Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя ДИМИТР
Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало. хм... а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?
Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало. хм... а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Max Hawk III
22/5
а что это у Вас ? умение убедить себя хоть в чём, поверить в то что белое есть чёрное ? пластичная совесть ? её полное отсутствие ? а если на два фронта успевает и никто особо не обделен, то все ок?
------------------------------------------------------------------------
Конечно. это и не измена вовсе. Главное чтоб сил на всех хватало.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя ДжэйнЭйр
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение А вы изменяли? пользователя Ёлка
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя SweTTik
22/5
Исправлено пользователем Ёлкa (18.12.07 13:43)
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя ВАХ
Восхитительно! Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
Семья основана на сексе. Она не состоит только из секса, но без него это уже не семья, а так - ячейка, и та - дырявая.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Таис
Восхитительно!
То есть пожилая семейная пара лет 70-ти, прожившая вместе 40 лет, вырастившая детей, дождавшаяся внуков и правнуков - это "дырявая ячейка"?
Мои соболезнования Вашей жене.
22/5
Ух ты! Полно и мужей, и жён, которые своим супругам в ответ на то, что тем не хватает секса отвечают "Ну и найди себе кого-нибудь! Что, я что ли твои проблемы решать должен?"
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Бастинда
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Она не женщина- она зараза!
Исправлено пользователем Mega82 (18.12.07 14:50)
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Mega
"Может, в консерватории что-то подправить?"(с)
История из жизни, грустная правда, но зато смысл замечательный.
Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
Они развелись. Жена стала идти на поправку. Вскоре ее здоровье поправилось, но личная жизнь долго не налаживалась, она очень боялась предательства.
Через несколько лет новая жена мужчины стала болеть.. болезнь развивалась,енщине было все хуже. А мужчина- он просто оставил ее, ему стало сложно с ней. Нашел другую.. опять здоровую..
Вот так бывает..
У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь. Собственный пример. Поженились с мужем в ранней юности, по великой страстной любви. Через год - забеременела. Очень тяжелая беременность, восемь месяцев в больнице на сохранении, прикованная к функциональной кровати. Ни о каком сексе и речи быть не могло, выкидыш мог случиться даже при вставании с кровати. И что, согласно вашему мнению, мой любимый и любящий муж должен был бежать и удовлетворять сексуальные потребности на стороне?! Или вы бредите, или настоящая любовь вам так и не встречалась! Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
Семья основана на сексе. Она не состоит только из секса, но без него это уже не семья, а так - ячейка, и та - дырявая.
мы уже идем к вам...
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя extrastaff
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Рыжинка
Когда лежала в НИИТО в травме, у нас там было 2 "ситуации" подобных - 1. Парень через месяц после свадьбы сломал позвоночник, нижняя часть отнялась совсем, инвалид, надежды очень слабые, что будет ходить. К нему приходила молоденькая жена - ухаживала как могла, подбадривала, в общем - любила. А родственники ей говорили хором - брось, оставь, ну ещё ни детей, ничего, молодая совсем! вся жизнь впереди, как ты будешь с калекой?! Но девушка осталась (всё отделение переживало). И ситуация №2 - тоже семья, прожили лет 7-8, ребёнок, у мужа травма тоже позвоночника, но что-то более лёгкое, чем у первого - жена СРАЗУ подала на развод и ни разу не пришла :-(. И ещё был случай, что парня-инвалида, "работала" одна голова - бросила даже МАТЬ. Сказала что "этого она не вынесет" и ушла. Даже видавшее всякое врачи диву давались.. Вот такие истории Жила была пара, муж и жена. Жили они несколько лет вместе. потом жена заболела. Очень сильно, неожиданно, не могла ходить полгода, за ней нужен был тщательный уход.. а мужу стало тяжело, он познакомился с другой женщиной. Молодой, красивой, свободной.. И он ушел от своей жены. от жены, которая только- только стала вставать с постели. Ушел к здоровой и свободной.
Они развелись. Жена стала идти на поправку. Вскоре ее здоровье поправилось, но личная жизнь долго не налаживалась, она очень боялась предательства.
Через несколько лет новая жена мужчины стала болеть.. болезнь развивалась,енщине было все хуже. А мужчина- он просто оставил ее, ему стало сложно с ней. Нашел другую.. опять здоровую..
Вот так бывает..
Исправлено пользователем Бастинда (18.12.07 15:42)
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Рыжинка
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Да, это будет имено машина. Машина - это совокупность всех ее признаков и частей, даже поломавшихся. Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное. Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь. У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь.
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Hoda
Так и сексуальные проблеммы лечатся, может и не в легкую. Вопрос хотят ли этого супруги. Или им легче поддерживать видимость семьи. Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное
Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение? Или чтоб просто показать, "с кем вы спорите, не видите, у него своих тараканов выше крыши". ? Он летает на крыльях любвиСкоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев,
Вот тут полностью с Вами согласен. А люди Ваше предыдущее высказывание ИМХО поняли, как им было удобно. Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем 2920 (19.12.07 02:03)
Я не ищу. Я нахожу...
Это вы про что? глюк :-(
Вы свою личную жизнь в обсуждение давно уже втянули, если что. Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение?
22/5
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (20.12.07 11:02)
Принимайте в компанию - будем вместе отбиваться! Я щас такое скажу! правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных сил
нас щас палками начнут закидывать
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя Таис
нет Ну правда, правда я хорошая?
Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: А вы изменяли? пользователя IgorOK
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500