Погода: -12°C
  • В ответ на: ...ПС а вообще забавно наблюдать, когда практически запатентованные фразеологические обороты уходят в народ и начинают употребляться даже без кавычек : )
    Т.е. по вашему, раз один человек до этого дошел сам, то другой ни в жизь не сможет? :ухмылка:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Ну.. если нагулялась до появления мужа - реально. от девушки зависит.
    +1 :agree:

• В ответ на: ...А вот мужчине - не реально. :dnknow:
    -1 :nea.gif:

• В ответ на: Господи! :eek: Да разве можно в друга членом тыкать? :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А в жену ниче, её можно не уважать? :ха-ха!:

• Типа ах-ха... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :1:

• ну так в живого человека вообще не гуманно :спок:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Чё-т, фу-у-у... как тему перевернули. :шок:

• Ну всё, терь совесть не позволит сексом заниматься, балин вас.:хммм:

• В ответ на: ну так в живого человека вообще не гуманно :спок:
    А в мёртвого - само то? :ухмылка:

• вот уж не знаю, мне нечем:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: ...А вот мужчине - не реально. :dnknow:
    -1 :nea.gif:
    О мертвом либо хорошо, либо ничего. Например: "Он мертв. Хорошо". :спок:

Виагра - для тех, у кого твердый только характер! :present:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: а ты что, мужчина??? а вдруг мужик импотент,так ему вообще секс не нужен :ха-ха!:
    Нет, Саша, я - Женщина!
    Про импотентов не будем, не про них речь.
    Ну а то, что полигамия - это мужская природа спору нет..

One life. Live it well. (c)

• Я вообще человек почти сдержанный ))) но ведь сложно не сказать что это гонево - про полигамию. Мужчины - потомки стайных приматов - так откуда вдруг взялась полигамия? :ха-ха!:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну а как в животном мире? Основная цель - оплодотворить как можно больше самок! Инстинкт размножения - самый сильный инстинкт! :улыб:

One life. Live it well. (c)

• Каких именно представителей животного мира вы имеете ввиду?

если амёб - так им и самки не нужны.

Если кроликов - то полностью с вами согласен.

А если высокоорганизованных животных, к коим относится в том числе и ваш покорный, то основная цель - не только оставить после себя здоровое потомство, но и поставить его на ноги.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Инстинкт размножения - самый сильный инстинкт!

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Естественно после недельного истощения не до секса, нужно сначала силы восстановить :улыб:

А потом как павловская собачка я бы кинулся не на голую женщину, а на ту что накормила , пусть даже покамест одетую.

• В ответ на: Попробуйте мужика неделю не кормить, не поить, а потом поставить слева голую женщину, а справа поднос с едой - как Вы думаете - куда его понесёт?
    А почему нельзя поднос с едой поставить на голую женщину и насыщаться одновременно? Чем-то же должен мужчина отличаться от буриданова осла... :ухмылка:

• Чем-то же должен мужчина отличаться от буриданова осла...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да нет же! Я утверждаю прямо обратное - не сдохнет, и насытиться может одновременно, а не попеременно, не раздумывая долго, направо или налево идти.:улыб:
    К тому же, это для женщины больше характерно - путать левое направление с правым. Поэтому, подозреваю, она запросто может сходить налево, будучи искренне убеждена, что идёт направо. :ха-ха!:

Исправлено пользователем vert (03.05.08 10:23)

• Я конечно понимаю что вы очень опытный экспериментатор , но имхо любая публика согласится что это не более чем словоблудие. Этак вы не только себя, но и всех запутаете.

Можно же представить еще более абсурдную ситуацию : мать и грудной ребенок - что выберет покушать сама или сначала покормить любимое чадо ? Какой инстинкт возобладает в первую очередь , или они всё же одного порядка?

Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? если уж заниматься профанацией , то на всю катушку...

PS А ВООБЩЕ ... я же не от ваших суждений и мировоззрения возмущаюсь. А от некоторых ваших слов, точнее моей интерпретации этих слов (всегда допускаю что могу не до конца понимать что человек на самом деле имеет ввиду) - поэтому не сочтите за излишнюю грубость.

• "Может еще и старину Маслоу сюда приплетем ? "...
    =========================================
    Вот Вам! Видите, что мы знаем.:улыб:А Вы - голая женщина и еда! Не так-то просто нас в какие-то рамки загнать. Не ослы мы.:улыб:

• Вот есть у меня одна милая знакомая...благополучно замужем...и при этом считает, что в брачных отношениях должно оставаться небольшое пространство для левого секса. Мужжж конечно с такой постановкой вопроса вряд ли согласился бы, просто об этом не сильно то и распространяется дражайшая половина.
    Лично мне сдается, что происходит такое из-за отсутствия любви, а точнее, самого, как бы сказать, понимания этого чувства что ли...Просто я точно знаю, что у таких жён (мужей) не было в жизни сильной и щемящей любви, и не страдали они от мук ревности и сердечных ран от измены, вот и относятся так легко к этому. Но как только любовь нагрянет, сразу чувства супруга станут близки и понятны, и будет казаться странным, как ты мог так себя вести, это же очень больно оказывается...

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Измена это не половой контакт а обман.
    Не в штанах она, а в голове

• В ответ на: Измена это не половой контакт а обман.
    Не в штанах она, а в голове
    Ясное дело! Какая измене в штанах-то! Она без штанов. :ухмылка:

• Зубоскал)) ну, вобщем - что я сказал - понятно

• По-моему те кто говорят что никогда не изменят - просто лукавят:) или не знают еще сами себя. Я вот не изменяла своему мужу никогда, но не могу утверждать что это вообще никогда не случится, может и правда не случится, а может и всякое быть. Ну неужели вы - женатые и замужние с приобретением своего статуса теряете способность видеть объективные достоинства других людей - сексуальность, хорошую фигуру, интересную развитую личность и т.д. и т.п., а?! Что шоры на глаза вместе с кольцом одеваются что-ли? Быть зацикленным на одном человеке всю жизнь просто нереально. И это совсем не отменяет любовь, вообще нисколечко, это просто совем разные вещи. Каждому человеку хочется периодически окрыленности и розовых очков, а когда ты уже лет 10 с супругом просыпаешься и засыпаешь в одной кровати какие розовые очки могут случиться. У меня есть знакомая, где-то через пару лет после свадьбы она мне с пеной у рта утверждала что ее муж ей никогда не изменит и все такое, мы с ней даже поссорились, она мне сказала что этим предположением я просто оскорбила всю ее семью, зато сейчас, через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.

• В ответ на: через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.
    "муж - это заместитель любовника по хозяйственной части" (с) :friends:

• За пять лет всего навсего второй??? Нда.. Слабовато :ха-ха!:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• ПОначалу, с пеной у рта она убеждала, что его/их, любовников, и быть не может! Так что - процесс пошел...

• Так что - процесс пошел...

Лиха беда - начало

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Может быть такое, что пару раз изменишь и неинтересно становится

22/5

• Может быть и станет неинтересно.
    А может и по анекдоту - "Дорогой! Я опять убедилась, что ты у меня лучший!"

• В ответ на: все мы на самом деле эгоисты, просто большинство боятся признать это публично
    На самом деле толика здорового эгоизма каждому не помешает.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
    Да, реально. :beee: А вот мужчине - не реально. :dnknow:
    Почему?! Нет, правда не понимаю, чем мужчина в данном случае от женщины отличается.

Каждый выбирает для себя...

• Нет, не может... При первом же следующем интересном "варианте" поход "на лево" обязательно произойдет, при чем как правило, в куда более кротчайшие сроки, чем предыдущий. Если стало не интересно - значит не интересен партнер, как встретиться интересный - сразу интересно будет.

• В ответ на: утверждала что ее муж ей никогда не изменит ... зато сейчас, через пять лет после свадьбы, у нее на счету уже 2-й любовник. Вот так бывает.
    Ну, наставила мужу рога, все правильно. А муж, может быть, так и не изменяет:улыб:

• не реально, всегда есть соблазн!

• В ответ на: всегда есть соблазн!
    а в чем соблазн? Разнообразия? Количества? Этнический? Возрастной?.......? :dnknow:

• если любишь, то нет никаких соблазнов.. другие мужчины просто не существуют (как мужчины) :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Любовь и страсть все же разные вещи я считаю. Не думаю что можно так же страстно хотеть своего супруга через 15 лет совместного проживания, но это ведь еще не значит что любовь прошла.

• если беречь свою любовь, то и 15 лет не срок...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• вообще не в это дело, с мужем можно получить все прелисти секса, ведь только близкий человек(знает все точки). Наверно желание! хочу и всё! хотя это касается только секса на один два раза! :чмок:

• Господи! Да разве можно в друга членом тыкать?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: