Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Я люблю свою жену! Это разве странно?

• Вы совершенно правильно заметили - есть такое лекарство Атропин, которое, если закапать в глаз, расширяет зрачок. Но я говорил о другом лекарстве - Антропин(от слова Антропос- человек). Это гомеопатическое средство, готовится из человеческого волоса, обладает удивительными свойствами, но очень сложным приготовлением.

• В ответ на: Вы совершенно правильно заметили - есть такое лекарство Атропин, которое, если закапать в глаз, расширяет зрачок. Но я говорил о другом лекарстве - Антропин(от слова Антропос- человек). Это гомеопатическое средство, готовится из человеческого волоса, обладает удивительными свойствами, но очень сложным приготовлением.
    Доктор, я вас прошу, не капайте на мозги антропином.
    У меня мозги обладают удивительными свойствами и очень сложного приготовления, а это ваш антропин действует на них не лучшим образом. :dnknow:

• В ответ на: я делаю ей иглоукалывание специальными иглами, изготовленными из метеоритной стали, внутривенную аутогемотерапию и втираю в кожу бальзам с антропином, который готовлю сам лично.
    Бедная женщина. Мне её жалко.. Ведь не дай Бог Антропин не поможет.. страшно подумать! :eek:

ЗЫ: И вообще - это ж какая скукотища - постоянно лечиться, укрепляться, умоложаться.. ИМХО. Меня бы очень насторожило, если бы мне муж предложил иглоукалывания для омоложения :), да ещё бы кинулся сам этим заниматься.. Хотя у каждой семьи своя цель, своя основа. Даа... уж.. :безум:

• Ну ведь нашел дядька понимание - вон счастливой его жену назвали...:улыб:

• А, понятно. Напридумывали всякого, лишь бы в аптеках чё попало заместо нужного подсовывать. Нет бы назвать чётко и ясно - Волосятина. Да и если бы эта Волосятина впрямь на что-то годилась, о ней бы каждому известно было. А там разве что чисто психологический эффект - новое чудо-лекарство, лечит ФСЁ. Если в это верить, можно и впрямь самовнушением чего-то добиться:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Всё это не просто делается, а в виде самого изысканного любовного ритуала. Очень даже не скучно. Обалдеть!

• В ответ на: Всё это не просто делается, а в виде самого изысканного любовного ритуала. Очень даже не скучно. Обалдеть!
    Если бы мне 24 часа изо дня в день про любовь трыстили, то я бы уже взвыла. Других тем что ли нет? И от ритуалов по расписанию (хоть бы и для здоровья и молодости) тошнит. Напоминает походы в поликлинику на физиолечение, причем круглогодично. Точно! Обалдеть! :хммм:

• В ответ на: готовится из человеческого волоса
    хорош людям лапшу вешать!!! волос абсалютно мертвая ткань без всяких полезных веществ!! еще уринотерапию и калонатирание сделай своей жене!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Саш, а ведь колонотерапия - это весчЬ:хехе:От старости конечно фиг спасет, но аллергию убирают, худеют от нее, да и вообще ничего плохого окромя хорошего, ага :superng:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• По ногам, гриве и зубам вообще-то лошадь выбирают.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ведь колонотерапия - это весчЬ

• Серьезно. Это ж очищение толстого кишечника - чего уж там может быть плохого...:миг:

Гидроколонотерапия полное название.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Инга78 (25.12.07 01:33)

• Это очищение кишечника и от полезной флоры тоже, потом человек намается, пока обратно "подселит", перевариваться и усваиваться пища будет хреново, а ещё может возникнуть такая, извиняюсь, неприятная вещь, как недержание - я один такой случай знаю. Правда, процедура там была вроде по медпоказаниям - после протравливания описторхов с лямблиями, но тем не менее от этого не легче...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вот мы и пришли от любви к жене до клизмы во всю толстую кишку.
    Ибо нефиг.

