Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя LtSolo

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя LtSolo

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Ramilla

Просто слишком уж часто привязанность заменяется на роли и обязанности.А человеку вообще свойственно видеть вокруг себя только то, что подтверждает его собственные взгляды и то что перекликается с его историей. Это как-бы оправдывает собственные пробелы и подтверждает, что он идёт верной дорогой. "У всех так!" - и прочь сомнения! Так и у Вас.. Наблюдаете вы за какой-то избранной группой товарищей
Я не говорю вообще про свои изначально неправильные отношения, а всё же про наблюдения за другими.
или под очень узким углом смотрите. Вот у меня как раз обратная статистика.. В основном люди прожившие в браке 10 лет и более являются друзьями, сообщниками, "одной сатаной" - как угодно :). Ну а те, кто друзьями не были изначально - расстаются :(, промучавшись годы. И никакие обязанности, дети, долг и совесть их не удержат.Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя LtSolo
Трезубцем свом покараете.Не, у меня топор. В багажнике![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Бастинда
Хотя надеюсь, что всё же рано или поздно всё образуется.
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Ramilla
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
КОНЕЧНО я не бросаюсь делать чего говорят, уж хотя бы потому, что говорят противоречивое, ну и ещё потому, что надо же делать то, что естественно в данный момент для СЕБЯ.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.Да каких пожилых? 10 лет брака, например, это 30-32-35 лет. Очень пожилые
! Я по таким и сужу.. По своим ровесникам (35 плюс - минус). Можно взять и не 10, а 7-8 тоже показатель.. А у вас знакомые сколько лет женаты максимум? Гражданский брак тоже считается, люди ведь вместе.Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя LtSolo

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Очень правильное решение!!!!! А не для того ли мы все здесь собрались????