Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Doktor.Erde
Доктор, я вас прошу, не капайте на мозги антропином. Вы совершенно правильно заметили - есть такое лекарство Атропин, которое, если закапать в глаз, расширяет зрачок. Но я говорил о другом лекарстве - Антропин(от слова Антропос- человек). Это гомеопатическое средство, готовится из человеческого волоса, обладает удивительными свойствами, но очень сложным приготовлением.
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Doktor.Erde
Бедная женщина. Мне её жалко.. Ведь не дай Бог Антропин не поможет.. страшно подумать! я делаю ей иглоукалывание специальными иглами, изготовленными из метеоритной стали, внутривенную аутогемотерапию и втираю в кожу бальзам с антропином, который готовлю сам лично.
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Бастинда
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Бастинда
Если бы мне 24 часа изо дня в день про любовь трыстили, то я бы уже взвыла. Других тем что ли нет? И от ритуалов по расписанию (хоть бы и для здоровья и молодости) тошнит. Напоминает походы в поликлинику на физиолечение, причем круглогодично. Точно! Обалдеть! Всё это не просто делается, а в виде самого изысканного любовного ритуала. Очень даже не скучно. Обалдеть!
хорош людям лапшу вешать!!! волос абсалютно мертвая ткань без всяких полезных веществ!! еще уринотерапию и калонатирание сделай своей жене! готовится из человеческого волоса
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя aleksT
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Ундина
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (25.12.07 01:33)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Армия Трясогузки
Ответ на сообщение Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Злобный_Карлик
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя kosmi
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Myrka
Любовь зла.... или пурген
Деточка, я уже сто раз повторял, что у Казановы нет комплексов. Казанова- женский угодник. Тяжелые комплексы есть у Дон Жуана, который является "победителем" женщин. Различаете угодника и "победителя"? Казанова стремится доставить женщине радость и наслаждение, Дон Жуан утверждает свою власть над ней. Разницу чувствуете? Или всё ещё нет? Если не чувствуете, то я вам сочувствую. Этакий "мужской комплекс".
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Ундина
Я его себе не выбирал, выбрали другие, по лотерее, после очередного вечного бана. что вы как-то уж слишком смело выбрали себе этот ник : ) Ведь Казанове не позавидуешь..
Ответ на сообщение Re: Я люблю свою жену! Это разве странно? пользователя Kazanova
Над чем смеётесь? Над Наполеоном или надо мной-апологетом Казановы.? Ничего не скажу за "урбанизированное сознание", но лично я сейчас содрогнулась... и продолжаю содрогаться... от смеха ха-ха\!
Это отписка, а по сути? - Да не согласен я!
- С кем?- С обоими.
Видимо затем, что сам за время долгих походов провонял как козёл, а мыться уже терпежу не было. Помните песню про одноногого батальонного разведчика? - Тогда зачем Наполеон перед приездом просил Жозефину не мыться две недели?
Ну кто эти версии всерьёз воспринимать будет? Ретивые борзописцы и Маркса с Энгельсом гомосексуалистами объявили , что этому бреду верить ? Насчёт "травматизации" тоже несерьёзно, так как я не Казанова и этот ник достался мне случайно. Существует версия о том, что Казанова был просто-напросто импотентом
Вы, по понятным причинам, в очереди явно не стояли, значит сведения , приведённые вами -выдуманные. но тут уж им не позавидуешь: в порядке очереди и не отстегивая ножен
Этот "не факт" известен из его писем к Жозефине. И что уж там у него замыкало, когда он заставлял Жозефину пренебрегать гигиеной, одному ему известно... да и то не факт : )