• Да уж, достойная замена :ха-ха!:

• На первый.
    Весь топик не читала, хочу сказать пару фраз на первый.
    7 лет - первый переломный срок в совместной жизни (статистические данные). Возможно, что Вы - исключение. Командировки и разлуки могут его продлить. Но то, что Вы заявили этот сабж в топике, говорит о том, что в подсознании включилась оранжевая лампочка))) Теперь главное - правильно с этими мыслями поработать дальше. Сейчас Вы хотите услышать подтверждение тому, что Вы счастливый и это нормально и правильно - любить свою жену. Безусловно. Вы их услышали. Но помните, что подтверждение нужно тогда, когда возникают внутренние сомнения. Не отметайте эту мысль сразу - мысль о том, что у Вас как раз зародились в подсознании сомнения в том, что всю жизнь можно любить только одну женщину. Вам много написали о том, что людей соединяет не только и не столько любовь. И это часто бывает прочнее и надежнее, чем любовь, ИМХО! Мне кажется, что для Вас сейчас важно понять, что любовь может и уменьшиться, и отойти на второй план. И (о, ужас!) - может даже наступить еще одна любовь - к другой женщине. Вот поэтому Вы сейчас поймите главное - Вас и Вашего человека , дорогого человека - связывают более тесныу узы. И если они есть, то их ничто не сможет разорвать. И Вы поймете, как правильно поступить, когда вдруг не найдете в своей душе того прекрасного чувства, которое там было все эти 7 лет. Посмотрите внимательно - там есть другое чувство - может, не такое яркое и пьянящее, зато гораздо более ценное. И тогда даже глоток нового хмельного напитка не лишит Вас разума. :flowers:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Инга, а при чем тут колонотерапия??? АлексТ вроде о другом говорил...

• Странно,все любят жен,мужей,ещё любят детей,родителей.Я вот люблю утром чай. Что,мне теперь ломать голову - а вдруг я полюблю кофе?

• Это не страшно, главное не полюбить мышьяк:yes.gif:

• или пурген:миг:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: или пурген:миг:
    Любовь зла....
    Всё что хочешь полюбить можно... :ухмылка:

• В ответ на: Этакий "мужской комплекс".
    Деточка, я уже сто раз повторял, что у Казановы нет комплексов. Казанова- женский угодник. Тяжелые комплексы есть у Дон Жуана, который является "победителем" женщин. Различаете угодника и "победителя"? Казанова стремится доставить женщине радость и наслаждение, Дон Жуан утверждает свою власть над ней. Разницу чувствуете? Или всё ещё нет? Если не чувствуете, то я вам сочувствую.

• Кстати, давно хотела вам сказать (да случая не было), что вы как-то уж слишком смело выбрали себе этот ник : ) Ведь Казанове не позавидуешь... учитывая тогдашнее-то водоснабжение и в принципе отношение к вопросам гигиены : )) Это, знаете ли, нужно было иметь минимальный порог брезгливости : ))

• В ответ на: что вы как-то уж слишком смело выбрали себе этот ник : ) Ведь Казанове не позавидуешь..
    Я его себе не выбирал, выбрали другие, по лотерее, после очередного вечного бана.
    А насчет "не позавидуешь" это вы зря. Казанова был счастлив и остался в сердцах тысячи женщин. Что ещё мужчине надо?
    Насчет гигиены, во времена Екатерины Великой одевали парики, чтобы вшей не было видно, и ничего- любили и побеждали :ха-ха!:
    Гигиена? Что гигиеничнее, вымытая до блеска промежность женщины? Тогда зачем Наполеон перед приездом просил Жозефину не мыться две недели?
    А ведь великий был человек и понимал толк в женщинах. :ха-ха!:
    ПОнимаю, что ваше урбанизированное сознание содрогнётся от таких подробностей, но, это- история.:улыб::)

• Ничего не скажу за "урбанизированное сознание", но лично я сейчас содрогнулась... и продолжаю содрогаться... от смеха :ха-ха!:

• В ответ на: Ничего не скажу за "урбанизированное сознание", но лично я сейчас содрогнулась... и продолжаю содрогаться... от смеха ха-ха\!
    Над чем смеётесь? Над Наполеоном или надо мной-апологетом Казановы.?
    Ведь женщины что любят? Постоянство. А Казанова любит постоянство разнообразия. Понятно ли это Вам? Повторяю- постоянство разнообразия.
    Казанова, это не мрачный, импозантный и закомплексованный Дон Жуан, который порабощает женщин. Казанова помогает бутону раскрыться в цветок и дать спелый плод. Женщины ему благодарны за это и всегда готовы повторить, вне зависимости замужем или нет. От Дон Жуана избавляются как от болезни, а Казанову ждут всю жизнь. А что до Наполеона с Жозефиной, так Наполеон (повторяю) знал толк в женщинах, (в женщинах, а не грязнухах)

• А Казанова... А Дон Жуан...

Над чем смеётесь? Над Наполеоном или надо мной-апологетом Казановы.?
    - С обоими.
    :ха-ха!:

• В ответ на: - Да не согласен я!
    - С кем?- С обоими.
    Это отписка, а по сути?:улыб:

• В ответ на: Тогда зачем Наполеон перед приездом просил Жозефину не мыться две недели?
    Видимо затем, что сам за время долгих походов провонял как козёл, а мыться уже терпежу не было. Помните песню про одноногого батальонного разведчика? -
    Домой я как пуля ворвался
    И начал жену целовать.
    Я телом её наслаждался,
    Протез положил под кровать. :ухмылка:

• Это отписка, а по сути?
    Существует версия о том, что Казанова был просто-напросто импотентом, а тот след, который он оставлял в воспоминаниях женщин, был таким неизгладимым лишь потому, что в те времена (в силу приведенных выше причин) находилось не так уж много смельчаков, отваживающихся на нетрадиционные для того времени формы сексуального общения... и женщины, соответственно, не были избалованы таким разнообразием ощущений : ) А у Казановы просто не было выбора... Бедняжка : )
    А что касается Наполеона, то в женщинах он, может быть, и знал толк (поверю вам на слово : ), но тут уж им не позавидуешь: в порядке очереди и не отстегивая ножен. И что уж там у него замыкало, когда он заставлял Жозефину пренебрегать гигиеной, одному ему известно... да и то не факт : )

• В ответ на: Существует версия о том, что Казанова был просто-напросто импотентом
    Ну кто эти версии всерьёз воспринимать будет? Ретивые борзописцы и Маркса с Энгельсом гомосексуалистами объявили :ха-ха!:, что этому бреду верить ? Насчёт "травматизации" тоже несерьёзно, так как я не Казанова и этот ник достался мне случайно.
    Да и будь Казанова хоть десять раз импотент мне это абсолютно поровну и ник я менять не собираюсь (пока опять вечный бан не повесят)
    В ответ на: но тут уж им не позавидуешь: в порядке очереди и не отстегивая ножен
    Вы, по понятным причинам, в очереди явно не стояли, значит сведения , приведённые вами -выдуманные.
    В ответ на: И что уж там у него замыкало, когда он заставлял Жозефину пренебрегать гигиеной, одному ему известно... да и то не факт : )
    Этот "не факт" известен из его писем к Жозефине.

• Да и будь Казанова хоть десять раз импотент мне это абсолютно поровну и ник я менять не собираюсь

Вы, по понятным причинам, в очереди явно не стояли, значит сведения , приведённые вами -выдуманные.
    Не в большей степени выдуманные, чем ваши утверждения о неизгладимости женских впечатлений от Казановы : ) по той же причине: вы же не были лично знакомы ни с ними, ни с ним, так что откуда вам знать? : ))

Этот "не факт" известен из его писем к Жозефине.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: