Погода: -12°C
  • В ответ на: короче никто ничего не знает и не понимает :-) эх :хммм:
    Что бы определить точный «диагноз» нужно обобщить множество факторов.
    А почему пришел, да не остался жить трудно сказать, не зная как минимум ваш и его характер, поведенческие реакции, темперамент, воспитание, картинки о том, как должно быть сложившиеся у каждого из вас в голове и пр. :улыб:

• Так - не так, перетакивать не будем.
    В данном конкретном случае какую игру они начали одновременно? Девушка прямо сказала парню, что он ей нравится. Ее позиция предельно ясна, а вот парень во что-то играет может быть во «вдруг полюблю» кто знает. :улыб:

• а как трясти? я не понимаю.. что я то могу сделать, не навязываться же? :хммм:

• Да неважно как, но если он вам нравится, значит надо ему об этом напоминать, чтоб не забыл. Пригласите например его показать ваши фотки с Египта, ну а там альбом на коленки - и соблазнять!:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• да он такой неподдающийся :-( на своем д.р. я его в кино звала, не пошел, и на плече у него полежала, и все пофиг :-((
    а фотки с Египта - только на компе :-)

• На компе ещё лучше - можно пригласить помочь чего-нибудь отредактировать, на радостях и поцеловать взасос будет за что:миг:

• может быть во «вдруг полюблю» кто знает
    :nea.gif:
    Если бы так думал, то у них бы уже были хоть какие-то более-менее близкие отношения, а не на уровне дружеских, просто нравится ему себя так вести.

• Вам нужно что-то придумать, чтобы его заинтересовать, может он чем-то увлекается, поинтересуйтесь, у вас будет и общая тема для разговора, и причина для встреч :хехе:

• он вечно работает, вечно занят
    играет в игру какую-то на компе я знаю - предложить сыграть на пару ?? :-))))))))))
    любит КВН
    ну и еще одна сфера, в которой мы пересекаемся.

• Можно и предложить :улыб:только потренируйтесь, чтобы быть на одном уровне или скажите, что хотите научиться в нее играть, пусть советы дает, хотя наверно это будет несколько смешно со стороны выглядеть.

• ага, он мне рассказывал, что один его друг во время этой игры занимался сексом со своей девушкой
    я спросила: наверное, оральным?
    он ответил: наверное (с выражением лица, что он не ожидал, что я такое спрошу)

• Мне давным-давно как-то одна подруга подарила игру "Секс-империя". Я дальше первого уровня пройти не успевал - шибко зажигательная:смущ:Может и сейчас что-то подобное есть в продаже, попробуйте поискать:бебе:

• Тогда может вы с ни почаще будете на такие темы общаться :хехе:

• ну вот все закончилось очень печально.
    И все из-за шуточных сообщений.
    Я сделала вконтакте группу "Кровать" и пригласила его туда :-)) он, конечно, туда не вступил, но поприкалывался, и даже рассказал одному нашему общему знакомому.
    Вчера я узнала, что он заболел, и написала ему в интернете, что типа, ой, а я тебя не предупредила, что болею, а ты ел моей вилкой и пил из моего стакана. Может мне приехать и сварить тебе целебный чай?
    после этого он меня удалил из друзей, я стала ему звонить -он скинул меня!!! Я написала ему сообщение, что типа за фигня. В ответ пришло:
    "Не можешь нормально общаться, что от меня тогда ждешь. Надо было после кровати все оборвать"
    ........................

вот так и закончилась эта неопределенность. Больше мы не общаемся. :хммм:

• Ну и отлично! Зачем вам мучиться с таким занудой без чувства юмора? Только представьте себе, какую ужасную жизнь бы он вам устроил! А так теперь нормального найдёте :flowers:

• Чем более неадекватно себя ведёшь, тем легче добиться нужного результата. Экспромтом, причём.

Эти ваши отношения хорошо подходили под поговорку "Не можешь срать - не мучай жопу". И вы сами это прекрасно знаете...

• честно говоря, даже как-то легче стало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: