В ответ на: ...ПС а вообще забавно наблюдать, когда практически запатентованные фразеологические обороты уходят в народ и начинают употребляться даже без кавычек : )
Т.е. по вашему, раз один человек до этого дошел сам, то другой ни в жизь не сможет?
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Я вообще человек почти сдержанный ))) но ведь сложно не сказать что это гонево - про полигамию. Мужчины - потомки стайных приматов - так откуда вдруг взялась полигамия?
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Каких именно представителей животного мира вы имеете ввиду?
если амёб - так им и самки не нужны.
Если кроликов - то полностью с вами согласен.
А если высокоорганизованных животных, к коим относится в том числе и ваш покорный, то основная цель - не только оставить после себя здоровое потомство, но и поставить его на ноги.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Инстинкт размножения - самый сильный инстинкт!
В ответ на: Попробуйте мужика неделю не кормить, не поить, а потом поставить слева голую женщину, а справа поднос с едой - как Вы думаете - куда его понесёт?
А почему нельзя поднос с едой поставить на голую женщину и насыщаться одновременно? Чем-то же должен мужчина отличаться от буриданова осла...
Чем-то же должен мужчина отличаться от буриданова осла...
К тому же, это для женщины больше характерно - путать левое направление с правым. Поэтому, подозреваю, она запросто может сходить налево, будучи искренне убеждена, что идёт направо.
Я конечно понимаю что вы очень опытный экспериментатор , но имхо любая публика согласится что это не более чем словоблудие. Этак вы не только себя, но и всех запутаете.
Можно же представить еще более абсурдную ситуацию : мать и грудной ребенок - что выберет покушать сама или сначала покормить любимое чадо ? Какой инстинкт возобладает в первую очередь , или они всё же одного порядка?
Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? если уж заниматься профанацией , то на всю катушку...
PS А ВООБЩЕ ... я же не от ваших суждений и мировоззрения возмущаюсь. А от некоторых ваших слов, точнее моей интерпретации этих слов (всегда допускаю что могу не до конца понимать что человек на самом деле имеет ввиду) - поэтому не сочтите за излишнюю грубость.
"Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? "...
=========================================
Вот Вам! Видите, что мы знаем.А Вы - голая женщина и еда! Не так-то просто нас в какие-то рамки загнать. Не ослы мы.
Вот есть у меня одна милая знакомая...благополучно замужем...и при этом считает, что в брачных отношениях должно оставаться небольшое пространство для левого секса. Мужжж конечно с такой постановкой вопроса вряд ли согласился бы, просто об этом не сильно то и распространяется дражайшая половина.
Лично мне сдается, что происходит такое из-за отсутствия любви, а точнее, самого, как бы сказать, понимания этого чувства что ли...Просто я точно знаю, что у таких жён (мужей) не было в жизни сильной и щемящей любви, и не страдали они от мук ревности и сердечных ран от измены, вот и относятся так легко к этому. Но как только любовь нагрянет, сразу чувства супруга станут близки и понятны, и будет казаться странным, как ты мог так себя вести, это же очень больно оказывается...
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
По-моему те кто говорят что никогда не изменят - просто лукавят:) или не знают еще сами себя. Я вот не изменяла своему мужу никогда, но не могу утверждать что это вообще никогда не случится, может и правда не случится, а может и всякое быть. Ну неужели вы - женатые и замужние с приобретением своего статуса теряете способность видеть объективные достоинства других людей - сексуальность, хорошую фигуру, интересную развитую личность и т.д. и т.п., а?! Что шоры на глаза вместе с кольцом одеваются что-ли? Быть зацикленным на одном человеке всю жизнь просто нереально. И это совсем не отменяет любовь, вообще нисколечко, это просто совем разные вещи. Каждому человеку хочется периодически окрыленности и розовых очков, а когда ты уже лет 10 с супругом просыпаешься и засыпаешь в одной кровати какие розовые очки могут случиться. У меня есть знакомая, где-то через пару лет после свадьбы она мне с пеной у рта утверждала что ее муж ей никогда не изменит и все такое, мы с ней даже поссорились, она мне сказала что этим предположением я просто оскорбила всю ее семью, зато сейчас, через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.
Нет, не может... При первом же следующем интересном "варианте" поход "на лево" обязательно произойдет, при чем как правило, в куда более кротчайшие сроки, чем предыдущий. Если стало не интересно - значит не интересен партнер, как встретиться интересный - сразу интересно будет.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...
В ответ на: утверждала что ее муж ей никогда не изменит ... зато сейчас, через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.
Ну, наставила мужу рога, все правильно. А муж, может быть, так и не изменяет
Любовь и страсть все же разные вещи я считаю. Не думаю что можно так же страстно хотеть своего супруга через 15 лет совместного проживания, но это ведь еще не значит что любовь прошла.
вообще не в это дело, с мужем можно получить все прелисти секса, ведь только близкий человек(знает все точки). Наверно желание! хочу и всё! хотя это касается только секса на один два раза!