расчет не берется, ведь он может приехать только тогда, когда спермотоксикоз начинается...ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО, СКАЖИТЕ???
Причем не я одна могу сказать, что сейчас очень много замечательных во всех отношениях девушек, которые одиноки просто потому, что нет достойных вторых половинок мужского пола. Что ж еще девчонкам остается, если естественную потребность в близком человеке рядом еще никто не отменял?
А что касается демографической ситуации, о коей печется Juliy Caesar, то если уж я захочу ребенка, то я его рожу, несмотря на то, какая ориентация будет у меня на тот момент. И не важно, по-моему, у каких родителей будет расти ребенок - у двух пап или двух мам, лишь бы он был желанным и любимым. Сама с малолетства была свидетелем постоянных скандалов родителей, так вот своему ребенку я такой "семьи" не хочу...
P.S. Не принимайте все вышесказанное как 100%-ю готовность из гетеросексуалки перейти в ряды би, мысль то основная - обидно, что мужик современный мельчает...