Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?

• ну теперь буду спать спокойно, а то, знаете ли, последнее время начал беспокоиться за свою жизнь, ага :ха-ха!:

Да злой я

• Кто-то пощечины дает,в лицо плюет.матом кроет,а я так делаю...

• Это неизличимо, клиника :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: Я в шоке :eek: Извините, но вам лечиться надо...
    А мне кажется, что взрослеть. Был здесь топик, в котором говорилось, что становиться взрослой и серьезной не нужно торопиться. Но это не тот случай!!! Нужно и как можно скорее!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• ИМХО Обманываете. И сейчас тоже.
    Ну просто ни разу не встречала в 26 лет человека с такими взглядами на жизнь. Вам по умственному развитию больше 16 не дашь. Не оскорбляю, просто мнение высказываю.

• В ответ на:
    В ответ на: То водой с балкона оболью из ведра и дверь не открою, то гречкой обсыплю, последний раз в пятницу спрятала кружки чтобы ему е из чего было пить:)
    Я в шоке :eek: Извините, но вам лечиться надо...
    у всех свои тараканы :ха-ха!:
    Автор, ну если любите - боритесь за свою любовь, в первую очередь устраните натравленную девицу:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• 26??? 28??? :eek: :eek: :eek:
    И тааааакой дет.сад??? :eek: :безум: :шок:
    Блин, соглашусь, пожалуй, с Господином Шарки (правда он это относительно другого персонажа сожалел), пора организовывать Психиатрический форум...

• В ответ на: да просто решил парень поприкалываться, если бы любил, никогда бы так не сделал... просто ему удобно приезжать и пользоваться тобой раз в неделю...
    +1000 Подписываюсь под каждым словом.
    Автор, я понимаю, что вы его очень любите, но зачем так унижаться и позволять обращаться с собой как с какой-то вещью??? Неужели вы не видите, что ему на вас наплевать и приезжает он только тогда, когда ЕМУ НАДО?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• поддерживаю :live:

• Это не клиника.по крайней мере я ни разу никого из своих мужчин не унизила тем,что 6надавала пощечин, тумаков, харчком в лицо, обозвала распоследними словами, не переходила на личностные оскорбления. Пусть и детский сад, но это срабатывало. Человек понимал,что это в отместку.но личной обиды у него не оставалось. И потом не надо извинятьяс за свои грубости и тд...
    все люди разные,каждый задуряется по жизни как может!

• Давно пора, да :ха-ха!:

Да злой я

• *забился в истерике* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• ->харчком в лицо
    Мяв подвинься, я тоже под стол хочу... :eek:

• В ответ на: ...в первую очередь устраните натравленную девицу:улыб:
    Вы бы поосторожнее с советами :хехе:Если операция "Ликвидация" пойдет в таком же ключе, как и "Великая мстя", то может быть полная "разлюли-малина" :D))

• В ответ на: Мяв подвинься, я тоже под стол хочу... :eek:
    Все не поместимся!!! :1:

Единство противоречий
    14.10.2013

• становицца тесновато :ха-ха!:

Да злой я

• Всем последним высказавшимся:
    стебаться я тоже умею, но никогда никого не засираю в топиках, а по делу кто может высказаться!

• Вы бы поосторожнее с советами Если операция "Ликвидация" пойдет в таком же ключе, как и "Великая мстя", то может быть полная "разлюли-малина" ))

• Меня с собой прихватите :ха-ха!:

• Девушка, вам уже сказали по-существу... Вам советовали изменить поведение, вы упрямо стоите на своем, что ничего плохого не делаете. Так зачем вам тогда вообще советы, если вы так на них реагируете?

Единство противоречий
    14.10.2013

• Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
    А конкретика?

• В ответ на: ...а по делу кто может высказаться!
    :хехе:По какому делу, моя вы хорошая? Наслаждайтесь жизнью, проказничайте помаленьку, взрослейте по шажочку и все образуется. Только детишек раньше срока не заделайте, не приведи Создатель! :D)) А за то, что так славно повеселили с утра, большое вам человеческое спасибо :flowers:

• Не, если реально по делу...
    (хотя если честно, я тоже пацталом, могу под другой если под одним уже тесно)
    1) Перестаньте обсыпать людей гречкой, обливать водой и делать прочие подобные вещи
    2) Перестаньте реагировать на звонки и смс МЧ
    3) Перестаньте с ним встречаться
    4) И найдите уже зрелого мужчину, ну ейбогу...

Исправлено пользователем DrLee (26.10.07 09:41)

• может :ха-ха!:
    блин, даже настроение с утра поднялось,
    почитаешь такие посты и говоришь себе-слышь, идиот, у тебя то оказывается фсё пучком :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну почти :ха-ха!:

Да злой я

• Хорошо. Это не нормальные отношения. Ищите другого. Не встречайтесь с ним. Этот совет, кстати, был... И не нужно таким образом мстить. Пока ведете себя так, то и будут к вам относиться как к дитю неразумному. А! Куда конкретнее!:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• А то что Вы - такие умные и взрослые "пацталом" - это не странно ли?

• Кстати да, афтару- :flowers: :flowers: :flowers:
    Даже работать захотелось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: А то что Вы - такие умные и взрослые "пацталом" - это не странно ли?
    А это мы так шалим, ну то есть балуемся!:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Естественная реакция организмов, паанимааежжж :ха-ха!:

Да злой я

• Я странен? А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?... (с)
    Ничего личного, просто вспомнилось...

• Эт точно, все мы тогонаэтого :agree: :ха-ха!:
    Опять же осеннее обострение :ха-ха!:

Да злой я

• вы так судите,будто кроме как облива водой и обсыпа гречкой я ничем больше по жизни не занимаюсь...На работе я серьезный человек...а такие поступки-это просто от отчаяния...

• Это фантастика, нифига не верю, бугага :ха-ха!:

Да злой я

• Я и сама не верю!!!:)

• А как ваш МЧ реагировал на то что вы его гречкой обсыпали и водой облили? А прятать кружки это вообще че к чему??? :ха-ха!:
    А вы по-другому свои эмоции выражать можете?
    ИМХО Лучше бы поскандалили.

А вот и не угадали.....

• да и от какого отчаяния это все делаете??

А вот и не угадали.....

• ВСЕ, С ЭТОГО ДНЯ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! НИКАКИХ ДУРОСТЕЙ!
    Я взрослая тетя... Мне 26 лет...Пора думать о детях и семье...Никаких шуток...Глупостей...

• Я не умею скандалить-я не скандалистка,научите:)

• Я тоже не скандалистка, но когда надо уж лучше словом все на место расставить чем крупой кидаца, как в песочнице песком обсыпались помните? очень уж напоминает.....

А вот и не угадали.....

• ГГГГ, фсё, в ужасе побежал на обед, а то у меня конвульсии начинаются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: ВСЕ, С ЭТОГО ДНЯ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! НИКАКИХ ДУРОСТЕЙ!
    Самой то не смешно?

А вот и не угадали.....

• В ответ на: ГГГГ, фсё, в ужасе побежал на обед, а то у меня конвульсии начинаются
    ага а я место свободное под столом займу :ха-ха!:

А вот и не угадали.....

Исправлено пользователем Drink (26.10.07 10:03)

• Это не тот человек,с кем можно поговорить,я тоже предпочитаю все словами выяснять,ведь человек тем и отличается от живетных,что ему разум и речь даны... А этот парень не любит выяснять отношения словесно...Он замыкается,гооврит перестань,мол было и прошло,что перемалывать и тд,его пробивает на разговор и откровения лишь в сильно упитом состоянии-мне его поить чтоли специально? Он обычно просто держит все в себе.

• То есть он закрывается от разговоров. А гречка ему помогает? или что случается после того как вы на него сыпете, льете?
    И про стаканы не увидела ответа

А вот и не угадали.....

• Лен, ты для себя реши сначала нужин он тебе или нет, а то и от него сама не отстаешь и найти тогда себе некого не можеш. Надо точку поставить.:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Уважаемая else!
    Выражаю Вам огромное спасибо за то, что Вы так прекрасно разгрузили рабочий день. Теперь настроение на вечер пятницы будет просто восхитетельным. Мы очень хорошо посмеялись и от души, ей богу! Я думаю, что никто не будет против если Вы нас повеселите оставшийся рабочий день:улыб:
    Пошла на обед иначе истерика начнется.

• Это не тот человек,с кем можно поговорить
    А про детское и взрослое поведение: каждый ведет себя так как ему нравится, у меня подруга (тоже 25 ей, руководитель в банке) как то порезала старые шторы в квартире на полосочки, прям на окнах из-за того, что МЧ не соглашался на новые:улыб:....люди всякие бывают...
    И действительно глупо себе говорить - все с понедельника взрослею, не во взрослости дело:хехе:

• про стаканы было так - лежим смотрим телевизор умиротворенно и он такой командным тоном как король "Воды принеси!" - я не поняла, мне неприятно стало-я на побегушках или служанка? Я сказала не принесу,он начал типа: чо воды жалко или влом сходить или чо,кружку жалко мне чтоли,мыть потом неохота-ну я пошла и спрятала кружки -типа нет кружек-нет воды и мне жалко и тд
    про воду было так: он звонит-я приеду, сексом займемся? Я нет типа, он такой тогда не приеду-то есть в тот период он чисто из-за секса приезжал,мне стало обидно, что если да.то приеду.иначе-нет. Я с подружкой дома была-она тоже офигела. Он приехал... И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!

• У меян подруга когда съезжала в психе от парня написала ему на зеркале помадой КОЗЕЛ и лифчик на люстру повесила на память :ха-ха!:

• нет слов

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: