Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Axara
Детство не мимо, а просто давно прошло и всё.

Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Axara

Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Lassie

Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Lassie

Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Крыска
Кто-то из знакомых ему эту магнитную штуку навесил....В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
...Период иллюзий и романтики для меня слишком рано закончился, поскольку жизнь местами довольно циничная штука, да и трудности учат мылить и широко и быстро...
Уж и не знаю как вам объяснить, если вы говорите одно, думаете другое, а заканчиваете третьим. Не пробовали доводить каждое действо (в том числе ход мысли) до логического конца?Очень странно что при своей широте мыслей Вы однобоко воспринимаете слова. В примере, который я привел, я говорю не о том, что начинаю говорить о мармеладе, думаю о степлере, а заканчиваю рассказами о Ленине. Словами "один", "другой", "третий" подразумевается последовательность, а не их отличие. И Ваше предложение "попробовать" было бы уместно, если бы речь шла о правиле, а не об исключении........ Но в конечном счете на ответ почему-то Вы так не ответили, хотя изначально я действительно пытался понять Ваш ход мысли. Хотелось бы получать ответы по теме обсуждения, если Вы не против.
с унижающей его надписью....... сказано то как!Про надпись - как еще можно эту мысль проще сформулировать?![]()
Я что где-то указала, что это обязательное условие? ПРо жевачку я ничего не говорила - порча имущества не смешно...
Все эти шалости мелкие безобидные только улыбку вызывают..
Или какие у вас безобидные надписи писали. То, что я встречал в подобных шутках с надписями совершенно не смешно.
__
) . Но вот сам могу разыгрывать очень малое количество людей и чем тоньше, тем интересней.Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Mod
... даже люблю сама быть объектом розыгрыша.. 
Исправлено пользователем Рыжинка (02.04.08 14:17)
Я очень спокойно отношусь к шуткам и даже, если ведро воды на меня в день Ивана КУпала выльют, не стану устраивать скандал!Вероятно Вам никогда не приходилось надевать парадную одежду в этот день....
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Ловкий парень

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Ловкий парень
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Я очень спокойно отношусь к шуткам и даже, если ведро воды на меня в день Ивана КУпала выльют, не стану устраивать скандал!А-а-а... так испорченные людям праздничные наряды, напуганные дети, залитые водой документы, сотовые... - это шутка!? Ну тогда Ха-ха-ха!
) спортом занимался регулярно...Ехал как-то на автобусе, надо выходить, а тут толпа пацанов встречат с ведрами и "колбасой".Выхожу, сразу начинаю строжиться, мол кто обольет тому сразу с ноги в пятак прилетит, народ отступил, кто-то сразу потерял ко мне интерес, кто то борется в сомнениях может облить, я иду аккуратно, вроде всех наблюдаю и готов к отражению атаки и тут мне в спину разряжают колбасу!!!! Разворачиваюсь мгновенно, кулак уже практически начал вылет в сторону обидчика и....и тут я вижу перед собой девочку лет 5-7, которая говорит: "С праздником,дяденька!". В России две беды,
всегда можно зайти домой и переодеться..Только вот у меня вопрос - а мне оно надо? Или едет женщина на работу. Облили. И чего? Возвращаться домой? Стоит ведь мыслить не масштабами прогулок во дворе, Вам ведь не 15 лет. Или....или я ошибаюсь?
всегда можно зайти домой и переодеться..Правда? Даже если водой облили на другом конце города, где у вас назначена встреча через 20 минут, а если ехать домой - простоишь часа 3 в пробке? Вам сколько лет, если не тайна? Просто думаю, что любой человек старше 18-ти думает иначе ,чем Вы.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Клара_Цапкина

Я читала и смеялась..
простите, конечно!
А еще Я всё детство обливалась водой, обкидывалась помидорами и т.д. И мне было очень весело!
Оп-па....
Если даже не стесняетесь об этом говорить... *спешно, часто испуганно оглядываясь уходит*Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Axara
Если вы хотите меня переубедить в чем-то - то бесполезно!С прискорбием вынуждены сообщить, что это довольно очевидно.
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Mod

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Clare (02.04.08 12:51)
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Цветок
Что Вы понимаете под взрослеть?Подрастешь - поймешь

> Мораль: Нельзя поварачиваться к кому-то спиной...Вот-вот. Я видела, откуда дети воду набирают в сомнительной чистоты бутылки - у нас это часто из фонтана бывает. А там вода явно не дистиллированная.
Ага... особенно к любителям шуток, типа нашей уважаемой собеседницы...
А ей бы уже пора и сообразить, что действительно можно однажды получить ногой в пятак.
Ну или стакан гнилой водички на новую белую кофточку.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Клара_Цапкина
Знаешь, я достаточно взрослая..Да важно, собственно, не то чего добились, а кем стали...
В 22 я многого добилась, о чем некоторые и в 40 мечтать не могут..
Мне надоели все ваши глупые комментарии
не любите шутки и розыгрыши - какие проблемы? не любите дальше!

Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Рыжинка
Говорили в этот день во дворе вообще больше не обливали
Потому как мои угрозы выйти с собакой за три квартала было слышно наверноЕсть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш с психологической точки зрения пользователя Рыжинка