Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)

• В ответ на: Хм... щас и Вас залажают... :ха-ха!:
    ...тока бы повод найтить
    Дык защищаться надо. Вот в жизни чтоб не посадили и бизнес не отняли народ во власть идет, в депутаты....А на форумах в модераторы, начнут лажать-а я их в баню по правилам упеку :ха-ха!: Все как в жизни в общем :tease: Шутка, если кто не понял :friends:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Никакой гарантии при любом хирургическом вмешательстве быть не может в принципе.
    Только надежда.
    Я имею ввиду, что бывают дефекты, которые и хирурги не исправят - к примеру, очень короткие или очень кривые ноги. Там-то хотя бы берутся врачи?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну вот рост - это точно глупости

я лет до 12 насчет своего комплексовала, а потом поняла, что это глупо...но сейчас другое...или просто так же лет 12 подождать надо? :ха-ха!:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Любтмый мужчина убежден, что я все преувеличиваю, я самая-самая красивая и вообще он от меня без ума :смущ:именно поэтому я и не спрашиваю "как стать красивой?" а именно "как принять и полюбить себя?" :миг:

• и вообще...я хочу короткие! :cray-1:

ЗЫ блин! мне как раз и нужен совет, чтобы мозги переменить, чтобы ХОТЕТЬ носить брюки и длинные платья/юбки и перестать завидовать девушкам в мини...в голове все проблемы, В ГОЛОВЕ! :шок:

• мы вас не видели, мы вас не знаем! :beee: :миг:

• Глупо-не глупо... когда по росту выстраивают и ты стоишь в самом КОНЦЕ строя, довольно затруднительно считать это глупостью.:миг:

:чмок:

• внешний дефект в данном случае как "побочное действие" основной, медицинской проблемы...и исправлять будут прежде всего медицинскую сторону, т.е. именно она будет приоритетной

а вообще да, шансы, что все будет если не 100% как раньше, то хотя бы блико - очень высокие, другое дело, чем это потом обернется :dnknow:

• ну да! а я в школе всегда самая первая стояла! знаете, как мальчишки дразнились! :beee:

а еще нучно доказанный факт, что невысокие мужчины как правило гораздо более интересные как личности, разносторонне развиты и добиваются бОльших успехов :миг:

*блин...пришла за советом и сама тут успокаиваю :ха-ха!: *

• А мя не надо успокаивать. Мне-то пофигу уже.

Раньше мож надо было. А ща... :nea.gif:

• Ну да, быть самым низким наверно не гуд. Однако у Вас помимо этого есть наверно какие-то ещё другие свойства, которые ставят Вас в первую тройку строя? Должны же быть какие-то приятные Вам особенности, например голова соображает лучше всех, чувство юмора дай каждому,ловкость развита получше многих, член самый длинный наконец :ха-ха!: Или по всем параметрам Вы позади планеты всей?

В России две беды,

• Ответила Вам в личку, и еще хочу добавить по поводу брюк и джинсов - надо просто найти свой фасон. Одно время я носила только юбки и платья, потом поняла, что они мне не идут, и уже много лет ношу только брюки и джинсы. Лишь на Новогодний корпоратив надеваю вечернее платье - и все тихо офигевают:улыб:Удачи! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: и вообще...я хочу короткие! :cray-1:

ЗЫ блин! мне как раз и нужен совет, чтобы мозги переменить, чтобы ХОТЕТЬ носить брюки и длинные платья/юбки и перестать завидовать девушкам в мини...в голове все проблемы, В ГОЛОВЕ! :шок:
    Ой, ну раз хотите - наденьте! мир не перевернется, даже если Ваши ноги далеки от идеала. Хотя что такое идеал - это бооооольшой вопрос.

А ложиться под нож из-за блажи (а по-другому здесь и не скажешь - у вас нет медицинских показаний) - это уже перебор.

У кого-то груди нет, у других зрение плохое - и что, всем на операцию?

А по девушек в мини - ну может, им больше нечем мужчин завлечь, кроме как ногами - чему завидовать-то? :ухмылка: Пусть лучше они Вашему IQ завидуют.

В общем, перестаньте заниматься самокопанием - так Вы точно ни к чему хорошему не придете. Зачем Вам лишний раз акцентировать внимание любимого мужчины на своем несовершестве? Ведь у Вас наверняка множество положительных черт - ну неужели Вы не имеете права на небольшой недостаток? :роза:

• Ну да, быть самым низким наверно не гуд...
    член самый длинный наконец...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А Вы считаете, что размер достоинства мужчины прямо пропорционален его росту?

• Исключает? Смотрите, обидяцца на Вас мужчины маленького роста :ха-ха!:

В России две беды,

• Ну м/б не прямо пропорционально, но определенно зависимость есть : ) Неужели вы станете с этим спорить? : ))

• спасибо большое! мне идут и брюки, и юбки в принципе, но предпочтение отдаю именно юбкам...просто хочется :смущ:

• Ну что поделать :dnknow:
    Да и не в размерах счастье (в качестве утешения для них) :ха-ха!:

• Да наплюйте и носите, что вам нравится.

• блин! вот еще бы человек 20 меня так "стукнули", может голова на место и встала бы :ха-ха!:

спасибо! вы все верно говорите, осталось только мозги на место вправить :смущ:

• В ответ на: Ну что поделать :dnknow:
    Да и не в размерах счастье (в качестве утешения для них) :ха-ха!:
    Ваша логика мне льстит :ха-ха!:(я большой дядька если кто не понял).

В России две беды,

• Ваша логика мне льстит

• В ответ на: Ну м/б не прямо пропорционально, но определенно зависимость есть : ) Неужели вы станете с этим спорить? : ))
    Да я как-то статистику не наводила.:улыб:
    Зато помню шутку про большой шкаф и маленький ключик.

Все-таки я уверена, что зависимость между ростом/носом/цветом глаз (нужное подчеркнгуть) и длиной пениса скорее надуманная. т.е. объективно у представителей какой-то расы наверняка будут более развиты какие-либо части тела, а вот чтобы сказать, что у всех невысоких мужчин маленькие члены... неее, точно не рискну.

• Ищем 20 добровольцев! :роза:

• Да нет. А нафиг всё это нужно?:улыб:

• Зато помню шутку про большой шкаф и маленький ключик.

объективно у представителей какой-то расы наверняка будут более развиты какие-либо части тела
    Помимо антропологических особенностей, присущих представителям различных рас, есть еще и следующая объективная данность: у крупного мужчины ладонь (голень, предплечье, бедро...) крупнее, чем у мелкого : )

• Есть такая присказка для повышения самооценки маленьких мужчин - "ушел в корень".

• Хорошенько взвесьте все "за" и "против". Посмотрите на тех, у кого варикоз похлеще вашего, и радуйтесь что Вам ещё повезло, что он вылез только сейчас.
    Сейчас расскажу нашу страшную историю:улыб:
    у нас в семье варикоз у всех женщин, видимо по наследству предрасположенность передаётся.
    1. у моей бабушки вены сильно деформировались и ей их вырезали лет в 55 (раньше не было операций по замене сосудов), практически сразу после заживления швов открылась трофическая язва, в итоге боремся с ней уже около 30 лет (!!!). язва как раз в том месте где две вены отрезали.
    2. Сестрёнка РОДИЛАСЬ С ВАРИКОЗОМ на ноге, сейчас ей 16 лет, есть врождённый узел более 5 см в длину и очень много сосудистых звёздочек. Решили на самом звездистом участке сделать склеротерапию в одной очень известной частной клинике. В итоге врач промахнулась и ввела препарат не в звёздочки а куда-то под кожу, в результате у ребёнка гематома диаметром сантиметров 10 фиолетово-бордового цвета была всё лето, болела сильно, да ещё и на самом видном месте. Сейчас гематома почти рассосалась, остался огромный белый шрам. В клинике, естественно, нам рассказывали какая это безопасная и зачудительная склеротерапия.
    И вообще всякие склеротерапии и им подобные дают только временный эффект, убрали одни звёздочки, вылезут другие, надо устранять причину и что-нибудь для профилактики делать.

я, глядя на эту парочку случаев, решусь на какие-либо вмешательства только в крайнем случае.

• Есть такая присказка для повышения самооценки маленьких мужчин

• При предрасположенности к варикозу ни в коем случае нельзя набирать лишний вес (даже лишних 3-5 кг), а при беременности обязательно весь день носить специальные чулки или гольфы.

• То, что кости развиваются пропорционально - это логично. Но тем не менее не у всех высоких мужчин, к примеру, длинные пальцы.

В общем, если честно, то мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.:улыб:

• У моей мамы варикоз, и у меня скорее всего тоже будет. по крайней мере некоторые капиллярчики видно уже.......
    а вы рожали или нет еще? как там интересно - сильно всё усугубляется.....

• То, что кости развиваются пропорционально - это логично.

мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.

• я не смогла носить всякие гольфы-чулки во время беременности, от них ещё больше вены болеть начинали

• у меня в конце беременности судороги были чаще, чем у других (моих знакомых), перед родами тяжеловато было, после родов стало больше сосудистых звёздочек и узлы покрупнели (новых вроде нету). Стараюсь периодически (надо два раза в год) проходить курс гомеопатического лечения (мазь + капельки), мне помогает, на внешние проявления не влияет, а вот болеть перестают и отёчность меньше от длительной ходьбы.

• я пока не рожала

вообще, все эти вопросы лучше не тут задавть - пользы будет больше :agree:

• В ответ на: У моей мамы варикоз, и у меня скорее всего тоже будет. по крайней мере некоторые капиллярчики видно уже.......
    совсем не обязательно..может вы в папу..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ну дай бог, если сосуды "папины". а так говорят, что похожа на папу)

• В ответ на: мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.

• В ответ на: мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.

• мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.
    К тому же главное - не размер, а техника.

• А, что варикозное расширения вен стало секретом?

• нет не секрет

но во-первых, не вижу смысла об этом кричать на каждом шагу

а во-вторых, сути проблемы это не меняет :миг:

• Знаете, когда я говорила кому-то, что у меня тоже могут быть комплексы, относительно внешности, все начинали смеяться и говорили, что мне нечем заняться, поэтому я придираюсь к своей внешности.

• мне такого не говорят :смущ:

• много психических проблем у людей от того что они теряют физические корни.. вначале их не порют родители, потом они не ездят на картошку, отлынивают от дачи, катаются на машинке вместо того чтоб пройти пешком, и т.д... и получается такой офисный невротический мозг на ножках.
    как это лечится? да просто.. пустите в свою жизнь дисциплину + тяжелые физические нагрузки. какое-то время надо будет заниматься под грамотным присмотром, чтобы не покалечиться.

incantare ignis

• Наверно подруги у вас не правильные, про недостатки только намекают, вот у вас и комплексы. Мне же тоже в себе не все нравится, только об этом никто не знает :secret:

• Наверняка есть что-то для понижения аппетита, можно попробовать попить, а нагрузки можно и не очень тяжелые выбрать.

• сражаясь с мозгом, нельзя обойтись полумерами.

incantare ignis

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: